일대일 마음나누기 시간을 가졌어요.

일대일 마음나누기 시간을 가졌어요.

소중한나 6 6674
dscn21535b15d.jpgdscn21545b15d.jpgdscn21565b15d.jpgdscn21575b15d.jpgdscn21585b15d.jpg

각자 짝꿍들과.....^^
6 Comments
거울공주 2010.06.07 22:34  
뽀트를 타며 학생들과 스스럼없이 대화를 나눌수있었던 좋은시간이였습니다. 봉사자님들이나 학생들이나 손에 물집생기면서도 서로 자기가 노젓겠다고 하던 훈훈한 모습 보는것만같습니다. 더운 날씨에 수고들많으셨어요
대망 2010.06.07 22:45  
즐거운 시간이었어요~
백두산1 2010.06.07 22:53  
배 정말 잘탔어요 즐거웠어요
(사랑) 2010.06.12 08:16  
오우예 ~~~~~~~~~~ 화꾸냥님들 하구 일대 일 하면 하나 꼬셧는뎅 ... ㅋ 사진 잘보앗습당 ... 회원님들에게 영광있으라 !
보배 2010.09.04 22:05  
잼나게 배타네요~~~ㅎㅎ
금탑 2012.10.04 02:44  
참 즐거운 시간이네 사회적응에 도움이 되였겠네요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand