울보

울보

울어 보셨죠????
저는  울보랍니다..
힘들어서 혼자울고..그리워서 혼자 울고...
살면서 인생의 무게가 왜 그리 무거운지...
사랑땜에  힘들어 또 눈물 흘렸죠...
하지만 실망은 눈물을 주지 않았어요..
그대에 대한 오해로 실망으로 가득 할땐...
눈물도 나지 않았어요..
하지만 그대맘 알고나니 또 눈물만 흘러요..
그래서 저는 울보랍니다...
또 혼자서 ...눈물만 흘리죠...

처음  자기 만날때...
모든걸 포기할수 없어서...
나는 울었죠...너무나도 힘든 사랑이여서...
사랑땜에  넘 많은 이들에게 아픔을 줘야해서...
힘들어 하는 나모습 바라보다...
나가 포기하마..제발힘들어 하지마...하고
묵묵히 가버리던 너...
하지만 자기도 나도 포기할수 없었던 사랑...
사랑이 힘들다 한들 어찌하랍니까???
자기를 위해 살고 싶은 것을 ...
자기를 위해 모든걸 극복 하고 싶은것을...
그래서 또 울어요..
사랑이 넘 힘들어서...

이 게시물에 달린 코멘트 2
빙그레 2009.09.11 20:43  
울보~진정한 사랑의 글 사랑의 눈물 잘보았습니다 ^@.@^
이쁜아재 2009.09.17 18:10  
가슴이 아파요...넘무 울보시구.멋진내용을 ...잘보고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand