이런 친구 찾고 싶어요

이런 친구 찾고 싶어요

울고있는 사람과 함께
울수있는 친구가 그립습니다.

찾을수만 있다면
길이멀고 벼랑길이여도
마다하지 않겠습니다.

때없이 보고 파서 약속없이 찾아가도
정다운 시선으로 맞아주고
사는인생 도란도란 나눌수있고
형제간이라도 말못하는 심정
차한잔 으로도 마음이 통하는친구

마주 보는 눈빛으로도 가슴이 찡하는
그런 친구 그런 벗이 그립습니다.

지치고 힘들때면 나 몰라라하는게
세상 인심이지만
아픈마음 달래고 다독이며
손잡아주는 그런친구가 그립습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
따뜻함 2009.12.20 22:54  
멀고 벼랑길이여도 마지 않겠다는 그 마음 하나로도 노력하시면 얼마든지 찾을수 있습니다. 받는 사랑도 즐겁지만 주는 사랑도 즐겁습니다. 진정 원하신다면 마음 문 열고 먼저 다가서 보세요 진정한 친구 꼭 찾을수 있을겁니다. 화이팅!!!
헤라 2009.12.21 18:15  
감사해요,좋은 하루 되세요~
정신차려! 2009.12.20 22:57  
제가 칭구해줄께요 아픔도 함께 나누고 저의 글들 보시구요,,,좋은인연 좋은 만남이였음 좋겠습니다,,,
헤라 2009.12.21 18:17  
말만 들어도 감사해요.
님도 즐거운 하루되세요...
정신차려! 2009.12.21 18:41  
댓글 감사합니다,,, 즐거운 마음으로~~~
korea 2009.12.21 10:09  
헤라 안녕?
많이도 힘둘구나
그래도 동생을 감싸줄 그런분은 꼭 올거에요
희망도 잃지말고 건강해요
ㅎㅎㅎㅎ
헤라 2009.12.21 18:18  
언니 잘지내고 있죠...건강하고 행복 하세요.
다마내기 2009.12.27 11:09  
                      행복운 오려니 기다리기 보다는 찾아떠나는게 낫지///
헤라 2009.12.27 21:18  
이제부터 그렇게 해보려구요 ㅎㅎㅎ
감사해요...
드가여 2010.01.24 00:10  
좋은글!  감사  합니다!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand