커피한잔 앞에놓고

커피한잔 앞에놓고

뜨거운 커피한잔앞에놓고서
                                    어두운 창밖을 내다봅니다
                                    어둠을 뚫고 찬비는내리고
                                    이맘도 어느새 눈물에젖어듭니다

꺼져가는 네온등불빛을 바라보면서
                                    스쳐간 내사랑,애닲은 내마음을
                                    거치른 한숨에 다시한번생각하며
                                    다시올수없는 그사람 생각합니다.

다식은 커피잔을 받쳐들고서
                                    흐르는 눈물함께 마셨습니다
                                    아픈 이마음알아주듯이
                                    창밖엔 차거운빗물만 흘러내립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
마지막열차 2010.01.05 18:07  
넘 슬픈 글이네요..많이 사랑하신듯 아픔도 그만큼 아프겠죠.. 잊기는 힘드시지만 아주 가끔씩 추억하시며 조금씩만 아파하세요..넘 힘들잖아요 좋은 날들 항상 웃는 날들만 있기를 바래요..
기다림38 2010.01.05 18:57  
님은또다시저에게힘주시네요.너무사랑해서 헤여져서도 맘아프네요..님의그맘간직하고 힘내서살께요. 고마웠어요
korea 2010.01.06 10:00  
진한 커피를손에감쏴쥐고 후후 불면서
옛생각도 많이하군하는데
님의 글에서 지난 시간들을 보게됩니다
기다리는것도 이젠 지쳣어요
기다림38 2010.01.06 10:54  
저의글읽어주셔감사하구요 언젠간는 꼭 만나게되겠죠. 힘내시고 새해에도건강하시구복많이받으세요.
이밤에끝을 2010.01.06 21:03  
사랑에는 늘 댓가를 치르게되어있지요 그러면서 사람은 점점 성숙해진답니다.
아픔이큰만큼 얻어지는것도 크겠지요 힘내시고 용기잃치마시길...
기다림38 2010.01.07 01:21  
저의글읽어주셔 감사드리구요 힘내고살께요. 님도새해복많이받으세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand