눈을 떠야한다

눈을 떠야한다

우리는  눈을  떠야한다

환경  오염이  거져오는  위험  우리는  눈을  떠야  한다.
싸스가  지나간지  얼마되지  않는데  또  색다른   바이러스...
환경  오염이  너무도  무섭다. 
우리  주변에  항상  잠재되여  있는  바이러스에  각별히  유심해야한다.
신종인플루엔자  듣지도  못했던  바이러스
어린애일  경우  제일  빨리  감염된다.
특히특히  손소독  제일먼저  구해야함 
어른들은  핸드폰  병균이  제일  많다.
손소독제  빨리구입해서  쓰세요..
병예방  최고  건강할때  소중히  가꾸기
게을리  하지말고  중요시  하세요.
구입  못하신분들   연락하세요 
구입  해드리겠습니다. 

안개속에  여인님  회원여러분  건강하시길  바랍니다..
                         좋은  하루  되시면서  행복하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 6
korea 2009.09.15 05:19  
고마워요 이토록, 신경을 써주는 회원님들이 잇기에 우리는 더, 많이 배우고 갑니다 늘, 좋은일도 함께해요
플로라 2009.09.15 07:59  
네,,,감사합니다,,,,,손소독제가 따로 있나봐요,,,ㅎ 전 데톨을 사서 사용하는데,,,이건 별로 효과가 않 좋은가요?
하이리빙 2009.09.20 23:49  
네~~~하이리빙에 좋은 손 소독제가 나오고있어요..
남쪽의바람 2009.09.15 08:27  
저도 컴을 쓰는 일이 많은데 손은 꼭 꼭 씯습니다.
어떤 의사가 그러시더군요. 손만 제대로 씻고 다녀도 감기 걱정 안하고 살수 있다구요.
좋은 정보 감사드립니다.
여인님도 좋은 하루 보내세요.
꽃돌 2009.09.16 12:42  
좋은정보 잘보고 갑니다
즐건하루 되세요
웃으면복와용 2009.09.19 15:45  
잘보고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand