글등록제한 알림

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

글등록제한 알림

관리자 13 2552 0 0
몇몇 게시판은 도배성 글을 제한하기 위하여 1일 글등록수를 제한되여 있습니다.
그중 자유게시판은 1일 3개의 글 올릴수 있었는데
닉네임 자주 교체하고 포인트 획득이 목적인분들이 3개씩 매일 꽉채우는것으로 판명하여
1일 2개로 제한하고 글올려도 포인트는 지급되지않게 수정하였습니다.

그리고 특정게시판이 있음에도 불구하고 자유게시판에 올리는 퍼온 좋은글이나 유머..등등은
통보없이 삭제 합니다.

포인트 획득때문에 글 올리시는분은 자제를 부탁 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
13 Comments
13 Comments
들국화의사랑 2010.08.19 10:53  
넵,,,, 잘 알겠습니다~ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.08.19 11:14  
직맹원동지 잘알겟습당 ...........
드림랜드 2010.08.19 11:45  
휴~도배공들아,,파이팅~ㅋㅋ
밝은아침 2010.08.19 12:19  
도배공이란 뭔 말인지..ㅠㅠ~
드림랜드 2010.08.19 13:02  
도배 몰라요??ㅎㅎ
도배 학원도 잇는데..ㅋㅋ
얌전히 2010.08.19 12:26  
네 우리님이 고생이 많으시네요,,,, 잘알겟습니다.
뒤에서허그 2010.08.24 01:37  
문제는 포인트;;
포인트를 없애주심이 좋겠어요.
수양버들 2010.09.06 12:57  
저도  많이  참고  할게요
화려한싱글 2010.10.27 11:10  
저도 많은 참고 할게요 관리자님 넘 수고하세요~~~~날씨가 쌀쌀해지네요 감기 조심하시구요~~항상 좋은 일만 있으시고 항상 우리들을 위해 수고하시는 관리자님 다시한번 감사의 인사드립니다~~~~
한양 2010.12.01 21:28  
잘 보았습니다.
사나일. 2011.04.14 05:53  
알겠습니다...
파란 2011.12.14 14:33  
포인트는 많이 쌓이면 어덯게 사용돼나요?....포인트 사용에 대해서 알려주세용^^
남남북녀1 2015.07.19 09:49  
알겟습니다 잘부탁핫니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand