가을을 타는 여자,,,,,,,,,

가을을 타는 여자,,,,,,,,,

남자는 가을을 타고 여자는 봄을 탄다하지만

나는 이상하게 가을만 타는 여자,,,,

언제인가부터 가을이 두렵고 싫어지는 여자,,,

가을이면 방황하고,,슬퍼하고,,지나간 수많은 아픔들의 기억으로

또다시 우울해지고  돌아보기도 싫은 추억아닌 추억에

다시 나를 잠재운다,,,

혼자서 감당하기엔 너무 벅찬 위기와 슬픔,이별을 겪었음에도

아직까지 그 흔한 슬픔과 이별하나에도  익숙해지지 못한나,,

내마음,내감정하나 다스릴줄 모르는 이런내가 너무 밉다,,이런내가 너무 싫다,,

마음아 부탁해, 더 강해질때까지,,,흔들리지 않을때까지 조금만 더 참아줘,,,,,,,,,,,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 8
korea 2009.09.17 13:44  
난 가을을 엄청 좋아해요
왜 그럴가요/ 나도 모르게 가을이 오면
단풍잎을 밝고 회상할대면 왠지 쓸쓸하지만
한편으로는 좋아요
신사 2009.09.17 13:48  
가을을 사랑하고 좋아하는 분들은 다 마음이 착하고
여리고 감정이 풍부한 사람들입니다
당연히 가을에 풍부한 감정으로 추억과 낭만을 즐기며 삽시다
꽃돌 2009.09.17 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ에리야 너도 나와 같구나
나도 가을이왜 쓸쓸하고 외로운지 ㅎㅎ
플로라 2009.09.17 16:29  
에리야 요새많이 힘든가 보다,,,,언제 놀러와~~맛나는 음식이랑 해먹으면서 그새 못한 대화도 나누면서,,,
너무 외로워하지마,,,,힘내
바람의마음 2009.09.17 16:54  
오랫만에 소식 접하네요.
기운내요.
세상 살다 보면 흐린날도, 맑은 날도 있는게 아니겠습니까?

마음이 편한 일들을 찾아보세요.
도움이 될거에요.
진우팬 2009.09.17 17:03  
가을,~...
좀있으면 다가올
차디찬 겨울의 암시가 들어있어
조금은 쓸쓸하기도 한 계절

하지만 돌아보면 나름 뿌듯했던
다시 돌이켜 생각해보면 많이 힘들었던
추억과 감성이 어우러져 진한 삶의 내음이 느껴지는 계절

해마다 맞고보내는 계절이건만
해가 갈수록 진한 느낌으로 다가오는 계절이네요
만학인 2009.09.17 20:21  
4계절을 철에 따라 다 타는 사람도 있습니다. 봄은 봄처럼, 여름은 여름같이, 가을은 가을대로, 겨울은 겨울따라....^^ 하지만 계절에 따라 감정이 동하더라도, 요동치지 않으려고 항시 마음을 고요하게 하려고 노력한답니다.~
연꽃이슬 2009.09.20 15:41  
사람에게 제일 고통서로운 고문은 사랑하는 사람을 보지 못하는것!!!~~~에리님 알아요
요즘 저도 에리님 마음과 갔네요~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand