홈페이지 일부내용수정 알립니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

<b>홈페이지 일부내용수정 알립니다.</b>

관리자 32 3982 0 0
           회원 가입을 진심으로 축하 합니다.
안녕하십니까?
홈페이지 관리자 입니다.
홈페이지 일부수정 했습니다.

새로 가입하신 분들은 아래글 한번은 읽어 보시기를 바람니다.
                가입인사 하실분은
                커무니티 / 자유게시판에 가입인사 글 남기면 많은 회원들이 반겨 줄겁니다.
                아이디 급조해서 광고글 올리거나 악풀다는 분들이 계셔서
                가입 당날은 자유게시판 제외한 곳에 글쓰기와 댓글쓰기가 제한됨니다.

수정내용: 1,회원등급을 차별화 했습니다.
                그동안 글스고 포인트 올라갔는데도 아무런 헤택이 없었죠.ㅎㅎ
                가입과 동시에 눈팅회원입니다.중복가입이나 불미스런운 닉네임 
                확인되면 차단처리 합니다.
                포인트  400점이 넘으면 자동으로 등업되여  일반회원이 되고
                포인트   700점이 넘으면 자동으로 등업되여  정회원이 되고
                포인트  1500점이 넘으면 자동으로 등업되여  우수회원이 됨니다.

경고조취된 분들은 눈팅회원이 됨니다.

눈팅회원: 게시판 열람은 가능하나 글쓰기,채팅,쪽지이 제한 됨니다.
                일반회원: 글쓰기,댓글달기등 대부분 기능 사용 가능 합니다.
                정  회  원: 채팅,쪽지등 대부분 기능 사용 가능 합니다.
                우수회원 : 제한된게시판 사용가능합니다. (오작교등등)

수정내용: 2,홈페이지 메인에 음악풀레이어 설치했습니다.
                홈페지 열람하면서 음악감상 끈기지않고 할수 있습니다.
                쉼터 방송할때는 접속하는 동시에 방송시청할수도 있고요.
                음악이 싫으신분들은 플레이 정지버튼이나 키보드 Esc 를 눌러주세요.

수정내용: 3,홈페이지 주소를 짧게 만들었습니다.
                어떤경로로 접속하던  http://nk1004.dothome.co.kr/  로 접속 됨니다.
                익스플러그 버전에 따라 새로고침이 안될수 있습니다.

수정내용: 4,고향에 보내는 편지 게시판 새로 추가 했습니다.
                위치는 뉴스/정보 하위에 있습니다.
                고향 부모형제나 친구들에게 하고 싶은말을 가슴속에만
                묻어두지 마시고 올려주세요,

수정내용: 5,운영자에게 게시판 추가 했습니다.
                위치는 메인 하위메뉴에 있습니다.
                비공개 게시판으로 글쓴이와 운영자만 볼수 있습니다.
                사이트 운영에 대한 건의나 의견등등을 올려주세요.
                비번분실시에도 이게시판 이용하면 됨니다.(로그인없이 이용가능)

수정내용: 6,정착 경험담 게시판추가 했습니다.
              위치는 뉴스.정보 하위메뉴에 있습니다.
             여러분의 정착과정에서 생긴 재미있는 사연(에피소드)을 올려주시기 바람니다.

수정내용: 7,게시글,댓글에서 ‘신고’를 눌러 불건전한 게시물과 악성댓글 출력불량 
              등을 신고해 주시면 오래된 게시물일지라도 운영진에서 좀 더 빠른 대처가   
              가능합니다.

이상 입니다.
앞으로 좋은 서비스를 위하여 계속 노력하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
32 Comments
32 Comments
개미허리 2008.11.15 13:24  
늘 수고많으신 관리자님께 고맙고 감사한 마음입니다. 쉼터를 위해 늘 심혈을 귀울이는 관리자님의 노고에 머리가 숙여집니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다
온천 2008.11.15 19:27  
찬이아빠 최고~~~~~고마워요
희망♥ 2008.11.15 20:52  
날로 변화하는 쉼터 싸이트를 위해 노력 마니하시는 관리자님께 고맙다는 인사 드립니다.^^
지미 2008.11.16 19:40  
수고하여 주셔서 만족합니다.
미소천사 2008.11.16 19:55  
관리자님께 감사하다는 인사를 드리고 싶습니다.... 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시기를 바랩니다~~활기찬 한주간 되십시오...
진희 2008.11.17 10:20  
고향에 어머니에게 편지쓰면 정말 받아보는지요?
련광정 2008.11.17 15:57  
찬이 아빠님~~ 넘 수고가 많으십니다~ 복 많이 받을꺼라 생각 합니다~ 보다 더 나은 쉼터 방으로~~~~~~ 화이팅~!!
구름희 2008.11.17 21:20  
찬이아빠님 넘넘 감사드리고 항상 울 새터민들의 아빠가되여주세요. ~ ~ ~
미소지음 2008.11.17 23:35  
찬이아빠님 홈페이지 관리하시느라 수고가 많으시네요 ^^ 항상 발전하는 쉼터를 보면서 뿌듯함을 느낍니다.
김선옥 2008.11.18 02:51  
찬이아빠님.. 우리 회원들을 위해서 너무 많이 수고하시네요..감사합니다. 항상 건강하시고 가족 모두 행복하시고요....
크로싱 2008.11.19 07:27  
음악 기능 너무나 좋습니다. 음악 때문이라도 여기에 자주 올것 같습니다. 감사합니다.
강희망 2008.11.19 23:19  
나날이 발전하는군요 ^^
하늘이 2008.11.20 20:46  
관리자님의 세심한 사랑에 감사드림니다 앞으로 쉼터가 나날이 발전하기를 바람니다 우리모두 다 같이 힘 합쳐서 잘 꾸려나가요 화이팅
헤븐 2008.11.21 22:30  
고생많으세요~
잘난원장님 2008.11.22 13:18  
관리자님의 노력에 항상 감사 드립니다^^오늘도 좋은하루 보내세요^^
착한여왕 2008.11.22 20:58  
관리자님의 많은 배려와 노력에 진심으로 감사를 드립니다. 항상 행운과 행복이 함께 하길 기원합니다.^^
공작새 2008.11.27 15:34  
너무도훌륭한쉼터만들었엇요 시간만있으면 들어와보게되네요 찬이아빠 더좋은 소식항상기대할게용 좋은하루 몸조심하세용 따듯한 집안 꾸려나가용ㅠㅠㅠ
송주 2008.11.28 19:16  
좋은 일 하시느라 넘수고많으십니다. 항상 행복한 날되세요^^
하얀장미 2008.11.28 19:55  
심려덕분에 저희들도 너무잘이용하고있습니다. 항상 행복한날만 기대하세요^*^
대단해 2008.12.04 23:39  
쉼터방열면 참음악이 좋습니다. 관리자님의노력에 항상감사드립니다. ~ 오늘도 행복한 즐거운날 보내세요.~
송주 2008.12.10 11:46  
서로 격려해주는 우리쉼터 더 큰 발전을 위해 노력하시는 관리자님과여려 회원님들께 감사의 인사를 드립니다.^^
도야지 2008.12.19 23:09  
너무너무 고마워요. 행복하세요. 건강 하세요. 화이팅 !!!
성통만사 2008.12.31 01:13  
정 말 열심히 하시네요. 화이팅 ^^
컴퓨터사랑 2009.02.14 06:36  
*^^* 쉼터의운영관리를 하는데 늘 수고가 많으십니다. 보이지 노력과 수고로 쉼터의 발전을 위해서 노고가 많으신 쉼터 운영진분들께 진심으로 감사드리며 ♪~~언제나 건강하시고 하루하루가 즐거운 시간이 되시길 기원합니다.♬ ~~ 파이팅 ♪
쭈구리 2009.05.19 10:08  
수고가 많으십니다
인생머있어 2009.08.29 12:07  
안녕하세요 관리 원님 진자 감사하시그여 진자 제가 생각지ㅣ도 못했던 굴을 보니 좋네여 나두 지금은 집에 헌자 잇어요 근데 너무나도 외로움에 굴 쓰기원하였던곳입니다 잘부탁해요 070 8828 0902 열락 가능합니다 집전화
*~☆장군님 2009.11.09 00:26  
수고많으시니다 ~~
사랑과숙명 2009.12.04 21:38  
관리자님 고맙습니다.쉼터를 마련해주셔서 가다가 쉬여갈수잇게 든든한 의자가 있어서 넘 조아요.보지못했던 영화도 보고 연극도 보니 심심하지가 않아요.감사드리구요.항상 건강하시고 하시는일에 성공과 행복이 있길 바랍니다.
둥둥 2010.01.06 16:41  
어떻게 하면 눈팅회원에서 정회원이나 우수회원이 될수 잇는거죵???
luke 2010.02.04 22:14  
1500점??????@.@ 아직 멀었는데..벌써 우수회원을~~~^^;; 감솨합니다.......글구 나름(댓글이나 달고 있지만~~ㅋㅋ) 열심히 하려고는 하는데 잘 모르겠네요.....오히려 제가 이곳에 와서 많은 힘이 되곤합니다......늘 같은 생각을 갖고 같은 일을 하는 사람들과 생활하다가,,,,,, 퇴근 후 잠시 들러 보곤 하는데...정말 다른 세계에 와있다는 느낌이 들때가 있어 신선하기도 하구~~좋더라구요~~ㅋㅋ
양산함 2010.03.07 19:32  
점수 올라가지못하네요...하느라고하는데 .....좋더라구요
캐드내친구 2018.12.20 20:04  
수고가 많으십니다. 그런데, 활동을 할려고 해도 댓글 및 글쓰기가 않되어서요. 포인트를 쌓으려고 해도 방법을 잘 몰라서요. 어느분이 공지글 읽으면 포인트가 쌓인다고 해서 둘러보고 있는데,맞는 방법인지를 모르겠네요. 아무튼 글 잘 읽고,좋은까페 관리해 주셔서 감사 합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand