불미스런 쪽지 받으시면 ..........

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

불미스런 쪽지 받으시면 ..........

관리자 20 5036 0 0
불쾌한 쪽지 받으시면
캠쳐해서 운영자에게 한마디 게시판에 올려주세요.
회원지간의 문제를 게시판에 올려서 사과를 받을려는 시도는
서로의 감정만 상할 뿐 입니다.

신고되는 분은 운영진에서 적절히 처리 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
20 Comments
20 Comments
헤레나 2010.08.12 22:48  
ㅎㅎ 울 관리자님. 화이팅!! 항상 좋은 일만 가득 하시기를 바랍니다.
(사랑) 2010.08.12 23:06  
양관하게 처리 하겟습까 ? 책임비서동지 푸하하 ...........
약수샘 2010.08.12 23:16  
딩동댕...딩동댕...
TV 2010.08.13 00:06  
네 관리자님 알겟음니다 며칠동안 하도 짜증나게 하길래 참다가 올렷는데 관리자님 생각을 못햇네요 죄송합니다 관리자님 앞으로 참고할게요
다시만난사랑 2010.08.13 09:53  
맛습니다 우리관리자님 옳은 말씀에 저도한표 던집니다
천년지애 2010.08.13 10:10  
앞으로 꼭 참고할게요
천사은빈 2010.08.13 10:47  
좋은 말씀 기억 할게요.항상 수고 하시는 관리자님 화이팅.
순금 2010.08.13 11:15  
관리자님 아주 매짬다예~ 적절히 맘에듬
개굴이 2010.08.13 17:03  
감사함메당...관리자 동지
수양버들 2010.09.06 12:29  
저도 다 참고 할게요
붉은단풍잎♠ 2010.09.17 00:39  
앞으로 참고 할게요..ㅋㅋ
해님 2010.11.13 16:06  
감사합니다.. 믿고 마음놓고 대화를 나누게 해주셔서 감사합니다.. 저도 동감입니다.. 좋은 주말 되세요..
한양 2010.12.01 21:07  
항상 너무 고맙고**너무 감사합니다*** 항상 건강하시고 ~**항상 행복만 길하시기를 충심으로 기원합니다
확~그냥 2010.12.17 02:28  
참고할께요 ~
큰구렁이 2011.01.08 18:29  
네~넘고마워요.
봇나무3호 2011.02.18 15:50  
관리자님 감사합니다 항상 회원들에게 많은관심 돌려주심에 진심으로 경의를 표합니다
s라인 2011.02.27 11:29  
감사합니다관리자님 저도 정식회원 됬어요 이쁘게봐주새요
현준현지 2011.06.09 09:56  
참고하겟습니다
천국의오호 2013.02.05 16:00  
좋은 정보 감사합니다.
명품 2013.05.19 23:05  
관리자님 좋은글 감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand