4월 3일 안양 주보라의 집 장애인 봉사

4월 3일 안양 주보라의 집 장애인 봉사

장미의가시 10 13308

10 Comments
소중한나 2011.05.31 08:43  
언니..... 섬기는 아름다운 모습 보기 더 좋네요.. 잘 보구 가요..... 항상 화이팅요...^^^
장미의가시 2011.07.03 20:46  
절 아시는 분이라니 넘 반갑네요. 파주에 자주 가는데 시간나면 찾아뵙죠..그런데 주소를 알아야 가죠...제가 분명이 반가운 사람이라면 연락처를 비밀리에 알려주세요..쪽지로요.. 건강히 잘 지내세요
소중한나 2011.07.06 19:37  
윗글 삭제했군요.......
그러니까 나한테 하는 말 같애요.....ㅎㅎ
DJ**알뜰 2011.06.13 18:10  
언니~~~~ㅎㅎ 아이고 언니보고 내래 로그인 했슈~~ㅎㅎ

좋은 일 많이 하는 언니.ㅎㅎ 교육시간에 뵈용*^*^*
장미의가시 2011.07.03 20:38  
고맙습니다. 그런데 연령이 저보다 있으신데 절 보고 언니라고 하니? 하여튼 반겨주셔서 고맙구요 힘주셔서 진심으로 감사 드립니다.
종로로 2011.06.15 16:05  
잘 계시는군요! ^^
최꼬병아리 2011.06.30 13:51  
언니...나 7기 언니랑 이름같앗던 선희친구 영옥이야...^&^언니의 행복한모습 그리고
봉사활동도 다양하게 다니는것 같은데 넘 보기좋넹..ㅋㅋ
암튼 건강하게 행복하게 지내고 파주옴 들려주지..ㅎㅎ안녕 잘지내..^&^
장미의가시 2011.12.07 10:24  
파주는 울 교회가 있어 자주 가는데 전번을 알려줘야 가지요..오라는건지 먼지 몰라서...암튼 고맙습니다. 시간나면 뵙시다..잘지내세요
동틀날 2013.09.11 06:09  
어마나  바쁜시절에  시간을  내신분들께  진심으로  감사드려요
아름다운  세산에서  모두  건강하시만  간절히  바랠뿐이 에요 
사랑합니다!!!!!
희망(매) 2013.12.05 12:27  
천사님들의 집,, 봉사 하시는 이쁜  분들 ,  늘~ 건강들  하세요,,,, 감사 드려요,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand