줄거운 봉사 활동

줄거운 봉사 활동

잘자라라 9 10359
줄거운 봉사 활동
9 Comments
폴리 2010.03.07 23:22  
멋지 십니다~ 모두들 !
개미허리 2010.03.08 14:51  
적십자봉사자분들 같아보이네요...남한은 가는곳마다 봉사활동이 일상화 되여있어 너무 보기 좋아요
이글 2010.04.16 13:17  
예전 70/80년대에는 사회봉사하는 사람들 별루 없써지요. 먹구살만한니
90년대 부터 tv에서 떠들어 대면서 그때부터 봉사라는 것시 생겨나고
지금은 일상생활화 되지만 예전에는 먹구살기 바빠서 하려는사람이 드물어지요.
잘자라라 2010.03.08 20:20  
너무 자랑 스러운  봉사원들 줄거운 마음으로  얼굴에 웃음이 가득 찼네요 복많이 받으시고 이들에게 좋은 일만있을 거에요
명랑소녀 2010.03.09 09:29  
봉사하는 모습이  젤로 아름 답습니다.. 젤로 부자입니다... 수고 하셨습니다..
새침이 2011.01.15 13:59  
아  나도 돕고싶은데
참맛 2011.05.03 16:01  
봉사하는  모습 넘 보기 좋습니다
  남을 돕는 다는 것이  정말 아름답습니다
항상 건강하시고 모두 행복 하세요,,,
행복맘 2011.10.18 19:57  
첨에 서있는 남자분 얼굴 구면인데요?...
송연회때 바위섬 불렀던 그분이시네...
봉사하는 모습 보기 참 좋네요~~~
희망(매) 2013.12.05 11:33  
음식은 행복을 주는것,,,,,건강들 하세요^*^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand