송일국오빠랑봉사활동

송일국오빠랑봉사활동

운동으먼 13 16415

1890366132_ihcrdYvP_850ca7a887f56820ba63587de577e0c1dd7ca5f8.png 제조사【 Canon 】| 모 델【 Canon DIGITAL IXUS 70 】| 촬영일시【 2010:01:16 11:11:31 】| 셔터스피드【 1/59 sec 】| 노출시간【 1/60 sec 】| 조리개값【 f 2.8 】| 초점길이【 5.8 mm 】| ISO감도【 500 】| 측광모드【 Multi-Segment 】| 플래쉬【 No Flash 】| 노출보정【 0 EV 】

1890366132_ihcrdYvP_850ca7a887f56820ba63587de577e0c1dd7ca5f8.png 제조사【 Canon 】| 모 델【 Canon DIGITAL IXUS 70 】|

sos어린이마을로갔당

짧은시간이었당

넘아쉬었당 ㅠㅠ

우리선희짝궁다시만나면

많은예기하고싶당 ^^ 

13 Comments
폴리 2010.01.18 22:25  
몸짱~ 얼굴짱~ 거기다 마음까지 짱 이네요 !
아름다운천국 2010.01.19 09:48  
봉사하시는 모습 참 아름답네요^^ 좋은 일 있음 같이 해요 좋은 하루 되시구요^^
여기 제일 뒤에 앉아 계시는 분 정말 연애인 맞나요?
오기파기 2010.01.24 19:44  
넘 좋은일 많이 하시는 군요 멋지세요 ..... 이쁩니다 서로 알고 지내면 넘 좋겠당 요기 옆에 메일 주소 있어요 자주 메일 이라도 주고 받읍시다 참고로 저는 35살.. 언니겠죠?
운동으먼 2010.01.24 19:54  
온니 봉사활동때 함봐용^^ ㅋㅋ
오기파기 2010.01.24 23:47  
그래요  ..메일 남겼으니까  꼬옥  연락해....
언니  알구보면  꽤  괜찬은  여잔데 ...ㅋㅋ
운동으먼 2010.01.26 08:25  
온니온니 싸이안해용??
음악사랑 2010.03.19 06:20  
저두 봉사 같이 하고 싶네요.
별꽃 2011.02.22 18:55  
어느 지방인지...대전엔 없남? 저두 봉사활동에 참여 하고 싶어요~
평화비둘기 2011.02.23 06:46  
운동으먼님 송일국씨랑 같이 하셨군요~ㅎㅎ..
얌전히 2011.03.26 00:40  
우 너무부럽네요..
이선미 2011.05.13 09:47  
한번보려가야겠다...
희망(매) 2013.12.05 11:36  
미래 희망 꿈나무들에게 사랑과 봉사를 보여줘, 큰 힘을 주시네여,    감기조심들 하세요,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand