요즘 북한이랑 연락되나요

요즘 북한이랑 연락되나요

코로나로 북한이랑 연락못한게 오래됬네요

혹시 요즘 연락되나요  카톡이나 위챗으로 할수있는방법있을가요

돈을 보내야되는데  브로크한데 사기당할생각이 먼저들어 생각이 많네요

회령이쪽이요

이 게시물에 달린 코멘트 7
관리자 2021.07.09 07:44  
댓글내용 확인
보고싶은 2021.07.09 14:55  
저는 혜산쪽인데  돈을  보낼수가없어요.
위쳇으로  잠깐이나마  통화는  가능한데  세관이  막혀서  돈받을출로가  없어서  못보냅니다.
고슴돌돌 2021.07.12 11:13  
댓글내용 확인
보고싶은 2021.07.12 13:51  
지금은  누구도  연락 안받아줍니다.
정세가  살벌해서  걸리면  총살이라고합니다.
그리고  고슴돌님.
이곳에  전번을  올리면  안됩니다.
사기위험에  노출될  가능성이  굉장히높습니다.
고슴돌돌 2021.07.13 13:35  
댓글내용 확인
티파니 2021.07.11 06:04  
정보감사해요
도박의한수 2021.10.09 20:08  
제 주변에도  빵빵한 브로커들이 많은데  지금은 힘들다  합니다  그러니까  아무  브로커한테 함부로  부탁하시면 안되요 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand