한새터민이고 장애인입니다 좀도와주세요

한새터민이고 장애인입니다 좀도와주세요

윤석열선생님 새터민 한사람으로써 탈북자동지회 29살떄 모르고 댓글을 써 온갖 누명을 덮어쓰고 사는 한 새터민입니다

그 댓글을 쓴다면 어머니소리나 마음의 상처를 받을만큼 괴롭힘을 당할거라고는 예상못했습니다 난 약자되엿고 장애인 3급입니다

아이큐 50도 안되는 그억울함 두뇌번번치못한 머저리는 이명박이 아니라 내가 그렇게 되엿습니다 

새터민이라 곁에 의지할만한 가족이 없습니다  윤석열선생님 저를 좀 도와주세요 

북미간에 핵을 포기하는 대신에 경제적보상을 받겟다는건 그누구의 지시도 아닌것 같습니다 김정일의 지시도 다아닙니다 

생뚱맞게 북이 바라지도 않는 핵포기는 무엇이며 언제 핵을 포기한다고 한 구체적인 방도를 선포한적이 없는데

세상이치 의도에 합당한 글을 써야 될거 아니겟습니까?  한국분이기에 아무렇게나 자유의사 표현을 모방해도 되는가는 몰라도

언론이 자유라해도 진실과 사실에 근거한 자유의사를 밝혀야 되는거 아닙니까?

나는 겁에 질려 북한의 정치인들이 한말을 못해 마음속으로 들은 얘기로 생각할뿐 입밖에 꺼내고 싶은 마음이 없습니다 

내가 북한 정치인이라면 이말꼭 하고싶습니다 경제적발전은 우리가 알아서 할테니 북의 핵보유를 타협한다거나 포기하라고

한국이 뭐떄문에 웬쑤같이 너들 머슴이냐  북한이 머슴이기에 따라야되는겁니까? 이말하고싶엇습니다 

북한의 정치인들을 건들이면 대한민국의 안전과 평화에 도움이 되는게 없다는걸 아실텐데요 북미싸일도 마찬가지입니다

북핵을 포기하라 건들이는게 북한의 정치인들을 건들이는거나 김정일이 죽으라는거나 마찬가지로 생각됩니다

북한은 그어떤 협상도 바라지 않을겁니다 미싸일을 포기하라는데 바보 아닌 이상 엄청나게 열받을것입니다

북핵이 너들 장난감이냐 너들이 포기하라면 버리고 너들이 버리라면 포기할 정치쑈 그만햇음 좋겟다 할것이 분명합니다

냐생각도 그렇습니다 북한이 경제적보상을 받기위해 핵을 포기안할겁니다 핵보유는 제외다 

한국이 북한의 핵보유를 위해 도와준게 뭐잇다고 북한이 한국에 바라는게 뭐 잇습니까?

바라는게 아무것도 없습니다 미싸일 포기로 협상할 테이블이라면 꺼져라 할것이 뻔한데 왜 나는 이해안되는 부분이 하나 잇습니다

북한나름대로의 정치적목적으로 국방을 더욱 강화할려고 미싸일 보유한것이 분명한데 북한의 국방을 한국이 책임져줍니까?

또 한국이 북한을 지켜주나요 우리나라의 국방을 위한 최우선 안전이 우선이라면 북한에 그어떤 위협도 주면안되는데

북한의 핵을 포기하면 경제적보상을 주겟다는 그자체가 우리나라에 위협핵심이 될거라고 생각됩니다

북핵을 포기하라고 우리를 건들지말라 할겁니다 대한민국의 안보 이명박이 정치하는동안 북한정치인들이

분노해 도저히 못넘어가겟다 못참겟다 이지경이 되엿다고들 합니다 북핵을 건들여 김정일의 국방에 우려되 

너는 말로 안되겟다 북한의 정치인들이 화낫다고들 합니다 나역시 북핵에 관심없고

이명박이처럼 정치인이 아니라 정치적개념에서 손떼려햇는데 낚엿습니다 

어린양을 승냥이로 화낼만큼 이명박정치적쇼에 낚엿습니다 

스키야마 아키히로의 정치적핵심이 사람물어뜯기 아닙니까?

정치에 대해 아는게 없는 한새터민을 물어뜯어 이리뜯기고 저리뜯겨 온갖 누명을 덮어씌엇습니다 

누명을 씻을려고 온갖 혐의 벗어나고 싶습니다 

알고봐선 중국도 아시아국가인데 제가 누명을 씌엇습니다 어릴적에 책가방을 들고 다니며 공부햇기에 중국도

아시아국가라는걸 그누구보다도 더잘알고 있습니다 알면서도 혐의에 벗어나질 못해 할말을 못해가며 살고잇습니다

학교에서 배우는게 무엇이겟습니까? 학습이고 교제이며 다공부 아닙니까?

내가 배웟던 학습교제 중국도 아시아국가라고 배웟습니다 선생님 저를 잘못가르쳣나요?

선생님이 가르치던 중국이 아시아국가라는 교제의 중심이 틀렷습니까? 지도 공부도 잘해 중국도 아시아국가라는걸 모르는게

없을만큼 기억이 납니다  중국이 아시아국가라는걸 초딩학생도 다알고 있습니다 다들 그렇게 배웟으니까요

배운걸 토대로 가르치면 중국이 아시아 국가라는게 사실이고 현실입니다 진실에 근거합니다 

진실을 아는데 누명을 씌어 진실을 말못합니다 근거를 알고 세상사람들이 다알고잇는 중국이 아시아

국가라는걸 알고잇는데도 누명을 씌어 말을 못합니다  

나는 누명을 씌어 인터넷을 봣다가 갑자기 의식을 잃어 쓰러져 응급실에서 의식이 돌아와 눈떳더니 의사는 간질로 진단내렷어요

누명이 무섭다해도 진실에 가까운 누명이면 내가 참고 살겟습니다 중국에도 없는 거짓누명떔에 의식을 잃고 목숨까지도 잃을뻔 햇습니다

옳바른 길을 살기 위해 어두운것에 비교해 그릇된것을 알고싶은데 초딩학생도 다알고잇는 중국이 아시아국가라는것이 

분명한데 뭐때문에 과장된것을 유포해 인터넷에 소문냈습니까?

인터넷에서 눈뜨고 볼수없어 나는 억울하게 거짓누명을 씌어 의식을 잃어 죽을 고비를 넘겻는데 인터넷에 소문을 내도 솔찍한것을 공개해야될대신에 

지금시대가 어떤 시대인데 거짓말이 통할거라 생각합니까? 중국분들이 위장된것이라고 없다고들 다알고잇는데 거짓말이

사람의식잃을 만큼 더 귀중합니까?

앞으로 살아갈 그 후대들에게 가르칠 선생님이라면 솔찍한것을 알려줘야 할것입니다 중국분들도 중국이 아시아국가라는걸 심지어

초등학생들까지도 다알고 잇는데 언제까지 인터넷에 거짓유포를 할셈입니까?

나는 엄마소리들리고 마음의상처를 입어 29살부터 울어 병신이 되여버린 나자신에 대한 처절함 어디간들

이제는 아이큐낮아 제앞치말도 못하는 자식이 불쌍하다면 어머니도 못가릴 자식이 되버린 머저리가 되엿어도 나자신을 후회하고 원망하며 살고잇습니다

낳아준 어머니도 기억조차 못하는데 불쌍한 내자식 귀특한걸 안다면 어머니찾고싶습니다 부르고싶습니다 

자식가진 어머니되면 너는 나의 행복이고 그무엇과도 바꿀수 없는 자식가진 어머니의 사랑이라는데 이명박이떄문에 머저리된 새끼를 그냥버릴셈인가요?

엄마라면서 29살때 탈북자동지회 댓글을 모르고 안썻더라면 멀쩡한 사람으로 장애를 겪엇거나 불행을 겪으며 살고잇진 않앗을텐데

탈북자동지회 뭐떄문에 그런댓글을 썻을까 후회되 돌이키면 돌이킬수록 내가 경제과장이길 한가 경영과장이길 한가 나는 새터민이라 경제도 아는바없고

경영에 대해 아는게 없는 한 새터민인데 경제협력3000에 낚여 온갖 누명을 덮어쓰고 살고잇는 자식걱정한다면 

엄마소리에 울고잇는 새끼를 찾아 엄마답게 자식곁에 찾아와 더이상 엄마소리에 울지못하도록 한결같은 어머니품에 안겨

그어떤 피해도 불행도 줘서는 안된다고 어머니품에 꼭 껴앉고 살고싶은데 그어머니는 어디잇는지를 모르겟습니다 

엄마곁에 살고 잇다면 엄마소리는 안들리고 자식이 더이상 불행을 겪진 않앗을테고 과연 엄마곁에 잇는데 그누가 엄마소리로 자식을 괴롭히겟습니까?

모자간에 그어떤 피해도 마음의 상처도 받으며 살진 않을텐데 엄마도 곁에없으니 자식은 맨날 울며 사는데 엄마곁에 없다고 마구잡이

울리는데도 자식에게 안찾아오는 어머니 세상에 어딧습니까? 

이세상 어딘가에 살고잇다면 어머니소리에 불행을 겪는 자식을 찾아 매일같이 울고잇는 자식인데 어머니없이 어떻게 살겟습니까?

어머니곁에 잇어야 어머니소리안들리고 맘편히 살텐데 어머니 같이 산다면 누가 감히 어머니소리로 피해를 주겟습니까?

어머니소식을 모르고 행방을 알길이 없어 헤여져 20년세월이 흘러간 자식을 그누구보다도 먼저 생각한다면 찾아아야되는게 어머니의 도리 아닙니까?

어머니없이 산다고 29살부터 지금까지 울며 살아도 되는겁니까? 탈북자동지회 나는 하나부터 일일히 알고 댓글을 쓴게 하나도 없는데

알고 댓글을 썻다면 엄마소리에 울며 살진 않앗을텐데 다모르고 썼으니 세상에 이런데 어딧습니까? 

탈북자동지회 모르고 댓글을 쓴 죄떄문에 지금까지도 엄마소리에 울며 살아요

어머니를 찾아주시면 그간 겪엇던 온갖 피해들 더이상 어머니곁에 잇으니 피해주진못할겁니다 

탈북자동지회 모르고 한번 두번다시 댓글을 쓰고싶은 생각이나 마음조차도 없습니다 

탈북자동지회 무서운데입니다 탈북자동지회 알게모르게 나 자신도 모르는 그순간에 뻔뻔한 사람을 정신병자되여버렷습니다 

댓글을 모르고쓴 후회는 막심합니다 어머니소리에 울고 장애를 겪는다는걸 미리 알고 잇엇다면 애초에 댓글을 달진 않앗을텐데

그때부터 들리기 시작햇습니다 이유를 알수없습니다 내가 모르고 탈북자동지회 쓴 댓글이 인터넷에 소문나기 시작해 인터넷봣다가 갑자기 의식을 잃엇습니다

모든고통을 겪엇으니 이제는 다알고잇어 탈북자동지회 접속조차 안합니다 다른분들도 탈북자동지회 댓글을썻다간 언젠가는 나처럼 후회할겁니다

장애를 겪는다는게 참을만큼 참아도 못버틸 웬만한 인내심으로 못버틸만큼 나는 겪어봐 아는데 나처럼 모르고 탈북자동지회 댓글을 썼다간 환자될겁니다 

환자되고싶진않습니다 환자되기싫고 후회하기싫다면 탈북자동지회 댓글을 쓰면안되겟다 마음속깊이 깨달앗습니다 

한국이 언론이 자유라더니 남이 쓴댓글을 인터넷에 뜬소문없이 퍼다가 유포햇습니다 이런건 어디가 해명해야 합니까?

개인의 자유를 억압받앗습니다 인터넷에 뜬소문없이 퍼뜨린건 거짓유포라는걸 확신햇고 중국에 한족분들이 

거짓유포라는걸 다알만큼 저는 솔찍히 답변햇습니다 

대한민국의 국별도시는 대개 도시로 구분되는데 중국의 국별도시는 성과 현으로 갈라집니다 성이 우리나라의 도를 뜻하는바

구체적으로 도를 중국에서는 성으로 부르는것이 확실합니다 도는 성이며 시와 현으로 분류되어잇고 현은 쉽게 설명드리면

감옥사시 화남현 영창촌을 나타냅니다 촌을 간단한하게 해석해드리면 농촌일대 속해잇는 리와 같은것입니다

한문으로 춘이라 부르기도 합니다 촌에도 중국의 다양한 민족들이 살고잇는 교포분들이 사는 농촌이 따로 분리되어잇고 중국의 소수민족이

살고잇는 촌이 각개로 분리되어 잇는걸 알고잇습니다  촌에사는 마을 관리자는 촌장입니다 그촌을 관리합니다

중국의 영토는 소수민족들이 살고잇는 영지가 모든분들이 다 알만큼 매우 넓기때문에 여객기도 몇시간씩 걸리는데 철도노선이 너무 불편한점이 많습니다

무려몇일을 밤새가며 기차에 매달리니 저역시 연길에서 심양도착시간이 2일 걸렷습니다  

심양의도시 화려합니다 빌딩이 사방에 널렷습니다 건물들이 줄줄이 서잇고 심양의 화려한 도시는 볼때마다 새롭습니다

심양에 건무주를 가지고 잇는 부자들이 많습니다 빌딩주인들이 몇만주의 빌딩을 소유하고잇습니다 우리나라는 빌딩한채만 잇어도

회장님소리 듣는데 심양에서는 빌딩을 여러개의 건물을 소유해 돈많은 부자들이 많다고 들엇습니다

국가소유가 아니고 개인소유라 들엇는데 엄청난 재벌입니다 빌딩이 널리 분포되어잇고 중국의 건축공사 대단히 발전햇습니다

건물도 각양각색입니다 저건물을 어쩌면 특이하게도 설계해 도립햇을까 심양에 가시면 도시구경에 깜짝 놀라실겁니다

중국의 성이나 모든 영지는 아시아국가에 속합니다 길림성 흑룡강성 료녕성 역시 아시아일대에 속해잇고 그만큼 아시아일대는 범위가 넓습니다

아시아동양인을 좋아하는 이유를 알앗습니다 나라가 잘살고 살기좋은 나라이기에 아시아동양인을 대우해주고 추천해주는게 아닐까요

아시아동양인이라면 저또한 아시아 동양인입니다 중국이 살기좋은 나라이기에 세계인들이 중국각지에 많이 살고잇습니다

어머님이 돈을 준다며 내가 로또 된다고 어머니소리는 시중에도 들리고 안들리떄가 없습니다

로또되면 중국에서 살고싶습니다 영사관에 찾아가 비자일자를 더 늘이고 여권으로 더 연장해가며 살아갈 계획입니다

이 게시물에 달린 코멘트 17
꿈속에서 2021.11.17 15:28  
이 무슨.................
둘둘둘 2021.11.17 21:04  
머시여 ? ? ?
금이야 2021.11.17 21:21  
말하자는 요점은?  너무 길어서 처음문장하고 마지막문장만 눈팅했어유
꽁임 2021.11.18 00:06  
에휴...
친마니 2021.11.18 00:17  
안타깝네요....ㅠㅠ 나이도 많지 않은 듯한데...
다무리 2021.11.18 06:01  
애절함은 보이시는데 글의 내용이 몬지 모르겠네요.....
보고싶은 2021.11.18 09:41  
도와달라고  하셧는데  간단하게  명확하게  얘기해야  도움줄수잇죠.
긴글의  내용을  잘모르겟습니다.
돌아가신  어머니의  소리장치는  무엇을 말하는건가요?
희망♥ 2021.11.18 10:35  
내용이 긴 ~건 둘째치고 ....  뭔가 도움이 필요해보이는데 정확한 내용을 유추하기기 힘드네여.
 주변에 무료법률변호사를 찾아가 상담받는건 어떤가여?
탈북자동지회에 글올려서 누명쓰면서부터 받은 스트레스, 장애얻기까지. 그리고 지금 상황에 대해 회복할 수 있는 기회가 생기길 바래봅니다.
이명박경제협력3000때문에 지금까지도 어머니소리에 미쳐가고 잇습니다 윤석열선생님 좀도와주세요 어머니소리에 미쳐가는게 넘 힘들고 못버티겟습니다 어머니소리. 안들리고 마음의 상처도 받기 싫습니다 마음의 상처받아 미치겟습니다 엄마곁에 잇으면 엄마소리에 미쳐가진 않을텐데 엄마없으니 대놓고 울리네요 엄마소리에 미쳐가는게 힘드니 안듣고살고싶습니다 어머니소리 안들리게 좀 도와주세요 저의어머니 윤정숙입니다
희망♥ 2021.11.20 18:32  
이명박 경제협력3000때문에 북에 계신 어머님이 잘못되신건가여? 고향을 두고 본인이 선택한 길을 걸을땐 당연히 가족, 친구에 대한 그리움은 당연한거 아닌가여? 우리가 연변이나 외국도 아닌 고향이 북한인데 ... 그 정도의 아픔을 감당해야 할 만큼 정신력이 강해야 하는거 아닌가여?
제가 북한에 죽을 죄를 졋습니다 북은 민주주의 국가라해도  독재주의 국가라 김정일 김정은에게 반역하는자는 나라에대한 반역자로 몰아 처형시키는데  그경제협력3000때문에 경제를 안받아들이는가를 늦게남아  알앗으니 북에 죽을죄를 졋습니다  북한에 무릎끓고  죄송합니다 모르고 그랬습니다 제발 한번만 용서해주십시요  밀리 알았으면 안그랫을텐데  내가 아는게 없이 모르고 그랫습니다  장군님께  속죄드리고 싶습니다 한미일북에 진심으로 사과드립니다  경제협력3000때문에 북에 죄를 졋으니  제가 어떡해야 합니까?  꺠달음을 알앗으니 나온을 할게요  나는 정치를 모르는게 너무 많습니다  한국이나 북한을 어디서부터 언제부터 어느분이 남북이라 칭햇는가를  아직까지도 모르고 있습니다  내머리속에는  북한에 미안해 북한생각도 싫고  한국생각만할려고 미국생각도 안할려고 애를쓰고 잇는데  생각나는데 어떡합니까?  한국생각만햇다가도 어떨때마다 미국생각납니다  윤석열선생님 나를 좀도와주세요 이젠  장애인3급입니다 마음의 상처 받고살기싫습니다 제발 애원합니다
희망♥ 2021.11.20 18:36  
야~~~임마.  죽어도 고향의 엄마 보고 죽을 만큼의 각오라면, 여기서 징징대지말고 그냥 가~ 미국말고 그냥 정은이한테 속죄할 마음이면 미국 말고 여기 한국도 말고 그냥 북한 가. 조용히~~ 그게 아니고 한번쯤 잘 살아볼 생각이라면,  마음으로 얻은 병이면 상담도 꾸준히 받고 치유가 됬으면 좋겠어. 그리고 정신차려!!!
금이야 2021.11.21 19:27  
보다가 글올리는데 이분 아마도 피해의식이 많은것같아요. 병원가서 치료받으심이 필요할것같아요. 글읽어도 뭔말잇지 도무지 이해가 안되요 나만 그런가?  마음의 안정이 필요한거같아요
큰빵 2021.12.09 22:20  
안타깝지만 정신과 상담을 받아 보셔야 될듯
그대이름은가을사랑 2021.12.14 22:21  
장애인/북한사람 팔 정도면 얼마든지 능력쟁이라는 생각이 드는군요.
그런데 이상한게 북한사람들은 아무리 못배웠어도, 글자가 틀리게 썼더라도 뜻은 있게 쓰거든요.

왠지 알아요??
정말 거짓없이 힘드니깐요.
지금 이순간이 간절하니깐요.
그런데 글쓴분은 뭐가뭔지 이해하기 힘들어요.

정치에 관심??  아니 본인이 죽겠는데 정치에 왜 그리 관심이 많아요??

그리고 도움받고 싶은 사람이 누굴 미워하면 어떻게 도움 받아요??

반대로 당신은 그분들을 싫어하겠지만 또 반대파 다른이들은 좋아할지도 모르잖아요.

긴글에 장애있고 꼭 도움이 필요하다고 하는것 같아 읽어보려 했는데 뜻도 없고 말하려는 요점이 무엇인지도 모르겠어요.

10줄정도 읽었나 모르겠는데 제머리가 지진난듯 아파요.
쉼터도 힘든분들 많아요.

하지만 누구도 남한테  무의미하게 기대지 않아요.
죽으면 죽을지언정 님처럼 횡설수설 떠들지 않죠.
장애가 있으시다면 안타깝지만 장애보조금도 나오는줄로 압니다.

냉정하게 들리실지 모르지만 여기는 온라인 사이트입니다.
차라리 가까운 지원센터에 찾아가서 속시원히 도움 받아요.
그리고 꼭 치료를 받아 보세요.
장애보다 더큰 문제가 있는것 같아요.
심풀이 2021.12.18 13:21  
무슨 글인지 도무지 정확한 내용을 모르겠네요 장애인으로 시작해서 정치로 가버리고.....피해의식이 자신을 너무나 지배한느 것 같다는 생각밖에 안드네요....얼른 상담치료 받으시고 일상생활 했음 좋겠어요 피해의식이 너무강하면 일상생활하는데에서 너무나 큰 지장을 줍니다 얼른 치료받으시고 안전한 생활을 살아가시길 바래요
애증jinju 2023.10.15 14:36  
장애를 같고 있다 했는데 머리는 전혀 장애가 아니고 님의 글뜻을 보니 북에 가고픈 생각이네요 ~ 그냥 가세요 여기다 긴 문장 올리지 말고 ~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand