인생은 등산이다.

인생은 등산이다.

ic3.gif인생은  등산이다.

찢어진  인생  탓  하지말고 
고달픈  인생  탓  하지말라....
꿈속에  그리는  그곳을  향해  달리며 
선택을  잘못한들  후회  하지말라...
인생는  처음부터  번뇌 와  고민으로  쌓았고 
다시  한번  태여난들  어떠랴..
만약에  이별의  그시각을  격는  고통이  없다면..
너는  나를  아끼지  않으리...
만수천산  발밑에  밟고 
한  가닥의  정에  얽매여..
이  시각  정으로  불타지만 
그  누구한테  말하랴..
나는  인생의  갔다주는  고민과 
적적함이  두렵지않다..
오직  너만이  나를  생각한다면~
오직  너만이  나를  그리워  한다면~
인생은  행복하리~~~~~~~~~~~

ic3.gific3.gific3.gific3.gific3.gific3.gific3.gific3.gific3.gific3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
korea 2009.10.05 17:59  
자작글이지만 요내마음을 흔드네요 잘보고 갑니다 이내몸도 이렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
플로라 2009.10.05 18:08  
좋은글 잘 보고갑니다^^
록키 2009.10.05 23:38  
험한 인생살아온분에겐 교훈적인내용입니다 좋은글 잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand