중국돈 만원은 학국돈 얼마인가요?

중국돈 만원은 학국돈 얼마인가요?

안녕하세요

쉼터의 다양한  회원님들

중국돈  만원을 보내주자만

한국돈으로 얼마일가요?

급합니다

언릉 도와주세요

날씨가 차가워지고있으니...건강에 유의하세요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 14
푸른하늘바람님 2021.10.16 14:20  
네이버 환율 계산기 이용을 하시면 일단 환율기준 실시간 아실 수 있으며, 북으로 보내시는거면 브로커들이 몇 % 수수료 생각을 감안 하셔야 할 뜻 합니다.
현재10/16일 환전 기준으로
중국돈 1만위안 = 한국돈 1,839,700원 입니다.
보고싶은 2021.10.16 20:26  
중국돈 만원이면  환율5.3프로라고해도  190만원이면  만칠십원됩니다.
5월에  5.3프로엿거든요.
북에  가족이  받는돈이  만원이라고하면  수수료  3~40프로는  더해야될것입니다.
그보다도  지금  문제는  가족에게  송금해줄수잇다는건  사기일수도  잇으니  꼭~~조심하셔야합니다.
지금  가족의송금은  대부분  단절되엿으니  참고하십시요
도박의한수 2021.10.21 17:45  
트레이더 2021.10.17 00:35  
위안화도 많이 올랐죠
어떤 선인가 문제지 송금은 됩니다.
아하하 2021.10.19 14:10  
중국돈  만원을 보내주자만

한국돈으로 얼마일가요?
 이거 물어 보신거 맞조?

추석전에  100만원을 보냈더니 3700원을 받았어요~
1만원이 되게 보내자면 2백7십만원 입니다.
도박의한수 2021.10.21 17:44  
추석전이라두. 1000만원이면 5000원. 남엇을텐데.. 너무. 적게. 빋으셧네요.
도박의한수 2021.10.21 17:43  
190만원정도면. 중국돈1만원정도. 될거예요.
아하하 2021.10.22 10:30  
수수료를 떼야 하므로 제가 지금 현재 상황으로는 제일 많이 받은거로 알고 있는데 190만원을 북한에 보내서 1만원 받는 선이 있으면 알려주세요~~ 부탁드립니다.
도박의한수 2021.10.22 20:01  
제말을. 잘못이해하신같은데요☺☺  중국에. 보냇을때.. 환율. 말씀드린거에여. 그리고. 북한에.. 지금. 당장은 못보내요.보낼수잇다는선은. 사기일수. 잇으니. 조심하세여
아하하 2021.10.25 12:38  
님의 말씀을 알아듣고 하는 말입니다.
저는 추석전에 보냈다는 말이고,  joann00815 님이 중국돈 1만원을 북한에 보내자면 한국돈이 얼마인가하여 올린 글입니다.
중국에 보냈을 때 환율은 네이버가 있는데 왜 물었을가 하여 고향 분이 1만원을 가지려면 얼마가 필요한지를 물은것 같아 답한겁니다.

저는 보냈고 사기당하지 않았는데 추천은 안합니다.
저도 긴가민가하고 보냈었는데 다행히 잘 받았다고 연락이 왔습니다.
도박의한수 2021.11.03 17:02  
네네.
어랑천 2021.11.14 20:57  
송금 브로커들 점점 많이 영악해지드라구여.7~80퍼는 사기꾼들이니 조심하시길
딸이그리워 2022.01.04 05:21  
저는작년9월에한국돈300만보냈는데 동생이받은돈이 만공오백원
환율이 50대로30프로떼고요~
joann00815 2022.01.25 11:47  
그러셨군요
저는그렇게 안 보냈어요
300중270만 애가 받았고
30%만 브로커가 받았고
실제 로있은일입니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand