2022년 5월 창립14주년 "새터민들의 쉼터 정모!!"

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2022년 5월 창립14주년 "새터민들의 쉼터 정모!!"

작은천사 37 1659 19 0

▶ 상호: 해담펜션

▶ 주소:  인천 강화군 양도면 건평리 832-4

도로명주소: 인천 강화군 양도면 해안서로420-48

(입실: 12시이후 자유롭게~)

(떡만들기 체험, 전통 장인 궁중식 된장.고추장 체험, 대형세미나실, 노래방 완비)

☞ 석모도가 마주한 바다 조망 낙조를 볼 수 있는 전망~ 노래방시설 완비. 

※ (게임 오락 진행자 분 1명 신청받습니다.~^^) 

후원&찬조  

새터민들의쉼터 대표: 북한 옹진까나리10박스+과일5박스+화장품20개 

FG뷰티 대표:(닉네임 강변님): 소주3박스(60병)맥주5박스(60병) 화장품20개, 

포켓몬빵 1박스

온달 해물찜 대표: 소주1박스+해물전골 대자 2개

정열의화신님: 수박2통

큰빵님: 즉석인절미2박스(60개)

킹콩님: 500,000원

배나온환이여님: 200,000원

현대자동차님: 150,000원

더거지님 찬조금 :100,000원

방배청하님 찬조금:100,000원

김창국님 찬조금: 100,000원

다무리님 찬조금: 50,000원

★ 회비 선불 입금 원칙으로 합니다. 

※ 원활한 정모진행. (참석인원)확인을위해 선입금 부탁드립니다.

- 어린이(아이들)함께오시면 포켓몬빵 무조건 드립니다.^^

- 회비입금 후 미참여시 환불 처리 안되오니.. 꼭 오셔서 자리 빛내주기 바랍니다.^^

☞ 관리자,외 게스트2명,작은천사,미키외 3명,강변,꽃길tiesung8818,막걸리한잔,현대자동차,킹콩,박수언,

아멜리아,가을노을 외 2명,정의로운삶,멍구,착한아이다,다무리,박수연,토끼,가오리123,문화광,소나무,

강성,지진희,정열의화신 외2명,친마니,가을향기,새별,착한세상,동씨,송도갈,이경애,배나온환이여,

바람의검신,하늘1004,큰빵,두만강,김창국,김정애,이홍,커피꽁즁,김광철,김근호,꾸찌

******************  정모 회원 마감 입니다. *********************
신청 60명 
50명 입금 완료
입금 안되신 분들은 내일까지 입금 해주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
37 Comments
37 Comments
착한아이다 04.23 13:37  
참석합니다
다무리 04.24 03:54  
참석요
정열의화신 04.25 05:03  
참석합니다.
아침에 일찍 출발하여 교동도 전망대에 들려 내 고향을 바라다 보려고 합니다.
관리자 05.03 08:22  
평택에서 출발하시는 분 차량 픽업원하십니다.ㅎ 함께 오시면 감사하겠습니다.^^
qaz두만강 04.25 09:03  
참석합니다
관리자 05.03 08:22  
21일 정모때 뵙겠습니다.ㅎ
통일1004 04.25 10:20  
10주년 정모하구 14주년 정모이니  4년만에 드디어 정모를 하게되는거네요.~~~기대됩니다.^^
통일파트너 04.29 11:26  
와!~~~오랜만입니다
관리자 05.03 08:23  
쉼터 창립14주년 정모에 함께해주시면 감사하겠습니다 ~~^^
통일파트너 05.18 07:59  
며칠 안남았네요.
턱밑까지 가봐야 알수있을듯..
가급적 가는걸로 할게요~
킹콩 05.02 15:43  
참석합니다~^^♡
관리자 05.03 08:24  
7일 가정의달 행사때봐용~~~♡
동심 05.02 23:01  
이번 정모는 제가 살고 있는 강화도에서 열리네요.
참가합니다.
관리자 05.03 08:25  
아~그러시군요.. 강화에 계시는분들 뵙고싶었습니다. 정모때 뵙겠습니다.~~~
미키 05.04 08:58  
동심님 이전처럼  대중교통 이용 하시는분들 있을지 모르니 참고하시고 터미널에서  오시는길에  픽업 부탁 드립니다
동심 05.18 13:37  
알겠습니다.
신촌역(현대백화점 인근), 홍대입구역, 합정역에서 강화 가는 버스 3000번이 있습니다.
3000번 타고 종점까지 오시는 분 있으면 제가 기다리겠습니다.
가을과낙엽 05.03 13:50  
오랜만에  정모소식이네요
관리자 05.03 23:29  
오셔서 자리 빛내주시면 감사하겠습니다.^^
미키 05.04 07:39  
언니  코바람  쐬러  와요
착한세상 05.03 19:55  
잼나게들 놀다 오세요  ㅎ
관리자 05.03 23:30  
모임 날짜가 겹쳐서 아쉽네요..ㅠㅠ 담에는 함께 해요~~~
미키 05.04 07:42  
세상  오빠  오고싶으면  고민 해보소
관리자 05.04 08:01  
진짜 고민하는거 아닐까용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길tiesung8818 05.05 22:15  
참석합니다
몽키토끼 05.06 14:33  
참석합니다^^
리안리프 05.06 19:50  
올만에정모 소식이네요.
미키 05.06 20:11  
그러게요
올만인데  아싶네요
관리자 05.09 08:43  
가오리님 입금확인했습니다.
어랑천 05.11 10:14  
부산 같이 가실분 잇나여?세분은 픽업가능
혼자는 넘 멀공 ㅎㅎ
예서맘 05.11 13:57  
재밌겠네요
관리자 05.12 20:45  
함께해요~^^
송도갈 05.13 18:13  
정모참석합니다
배나온환이여 05.14 12:30  
^~^
관리자 13시간전  
안산출발~ 1분 픽업가능합니다. 차량없으신분들 연락주세요..^^
꾸찌 7시간전  
안녕하세요
저도 참가하려고 합니다
처음가입하는거라서 잘모르겠어요 차량도 없고
ㅎㅎ 집은 일산 입니다
문화광 3시간전  
꾸찌님  일산  백석역에서 오전 8시에 출발합니다.
혹,시간가능하시면 백석역 2번출구 파리바게뜨앞에서
오전 8시에 뵈요! 제가 모셔드립니다.
작은천사 4시간전  
******************  정모 회원 마감 입니다. ****************************
신청 60명 
50명 입금 완료
입금 안되신 분들은 내일까지 입금 해주세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand