7080라이브

7080라이브

요즘누가 7080가요 차라리 포장마차가겠다 가게하는건자유지만 사람을 고용해서사람취급안하는것도 대한민국 국민으로서 할짖이 아니잖아요 아무리 돈이중요하더라도 북한여성분을한국에 정착해서 잘살고 좋은환경에서 일시켜야지 고작 밤에술팔고 노래도우미하라고 시키는건 아니라고 생각해요 북한여성분 대한민국에서 할것너무많습니다 쉽게살려고하지마세요 인생은 자기가 개척해야됩니다 유혹에넘어가지마세요 홧팅

이 게시물에 달린 코멘트 4
보고싶은 2022.05.01 17:54  
청부살인 제외하고  무슨일을  하든지  누구한테  손내밀지않고  잘먹고  잘살면  장땡?이라고  생각하는  일인입니다.
그렇다고  선호하는 직업은아니지만  굶어죽지말고  남한사회에서  잘살면되는거  아닐가요?
착한남자 2022.05.01 19:53  
대한민국에서는 그런일하는인 차라리 굶어죽는게 낳아요 한국까지 목숨걸고왔는데 또다시이런일시키면 안된다고 생각해요 힘들어도 하고싶은일하고사세요 한국에서는 일거리 많아요 찾아보면 많습니다 노력을 안해서그러지 일거리 지방에도 많습니다
산새 2022.05.02 22:53  
본인의 능력을 높히면 선택권이 더 쉬워지지 않을가 생각합니다. 물론 그것이 어렵습니다.  그래도 해야 한다고 생각합니다.
물론 거창한것 말고  본인의 적성을 잘 이용하여 어떤 기술을 배우고 차분히 경력을 쌓으면 되지 않을가 싶습니다. 
힘 내세요 화이팅입니다.
참고로 저는 외국에서 이민 온 한국교민들과 함께 살아 가고있는데요.  이민자들끼리 공통으로 하는 말이 있습니다. 
"돈 없이 왔다면 죽을 각오로 닥치는대로 일 해야 살아 남는다."  다시 화이팅입니다.
학산 2022.06.06 18:00  
어제도 7080 갔다왔는데 ;;;
이분 이상한 분이시네,
포장마차 좋아하는 사람있고 7080 좋아하는 사람 있습니다
그리고 7080 에서 노래도우미 안합니다
한번도 7080 못가본거 티내지 마시고 쉽게 살지 않고 악착같이 살아서 7080 같은것도 차려서 운영하는 겁니다
정신차리고 사세요,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand