봉사활동 의 줄거운하루

봉사활동 의 줄거운하루

잘자라라 22 44333
줄거원 봉사의 하루 
22 Comments
컴퓨터사랑 2010.05.19 21:36  
진정~ 아름다운~ 천사님입니다~ 보는이도 흐뭇합니다...^^
흑장미 2010.05.21 11:25  
저도 봉사활동 하고싶어요~~~~
북실이 2010.05.24 08:53  
전남 광주에서 본 얼굴인데요 .... 어데서 봐지....
라벳 2010.06.05 18:06  
왼쪽 머리긴언니는 본것같은데..혹 109기 아닌감.............참 좋은일 하시고 계시네요...저도 함께할 친구들이 있으면 봉사 도 다니고 싶은데.......
노란병아리 2010.06.06 14:48  
윽 촬영일시 2050 년이라 미래에도가네 ㅎㅎㅎㅎ
대구리 2010.07.21 09:26  
춘옥이 언니 좋은일 하시네요 건강은 어떠신지 날씨도 더운에 한번연락주세요
보배 2010.09.04 22:08  
좋은일 마다하지 않고 하시는 모습정말 아름답고 멋있는 사람들입니다
짝태사랑 2010.09.15 01:42  
저 세여자 경로당 아매하구 연세가 비슷하나보죠? 3쎼트 아매로군
*룡* 2010.11.16 10:02  
짝태야 어디다 감히 대구 까불길 까불어 네가 봉사라는걸아냐 사랑이란걸 알긴아냐 확그냥
종이학 2011.02.04 07:31  
별 이상한 놈팽이네...아매 라는거 봐서 북도 놈팽이인데 내가 다 창피하다..개 만두 못한 놈,,,
내아가야 2010.10.16 10:14  
짝태사랑님 당신은 이사이트에들어와서 어떤것을 보고있는죠? 오신지 얼마되는지는 모르지만 남한에 와서 본인들 생활하기도 힘든대 어르신들을 돌봐준다는 마음자체가 아름답지안습니까? 당신보다 부모같은분들을 위해서봉사활동하는 이분들이 그누구보다도 아름답고 더 멋있습니다. 대단한 분들입니다(짝태)에서사랑아라는걸 뺏으면 좋겠습니다. 당신은 사랑이라는 문자가 아까은 사람입니다.
춘사 2011.01.02 20:55  
좋은일 하시네요.  ^^
얌전히 2011.03.26 00:40  
네 너무 존경이 가네요...축복합니다...여러분들을 ..
한양 2011.04.01 15:03  
천사  같은  마음**  아름답습니다

모두들 넘  멋집니다
깜장고양이 2011.04.13 15:33  
봉사하시는 그마음들..저에게도 전달되는것 같습니다  아름답습니다~~~~~~
참맛 2011.05.03 16:03  
봉사하는 따뜻한 마음 존경합니다
 은혜와 축복이 함께 하길 바랍니다
 건강하시고 행복하세요,,,
이깔 2011.06.17 09:49  
아름다운 그모습 참 보기좋습니다
감동입니다
밤돌이 2011.11.30 21:21  
참으로 아름답습니다.
부럽네요.
참여성 2012.01.05 22:08  
봉사하는 분들  참 존경합니다....복많이 받으실거예요....
호랭이야 2012.02.04 20:22  
참으로 보기좋네요 내가는 사람도 잇네요 좋은하시는분들 수고만습니다요
강아지 2013.04.23 16:26  
임창하씨  ~입은 좀 작게
희망(매) 2013.12.05 11:28  
진정한 사랑을 주시네요,,감사 드려요,,,건강들 하세요,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand