낙엽위에 쓴 편지

낙엽위에 쓴 편지

낙엽위에 쓴 편지

청아한 하늘가 뜨는 햇살 익어가는 단풍 잎 낙엽 되어 떨어질 때 부는 바람 멈추어 낙엽을 정지시켜 그리움 가득히 올려놓는 다 무거움에 뒤뚱이는 낙엽 위로 쌓인 편지 어느 때면 그대에게 가닿을 수 있을 까 바람 멈춘 그 곳 허공 속에 정지되었던 낙엽 그리움에 눌리어 서서히 서서히 가라앉는 다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
korea 2009.11.01 17:36  
참 오랜만인 여왕님의 글을 보네요 가을이라 낙엽이 떨어질때 그 길로 한참 걷다보면 옛 추억들이 떠오르네요 지금처럼요 ,,,,, 그 옛날들이 더 좋앗네요 여왕님, 좋은글을 올려서 잠시라도 난 좋앗네 ,,,,,,, 그리움도 그립고 더 그리운 내 가족을 생각하면서 ,,,,,,,,,
착한여왕 2009.11.03 08:20  
코리아언니.반갑습니다.
건강하시죠? 그리움을 배달시키려고 했는데
그리움이 넘 쌓여 그만 가라앉았네여. 배달되지 못하구여.ㅎㅎ
사슬 2009.11.02 00:07  
아름다운 글입니다!
배경음악 역시...
늦은밤! 잘 들으면서~ 잡니다! ^^
착한여왕 2009.11.03 08:22  
고맙습니다. 사슬님!~
낙엽 위로 쌓인 편지속에는 사슬님께로 향한 그리움의 편지도 있답니다.
넘 무거워 배달되지 못하고 가라앉은 낙엽이 얄미워지는 시간들입니다.
폴리 2009.11.28 23:14  
중력과 자기 사이에는 보이지 않는 무수한 현상과 또 원소들이 존재 하는 법이죠 ! 낙엽을 그리움으로 누르셨군요 !