시간이 해결해 줄거라고 믿었는대...

시간이 해결해 줄거라고 믿었는대...

아직도 지울수 없다.

지우려 할수록 더욱 생각만나는대.

그럴수록 난 술만 마시고.

어느날에는 미친듯이 일만 하고.

아니면 하루종일 잠만 자고.

그래도 생각만 나는대 어떻하면 대는거지?

알수 없다.내속을 내 알수없다는게...

한심하면서 한편으로는 웃기기도 하고.

다시 대돌릴수만 있다면.

무슨짖을 못할까...?!

그러고 십다 한편으로는.

너의 자그마한 품에 안겨 있으면

너무나도 편안한대...그럴수없는 현실이잔아.

그런대 나 이제 모든걸 잠시 놓고.

나만의 시간을 지고 십다.

너도 아직은 어떨지는 모르지만.

아니 넌 벌써 그러고 있지만ㅋㅋㅋ.

흠... 아직은 내 널 생각 하고 사랑하지만.

만약에 널 사랑한 마음이 사라지지 안는다면.

난...난 말이지 널위해서.

모든걸 버리는 한이 있어도.

널 위한 사람.

세상에 하나박에 없는 그런 사람으로.

다시...시간이 다하는 날까지.

널 아끼고.사랑해주고.같이 아파하는!

그런 사람이고 십다...

아직은 난 널 사랑하니깐...

시간이 흘러도...

이 게시물에 달린 코멘트 5
마지막열차 2011.07.05 19:06  
좋은글 잘보고 갑니다 한발 물러서서 바라보는 시각은 또 다를수 있지요 건강하시고 행복한 날들 되세요
청풍 2011.07.07 11:58  
사랑하는 님에대한 님의 열정과 순수함이 그대로 묻어 나오는군요~ 정열적인 그 사랑을 이루지 못하고 방황하는 님의 마음을 잠시나마 헤아려 봅니다..... 그리고, 지난날 님과같이 못 이룬 사랑에 아파했던 아련한 그 추억을 되새겨 봅니다................아련히,.....
콩알 2011.07.07 22:51  
이젠 그만하실때도 되지 안앗나요? 참 열정적이예요..사람의 마음이 한번 변하면 다시 돌아오지 안아요..제아는 어느멍청이나. 님이나 똑같군요..이미떠난 사랑은 그냥 좋은 추억으로만 남기는것이 어떨런지요? 좋은글 잘보고 갑니다^^ 한마디만 더~ 이젠 혼자하는사랑 그만하세요.그거 너무 힘들잔아요
봇나무3호 2011.07.15 17:49  
좋은 글 잘 보고 갑니다.
캔디@마루 2012.10.20 02:41  
후~~늦은시간이지만 생각나서 들렸다간다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand