아픈기억들 저멀리에

아픈기억들 저멀리에

이제는 너무 아프고
죽을만큼 힘들었던
모든 기억들 저 멀리
멀리에 떠나보내련다

살면서 단한번이라도
달콤하고 행복했던 순간들
즐거웠던 시간들 생각하며
내일에 대한 꿈만 꾸면서 살련다

아픔을 간직하면 할수록
슴 아파와 두번다시
아픈추억들 만들지 않으련다

오직 희망찬 내일과
미래를 위해서
열심히 노력하면서 살련다

아픈기억따윈  저멀리에 날려버리고....

이 게시물에 달린 코멘트 10
별장 2011.04.19 20:05  
동감이예요~~~아픈추억 떠나보내고 좋은기억만 생각하면서 열심히사시는거~~~언제나 줄겁게 사세요 잘 보구갑니다
통돼지 2011.04.19 21:59  
독거미님의 글 잘 보고요... 저두 같은심정인듯 싶네요.. 힘내세요.....!!!!1
아가77 2011.04.19 23:44  
참 의미 있는 글이네요 네 저역시 어느순간에는 많이 힘들었어요 님의 글을 보고 이제는 다털어 버리고 살게요 좋은 글을 올리셨네요 좋은글 많이 올려 주세요
♡나의사랑♡ 2011.04.20 10:02  
독거미님의 글처럼 정말 아픔은 사라지네요. 시간이 약인바요... 그래두 아직은 남아있는것 같네요
가고파 2011.04.22 00:45  
그래야죠 아픔은 저멀리로~ 기억을 하면 할수록 더 아파만 질터니깐요.. 좋은글 잘보고 갑니다...
노을진언덕 2011.04.22 12:52  
버릴줄 알고 질수 있는 방법을 알수 있다면 좋으련만... 인간이 진 감벙이란게 발목을 잡을때 많죠...
령광김 2011.04.24 17:50  
그러게요 지나간나날들을 잊고 열심히 살아야 할텐데 마음따로 몸따로 네요 다시한번 뒤돌아 보게 하는 글이네요 좋은글 보고 갑니다
사랑의미로 2011.04.29 15:40  
아픈기억은 저멀리에.. 독거미의 좋은글에 머물다 갑니다..*** 언제나 건강하세요 *^^*
봇나무3호 2011.05.07 16:56  
그래요 아품을 마음에 담고 있으면 건강에 해롭고 ... 아픈 상처를 새겨두지 말고 앞을 보며 웃으며 살아는게 약이되는 것 같애요 항상 건강하시고 행복하세요
부드러운잡초 2011.05.30 22:06  
아픔만큼 성숙해지니깐... 사람들은 아픔은 다 지구 삶니다 슬픔뒤에는 기쁨이 있으니 항상 긍정힘으로 살면 세상이 편해질검니다....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand