장군님이 건강 하시면

장군님이 건강 하시면

장군님 이일을 어찌 하십니까
장군님 이 건강 하시면 조국의 통일이 늦어 집니다
장군님 의 만수무강은 우리의 술픔a3.gif ,  너의 술픔은 우리의 기쁨a10.gif
우리 7천만 겨레의 하나같은 소원 그것은 조국의 통일과
장군님께서 서거 하시는 길 .
장군님 미안 하지만 빨리 빨리 서거 하십시오

죽어 내 있고 내죽어 네없고 , 살기도 힘든데 너까지 괴롭히느나

이 게시물에 달린 코멘트 19
밝은아침 2009.12.03 14:18  
시를 참 잼나게 쓰셨네여~~ 아마 탈북한분들의 한결같은 소망일것입니다..~~하루빨리 그날이 오기를 기원하면서~`~
남포 2009.12.18 16:16  
난 탈북자 아닌데요 ㅎㅎㅎ
진리 2009.12.03 15:03  
짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성투표하라면 천백장이라도 찬성 투표!!!
남포 2009.12.25 19:25  
투표하세요
총알 2009.12.04 04:30  
그래요.제발 질러질마시고 빨리 돌아시라고 하늘에 빌고빕시다.
남포 2009.12.18 16:15  
지름길 을 알면 김정일 한테 루쳐 주세요
검정고무신 2009.12.04 16:56  
장군님이 돌아 시고 또다를 장군님이 나타 나시면 곤란하죠.
남포 2009.12.10 19:32  
장군님이 계시기에 우리 여기에 행복을 찾아 온것아니세여
그러니 걱정할것없어요
그러면 다 오면될것아니세요
장군님외로이 나라를 지키겠지요
영원히 2009.12.06 18:21  
그래도 그 인간이 없으면 마음이라도 시원하겠는데 하느님 빨리 데겨세요.아니 지옥에서 데려야지 합당 할것 같네요.그렇지요.
남포 2009.12.18 16:13  
하나님은 아무나데려
그런인간은 지역에서 데려 지요
부천인데요 2009.12.06 20:30  
쉼터에도 장군님 있는데...그 장군님 말하나.ㅋ
남포 2009.12.10 19:29  
무순소리 하는 거요 장군님은 하나 김정일이 안지겠어
as새별 2009.12.08 23:36  
그러게 쉼터에도 장군님이 많이 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남포 2009.12.10 19:30  
장군 은 아무나하나
백마 2009.12.18 13:32  
장군님의 건강은 민족의 불행 ㅋㅋㅋ
남포 2009.12.18 16:11  
민족의 불행까지야
오봉탄광 2009.12.23 01:35  
글한편 잘 지으셧네요~장군님 오래 앉으시면 7천만 계레의 슬픔인걸여~우리의 소원은 통일,우리의 소원은 장군님 서거하시는길~~~~~~
남포 2009.12.25 19:26  
ㅎㅎㅎ
한마음
조은글이예요. 사실말이지 현실이 그렇잖아요 김일성은 그래도 만주벌판에서 쪽발이들과 싸웠고, 조선전쟁에서도 미국과 싸웠고, 빈터 된 이땅에 자립적 민족경제를 건설한 공로있는 수령이지만 김정일은 아버지 이루어놓은 공적을  물거품으로 만들고 굴뚝에 연기안나는 공장, 기름이 없어 뜨락또르는 놀고 소 밭갈이하는 전후복구건설시기로 되돌려 만든 세계 유일한 독재자이죠 중국의 등소평처럼 사회주의든, 자본주의든 백성이 잘먹고 잘살게 하면 정치잘하는게 아니겠어요 이처럼 정치 잘하는 김정일이 저세상 사람이 된다면 조금이나마 희망있을것 같아요