회원등급 재조정 안내 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

회원등급 재조정 안내 입니다.

관리자 5 4119 0 0
회원등급 재조정 했습니다.
요즘들어 쪽지로 비방 욕설을 난무하고 상대방에 상처를 주는 일이 많아서
쪽지기능을 취소할려고 하다가 유용하게 사용하는 분들을 위하여 등급제로 했습니다.
기존회원은 제한없이 누구나 사용가능하나 신고가 들어오면 쪽지기능을 차단 시킵니다.
쪽지로 불괘감주는 분이 있으시면 내용을 캠처하거나 복사해서 신고 해주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
5 Comments
5 Comments
숙이네 2008.12.16 16:02  
회원등급은 어떡게 보는되요
찬이! 2008.12.16 17:46  
와~~ 정 말 무섭네요 저도 이젠 욕설 같은 것은 안 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
물찬제비 2009.01.01 19:45  
잘 하셨습니다. 새해는 늘 건강하십시오
새마을 2009.11.02 20:21  
좋은방안입니다....좋은맘음으로 남은인생을 못살겟는데 고양이와 쥐처럼 만날 싸우는걸보면 답답합니다....좋은맘으로 도와주면서 삽시다....
B&S 2012.01.14 09:09  
좋은 관리방법입니다...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand