특정인에게 전하는 내용은 쪽지 이용하세요

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

특정인에게 전하는 내용은 쪽지 이용하세요

관리자 15 4019 0 0
사적인 특정인에게 전하는 내용은 쪽지를 이용합시다.
게시판에 사적인 내용을 쓰고 서로 클릭하다 보면 트래픽도 걸리고
게시판 자원 낭비도 됨니다.
게시판 자원이 고갈되면 더이상 글 쓸수 없겟죠.
조만간 시간을내여 서버점검및 업그레이드 할예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
15 Comments
15 Comments
어랑천 2010.02.27 19:13  
정확하신 말씀 . 자유게시판에 보니까 남의 게시글 댓글란에서 아주 지들끼리 북치고 꽹과리치고 그냥 대화창만든 사람들도 있더라구요. 보기 안좋죠
개미허리 2010.02.27 19:54  
이제는 그런일이 없을꺼에요,
가입인사 드립니다  앞으로 잘부탁드립니다
풀갈따리 2010.03.31 21:57  
가입인사드립니다
열심히하겠습니다
바보처럼 2010.04.01 01:18  
마음이 혼란스러웠는데 존경스러운 분들을  만나게 되어 반갑습니다.
여러분들 처럼 저도 열심히 노력하겠습니다.다 행복하시죠?*^^*
서인국 2010.04.01 21:11  
어제 가입했습니다.. 잘부탁 드려욤*^^*
난나넌너 2010.04.05 09:13  
특정인에대한 쪽지를 거부하려면 어떻게 해야하죠?
우기 2010.04.07 00:29  
정말 특정인 쪽지 거부하려면 어케해야하나요???
그리고 레벨을 올려야 하는것때문에....활동을 많이 할께염...헤헷..^^
녹색커피 2010.04.08 09:39  
쪽지르 보낼수 없네요~
또순 2010.05.01 06:35  
관리자님.
그동안 수고 많으셨어요.
감사의 인사 드려요.^^*
오늘도 행복한 하루 즐거운 하루 보내시기를 기원하면서 5월 1일 아침
회원 또순이 인사 받아 주세요.^^^*
불군산 2010.06.30 16:19  
가입인사 들입니다. .  잘 부탁합니다...ㅋ
새벽하늘 2010.07.28 22:16  
수고하시고 고맙습니다
한양 2010.12.01 22:43  
잘보았스니다  감사합니다
하늘34 2011.05.06 09:38  
언제쯤 쪽지에 글을 남길수 있을까요?
철수 2011.07.12 05:16  
가입인사 입니다 잘 부탁 합니다 ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand