내 마음의 부자탑!

내 마음의 부자탑!

내 마음속에 희망의 부자탑을 세운다고 말하다 보니 어언 "탑" 으로 거슬러 가게 된다. "탑" 이란 절간의 탑도 있고 종교 탑도 많고 재질에 따라 돌탑, 철탑,도자기탑, 나무탑, 등 높고 크고 작은  탑들이 많다. 이 세상에는 그 위용에 따라 위대한 탑들이 있듯이 인생의 위대한 탑을 쌓은 위인들도 많다.  희망의 높이에 따라 하루 밤에 에펠탑도 쌓고 바벨 탑도 쌓아서 성공한 사람들도 있지만 반면에 나처럼   마음의 부자탑을 매일 매일 쌓고 허무는 사람도 없지 않다. 나는 이 땅에 와서 2년이 돼 가건만 아직도 꿈을 펴다 말다 하며 허송 세월을 보냈다 이제와서야 자그마한 꿈을 가져본다. 소중한 꿈을 조금씩 실현 해 나가고 있다. 꿈을 꼭 이루고 싶다. 매일 매일 성공할 미래를 그려 본다. 열백번 쓰러지면 열백 한번 일어나리라. 주저 없이!

- 점심시간에 잠깐 -

이 게시물에 달린 코멘트 6
열백한번도 쓰러지면 절 찾으세요, 제가 한번부터 향님의 실패를 교훈삼아 다시 시작할게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님의 인내력과 투지가 대단하십니다, 꼭 향탑을 남산만큼 더크게 쌓으시길 바랍니다 아울러 더 늙기전에~~~~
kko향 2010.06.10 22:24  
응원 감사 합니다. 더 늙기 전에 꼭 할거예요. 넘어 질땜다 마음 속으로 쌩님을 찾을께요 감사 감사 해용.
알뜰 2010.06.10 22:39  
잘 보고 갑니당*^*^*

이쁜 밤 되세용*^*^*
kko향 2010.06.10 23:28  
알뜰님 고마워요 건강하시고 행복하세요.댓글 감사 합니다.
정신차려! 2010.06.10 23:30  
꿈이 있는한  절대로 물러설수가 없지요,,,

포기란 없다,,,kko향님의 앞날에 꿈과 비전이 하루빨리 이루시길 기원합니다^^^ㅎ
kko향 2010.06.10 23:57  
성원에 감사 드립니다 곡 성공 하고 싶습니다. 님도 건강 하시구 행복하세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand