통일부 남북하나재단 (착한봉사단6기) 선정!!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

통일부 남북하나재단 (착한봉사단6기) 선정!!

관리자 7 4715 19 0

안녕하세요.

저희 새터민들의쉼터가 2022년 통일부 남북하나재단 (착한봉사단 6기) 선정돼였습니다.

4월7일 목요일 남북하나재단에서 전국의 새터민 11개단체 선정된 대표자 분들 오리엔테이션 있었습니다.

저희 새터민들의쉼터도 선정돼여 다녀왔습니다.

11개 단체 대표님들과 총무(회계)담당 분들과 함께 기념사진 남겼습니다.

※ 앞으로 저희 새터민들의쉼터 무궁한 발전과 회원님들의 사회 정착과 더 낳은 삶의 질 향상을 위해~ 봉사로서 보답하고자 최선을 다하겠습니다.

회원님들의 많은 관심과 격려, 봉사활동에 함께 동참해 주시면 감사하겠습니다. 

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
7 Comments
7 Comments
방탕중년단 2022.04.08 18:16  
추카추가...  미녀들이  엄청많네요^^
관리자 2022.04.09 09:18  
감사합니다.
해피님 2022.04.15 01:37  
수고 많으시네요~♡
축하드려요~~
관리자 2022.04.15 17:52  
감사합니다.ㅎ
패닉쏘니 2022.04.27 00:23  
이쁘신분만 뽑아 가신거 같으네요^^
인희 2022.11.23 13:46  
와 이런것도 있네요  처음알았어요
백두와한나 2023.08.01 09:59  
축하드립니다.
정말 첨 알앗네요.
저도 동참하고싶네요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand