내 고향

내 고향

내 고향 *Happy*

어린 시절 뛰 놀던 내 고향
하얀 물 거품이 
  • 메아리치는 내고향
  • 냇가에서 꽃잠자리
  • 쫓던 어린 시절
  • 꿈속에서도 그려 보는 내 고향
  • 내 고향은 얼마나 변해있을까
  • 저 새들같이 날수만 있다면
  • 훨~훨 날아가건만
  • 짐승은 모르는지 고향인지라
  • 사람은 못 잊는게
  • 고향입니다.
  • 언제면 우리 분단 된
  • 민족이 하나가 되어
  • 기차타고 고향갈수 있으려나
  • 고향아 기다려다오
  • 목메인 메아리로 웨쳐봅니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
탕수육 2009.11.17 15:09  
언제가 꼭 고향에 갈것에요..
Happy 2009.11.20 11:33  
탕수육님 힘내요...
앞만 보고 달려가다 보면 꼭 우리 고향 갈날이 올거에요..
즐거운 주말 되시고 행복한 날 되세요
달래엄마 2009.11.18 18:33  
아가씨  우리마음을  어떻게  아시유.
  가고푼고향 언제나  가보려는지요.
  ^^*^^  우리  손잡고  함께  가자^^*^^
Happy 2009.11.20 11:35  
언니 안녕^*^ 언니 우리 열심히 살아요
그리고 건강이 첫째에요
빨리 건강이 쾌유가 됬으면 좋겠어요
우리 고향갈날을 기다리며 화이팅 하자구용
korea 2009.11.19 20:48  
농촌동원가서 잠자리를 잡던때가 생각나네요
그때 그 시절을 ㅎㅎㅎ
고향생각이 절로나는 시 군요...
Happy 2009.11.20 11:37  
들려주셔서 감사합니다.
저도 어린 시절엔 개구쟁이였는데
요즘은 왠지 고향생각이 더 간절해지네요
힘내시고 좋은 날만 있기를 기원합니다.
즐거운 주말 보내세요
멍구 2009.11.20 00:00  
죄송합니당  멍구 여기서  장간 울고 갈게욤    엉엉엉.....  엄마  형제 설음 진짜 눈물나옵니당  혼자몸에 ...
Happy 2009.11.20 11:38  
괜찬아요 맘껏 우세요... 그래야 상처가 빨리 치유가 되요
힘내시고 보고싶은 고향부모형제들과 만날날을 기다리며
열심히 화이팅 하며 살아요... 아셨죠 멍구님 깍 꿍 ^*^
아가77 2010.01.08 05:15  
저기적소리 을리는곳에서  일했는데 ....정말로  고향에 가고싶어요
기적소리와함께 좋은음악 듣고가요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand