봉사하는 날 줄거웠습니다...

봉사하는 날 줄거웠습니다...

금반지 21 48195

친마니님 이미지가 안 보여서 살짝 샤타 눌러주는 쎈스로...ㅎㅎㅎ

노총각님, 오늘 수고 많이 햇시다요...ㅎㅎㅎ

요래 오랜만에 만나 지쁜데 꼬치 사 줄거죠?......ㅎㅎㅎ

정말로 꼬치 얻어 먹엇시다...고마워요. 노 총각님...

잘 생긴 분들만 . . . ㅋㅋㅋ

많이 오시지 않앗지만 오신분들 모두 수고 많으셨구요

또 이렇게 만나 반가웠습니다...

다음 봉사엔 더 많은 참석 부탁 합니다...

21 Comments
백마탄환자 2013.10.27 16:34  
수고 많으셨습니다. 복많이 받으실겁니다.
까만눈동자 2013.10.27 19:27  
멋지십니다~~~좋은일만 가득하세요^^
동틀날 2013.10.28 02:58  
아무런 보수도 바라지 않는 아름다운 분들입니다 건강하십시요
오늘도무사히 2013.10.29 11:25  
닉 바뀌었어요...하하하!!!
금반지 2013.10.29 18:24  
오늘도 무사히 잘 보내게 해 줍소...아멘~~~ㅎㅎㅎ
플로라 2013.11.01 20:03  
금반지 언니를 비롯하여 다들 고생하셨어요~
참 마음이 따듯한 분들이십니다
꽃잎내음 2013.11.04 15:37  
수고 하셨습니다~ 복 많이 받으세요^^
하루시작 2013.11.05 14:46  
수고하셔서요 여러분
보고싶은 2013.11.07 23:52  
수고많으셧습니다.
이번 봉사에는 여자분이 한명?,,오셧세요?
무튼 마니마니 수고햇어요,,,
샅바꽃 2013.11.12 12:00  
다들 멋지십니다  존경합니다
경호원 2013.12.03 12:07  
혹 두번째 사진 좌측에 계시는분 회령에서 온분 아닌가요...??
아는 분인것 같습니다..댓글 좀 부탁,,,,
오늘도무사히 2014.03.07 04:56  
운영진인 미키님 이셔요. 직접 물어 보셔요.
참여성 2013.12.04 21:29  
수고많으셨어요...복많이 받으세요.
희망(매) 2013.12.05 11:58  
아름다운 손과 마음이  우리주위를 깨끗하게 만드네요  노고에 감사 합니다,,  감기들 조심 하시고    건강들 하세요,,
♥향♥ 2013.12.14 15:41  
좋은일 마니들하시네요^^ 저두 아기만좀크면 봉사하고싶네요^^ 다들 복 받으실거에요^^
큼이 2013.12.15 05:36  
좋은일하시는분들보니 향기가 나네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
멍지호 2014.02.16 10:09  
대전 푸른 봉사단 아니 신지요? 아무튼 좋은 일 하시네요
붉은노을의향 2014.04.01 23:54  
자자~ 제주도도 모여봅시다. ^_+
아리아리랑 2014.05.06 02:20  
대단하세요!!!!!!!복받으실꺼예요~인상들이 다들 너무 좋으시네요..마음이 따듯해서 그런걸까요^^
sky봉봉♪ 2014.09.08 22:05  
고생 많으셨습니다^  ^
신도시 2015.06.16 16:04  
정말로 멋지십니다.
봉사는 좋은일입니다.