2022년 5월 창립14주년 "새터민들의 쉼터 정모!!"

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2022년 5월 창립14주년 "새터민들의 쉼터 정모!!"

작은천사 45 6718 20 0

▶ 상호: 해담펜션

▶ 주소:  인천 강화군 양도면 건평리 832-4

도로명주소: 인천 강화군 양도면 해안서로420-48

(입실: 12시이후 자유롭게~)

(떡만들기 체험, 전통 장인 궁중식 된장.고추장 체험, 대형세미나실, 노래방 완비)

☞ 석모도가 마주한 바다 조망 낙조를 볼 수 있는 전망~ 노래방시설 완비. 

※ (개인 세면도구&타올수건 챙겨오세요!.~^^) 

후원&찬조  

새터민들의쉼터 대표: 북한 옹진까나리10박스+과일3박스+화장품20개 

FG뷰티 대표:(닉네임 강변님): 소주3박스(60병)맥주5박스(60병) 화장품20개, 

포켓몬빵 1박스

온달 해물찜 대표: 소주1박스+해물전골 대자 2개

정열의화신님: 수박2통

큰빵님: 즉석인절미2박스(60개)

킹콩님: 500,000원

박남건님: 400,000원

배나온환이여님: 200,000원

돌고래♡님: 150,000원

더거지님 찬조금 :100,000원

방배청하님 찬조금:100,000원

김창국님 찬조금: 100,000원

다무리님 찬조금: 50,000원

★ 회비 선불 입금 원칙으로 합니다. 

※ 원활한 정모진행. (참석인원)확인을위해 선입금 부탁드립니다.

- 어린이(아이들)함께오시면 포켓몬빵 무조건 드립니다.^^

- 회비입금 후 미참여시 환불 처리 안되오니.. 꼭 오셔서 자리 빛내주기 바랍니다.^^

☞ 관리자,작은천사,미키외,강변,꽃길tiesung8818,막걸리한잔,현대자동차,킹콩,두만강,

아멜리아,가을노을 외 2명,정의로운삶,착한아이다,다무리,토끼,가오리123,문화광,소나무,

강성,지진희,정열의화신 외2명,친마니,가을향기,새별,착한세상,동씨,송도갈,이경애,배나온환이여,

바람의검신,하늘1004,큰빵,두만강,김창국,김정애,이홍,커피꽁즁,김광철,김근호,물처럼,최민석게스트,연희사랑,임채은게스트,동심,꾸찌,동행,짱구,리안리프,최세영,소나무,몽키토끼

******************  정모 참석회원 마감 입니다. *********************
신청 60명 
회비선입금 기준: 50명 입금 완료
아직입금 안되신 분들은 내일(금요일5시)까지 입금 받구 마감하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
45 Comments
45 Comments
착한아이다 2022.04.23 13:37  
참석합니다
다무리 2022.04.24 03:54  
참석요
정열의화신 2022.04.25 05:03  
참석합니다.
아침에 일찍 출발하여 교동도 전망대에 들려 내 고향을 바라다 보려고 합니다.
관리자 2022.05.03 08:22  
평택에서 출발하시는 분 차량 픽업원하십니다.ㅎ 함께 오시면 감사하겠습니다.^^
qaz두만강 2022.04.25 09:03  
참석합니다
관리자 2022.05.03 08:22  
21일 정모때 뵙겠습니다.ㅎ
통일1004 2022.04.25 10:20  
10주년 정모하구 14주년 정모이니  4년만에 드디어 정모를 하게되는거네요.~~~기대됩니다.^^
통일파트너 2022.04.29 11:26  
와!~~~오랜만입니다
관리자 2022.05.03 08:23  
쉼터 창립14주년 정모에 함께해주시면 감사하겠습니다 ~~^^
통일파트너 2022.05.18 07:59  
며칠 안남았네요.
턱밑까지 가봐야 알수있을듯..
가급적 가는걸로 할게요~
킹콩 2022.05.02 15:43  
참석합니다~^^♡
관리자 2022.05.03 08:24  
7일 가정의달 행사때봐용~~~♡
동심 2022.05.02 23:01  
이번 정모는 제가 살고 있는 강화도에서 열리네요.
참가합니다.
관리자 2022.05.03 08:25  
아~그러시군요.. 강화에 계시는분들 뵙고싶었습니다. 정모때 뵙겠습니다.~~~
미키 2022.05.04 08:58  
동심님 이전처럼  대중교통 이용 하시는분들 있을지 모르니 참고하시고 터미널에서  오시는길에  픽업 부탁 드립니다
동심 2022.05.18 13:37  
알겠습니다.
신촌역(현대백화점 인근), 홍대입구역, 합정역에서 강화 가는 버스 3000번이 있습니다.
3000번 타고 종점까지 오시는 분 있으면 제가 기다리겠습니다.
가을과낙엽 2022.05.03 13:50  
오랜만에  정모소식이네요
관리자 2022.05.03 23:29  
오셔서 자리 빛내주시면 감사하겠습니다.^^
미키 2022.05.04 07:39  
언니  코바람  쐬러  와요
착한세상 2022.05.03 19:55  
잼나게들 놀다 오세요  ㅎ
관리자 2022.05.03 23:30  
모임 날짜가 겹쳐서 아쉽네요..ㅠㅠ 담에는 함께 해요~~~
미키 2022.05.04 07:42  
세상  오빠  오고싶으면  고민 해보소
관리자 2022.05.04 08:01  
진짜 고민하는거 아닐까용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길tiesung8818 2022.05.05 22:15  
참석합니다
몽키토끼 2022.05.06 14:33  
참석합니다^^
리안리프 2022.05.06 19:50  
올만에정모 소식이네요.
미키 2022.05.06 20:11  
그러게요
올만인데  아싶네요
관리자 2022.05.09 08:43  
가오리님 입금확인했습니다.
어랑천 2022.05.11 10:14  
부산 같이 가실분 잇나여?세분은 픽업가능
혼자는 넘 멀공 ㅎㅎ
예서맘 2022.05.11 13:57  
재밌겠네요
관리자 2022.05.12 20:45  
함께해요~^^
송도갈 2022.05.13 18:13  
정모참석합니다
배나온환이여 2022.05.14 12:30  
^~^
관리자 2022.05.19 07:49  
안산출발~ 1분 픽업가능합니다. 차량없으신분들 연락주세요..^^
꾸찌 2022.05.19 14:20  
안녕하세요
저도 참가하려고 합니다
처음가입하는거라서 잘모르겠어요 차량도 없고
ㅎㅎ 집은 일산 입니다
관리자 2022.05.20 00:39  
문화광님.. 꾸찌님 픽업 약속되였답니다.~^^
감사합니다.
작은천사 2022.05.19 17:05  
******************  정모 참석 회원 마감 입니다. ****************************
신청 60명 
50명 입금 완료
입금 안되신 분들은 내일(금요일)까지 입금 해주시기 바랍니다.
타카 2022.05.20 00:07  
일요일 에 가도 괜찮은지 요?
관리자 2022.05.20 00:36  
일요일에는 귀가들 한답니다.
타카 2022.05.20 00:39  
네~
타카 2022.05.20 00:40  
즐거운 시간들 보내십시오
관리자 2022.05.20 19:47  
담에 뵐게요~~
동심 2022.05.20 21:00  
제가 이제야 입금을 했네요.
내일 강화버스터미널로 오실 분이 계신지요.
버스터미널로 오실 분은 댓글 남기거나 사무총장님께 알려주세요.
아무도 안 계시면 저는 모임장소로 바로 가려고 합니다.
물처럼 2022.05.27 14:36  
재미나는 모임이네.ㅋㅋ
통통 2022.11.29 02:20  
가고싶네요. 기회되면 꼭 가야겠어요