오빠!!!

오빠!!!

오빠!!!
  .힘내 ...오빠야!!!
..이 남한땅에 하나빢에 없는 혈육아..
..오빠의 힘든 모습!!나가슴 쓰리고..
..오빠의 지친 모습..나눈에 눈물이 흘러..
...그누구보다 멋있게..
..그누구보다 보란듯이..
..떳떳하게 ..멎지게 살자했잖아..
..이북에서  고난의 행군시기..
..아빠없는 가정의 기둥이 되여..
목숨걸고  엄마와 나 먹여살리던 그때처럼...
..바다에서 바늘 찾듯  온 중국땅을 뒤져..
..나를 찾아 한국까지 되려오던 그때처럼..
.. 추운겨울에도 얼지않던 우리 고향의 우물처럼 변함없이..
..사시절푸른. 소나무처럼 굳세게 ...
..나오빠답게 어러움을 극복하고....
..멎지게 살아보자!!
..오빠야 힘내!!

이 게시물에 달린 코멘트 9
오빠에게 힘을 주는 동생이 참 귀특하시군요 오빠분께서 동생의 간절한 부탁을 바서래도 힘을 잃으시면 안되겠어요 저도 힘내라는 투표한장을 던지려고 합니다. 힘내세요!!!
돌꽃 2009.12.19 08:45  
힘내세요 오빠를 위한 그마음 정말 좋아름답네 동상아 너도 힘내고,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 작은새 ,,,오빠 동생의 그마음을 아시고 힘내세요 핫팅
korea 2009.12.20 06:28  
울 고운 작은새님이 정말 대단하네요 오빠를 위한 그 마음이 대단한데요 님의오빠는 동생의 좋은글을 보고 더 열심히살것 같아요 힘내시고 핫팅
어느여행자 2009.12.20 12:28  
나도 당신같은 동생이 있었으면 좋겠군요
동동주 2009.12.20 13:39  
두분 모두 건강하시고 행복하시길 바람니다.
폴리 2009.12.20 21:18  
추운겨울에도 얼지않던 우리고향의 우물처럼~ ! 아름다운 오누이에게 응원의 기운을 보냅니다 ! 모든 것을 이겨내시고 훌륭하게 우뚝 서실것을 믿습니다 .
오봉탄광 2009.12.21 13:54  
작은 새님을 두신 오빠,넘 행복하시네요~이렇게 이쁜 동생을 두셧으니 마음이 든든하시고 사는맛이 나겟네요? 너무너무 부럽습니다~감동적인 글 잘읽고 갑니다~잘사는 날이 올거에요~힘내세요~
작은새 2009.12.22 13:54  
회원님들의 웅원과 아름다운 댓글에 감사드립니다...
현준 2009.12.23 11:15  
와~너무 멋진 글...작은새님.오빠분.이글 보고 항상 힘내세요 팟팅 ~!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand