삶의 터전을 닦읍시다

삶의 터전을 닦읍시다

ic4.gif  삶의  터전을  닦으면서  삽시다.

주변  환경은  우리삶의  터전입니다.
좋은  환경을  만들어  갑시다.

주변  환경은   우리삶의  그늘입니다.
시원한  그늘을  만들어  갑시다.

주변  환경은  우리삶의  쉼터입니다.
재미  있는  쉼터를  꾸며갑시다.

주변  환경은  우리삶의  평생직장입니다.
평생직장으로  지속되게  만들어  갑시다.

주변  환경은  우리삶의  생명체입니다.
건강한  생명체를  유지합시다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
korea 2009.09.13 14:39  
좋은 글입니다 여인님은 항상 이뿐말과 글로 여기 회원님들의 마음을 사네요 줄건 주말을 잘 보내세요
안개속에여인 2009.09.13 15:10  
네~서로 배려 하면서 사는게 예의라고 생각합니다..
컴퓨터사랑 2009.09.13 23:39  
안개속의 여인님~
        좋은 글 마음속에 잘 담아 갑니다~
                      즐겁고 행복한 시간이 되세요~
남쪽의바람 2009.09.14 14:15  
삶의 터전을 혼자서 가꾸어 나갈수 없는거죠.
더불어 사는 이웃들과 함께 주위 환경도 만들어 가는것이구요.
따뜻하고 훈훈한 글 잘 읽었습니다.
안개속에여인 2009.09.14 16:06  
네~같이 환경을 가꾸어 가는것이 아름다운 삶아라 다같이 행동으로
환경을 지켜갑시다..
진우팬 2009.09.14 16:27  
아믈답고 멋진글이네요~~^^ 좋은시간 보내세요
플로라 2009.09.15 08:01  
감사합니다....즐건하루되세요^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand