장수천 환경정리

장수천 환경정리

찬이아빠 10 14262
가을이라 날씨가 무척 쌀쌀하네요
뭘 보고 있는걸까요?
팔뚝만한 잉어들이 있네요
오늘 우리가 할일은 이 잉어가 살고있는 장수천주변 환경정리 입니다.
봉사를 주선해주신분이 기념 촬영을 하자고해서 시작하기전 한장 찍었습니다.
친마니님은 사진 찍느라 안나왔네요.
열심히 환경정리하고 한곳에 모이여 한컷 남겼습니다.
학생들이 벼가을 체험하는데서 우리도 잠깐 체험해 보았습니다.
모든일 마치고 요기하는 중 입니다.
참여해주신 모든분 고맙습니다.
10 Comments
아름답다 2013.10.26 21:14  
봉사활동에 참여하신 모든 분들에게 존경의 인사 드립니다. 수고 많으셨습니다.^*^
동틀날 2013.10.27 12:45  
조은일 하신분들에게 진심으로 감ㅅㅏ 인사드려요 수고하셨어요...
플로라 2013.11.01 20:01  
다들 고생하셨고 님들의 따듯한 마음에 감사의 인사를 드립니다 맨날 생각뿐이지 참석 못하여 미안합니다
꽃잎내음 2013.11.04 15:35  
좋은일 하시는 분들에게 감사의 인사 드리고 싶습니다~ 수고 하셨습니다^^~
정열의화신 2013.11.28 18:47  
참으로 대단한 분들입니다. 울 쉼터운영진분들과 모범적인 회원님들이 하루의 자원봉사로 주변을 훈훈하게 하였군요. 자랑스럽습니다.^^^
희망(매) 2013.12.05 12:09  
마음도꽃이요, 즐겁고, 봉사도즐겁고, 일석 이조네요,, 수고 많으세요,,감기 조심들 하시고요, 건강들 하세요,,,*^&^*
금탑 2013.12.08 18:48  
아름다운 추억들을 만들어 가는 분들을 존경합니다. 고향의 향기가 물씬 풍기는 코스모스 또한 정갈합니다. ~~ 건강하세요~~
큼이 2013.12.15 05:33  
존경합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,복많이 받으세용,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
불빛 2013.12.15 19:26  
자원봉사하신 분들 넘 고생만네요.... 조은 일만 가득하시길...
총명 2015.06.18 07:43  
수고 많으싶니다. 자원봉사하시는 분들 오늘도 좋은 하루 보내시길......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand