“새터민들의 쉼터”필수 공지!!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

“새터민들의 쉼터”필수 공지!!

관리자 7 2632 15 0

안녕하세요.

새터민들의 쉼터” 2021510일 날자로 새로 위임 받게된 대표 (관리자) 입니다

새터민들의 쉼터는 최초 홈페이지개설 2008510일 개설되었으며 만13년 되었습니다.

그동안 쉼터를 관리해오던 전 대표 관리자님께서 부득이한 상황으로 더 이상 우리 탈북민들의쉼터를 

관리 할 수 없게 되었으며, 새로 새터민들의 쉼터”  대표(관리) 선임하게 되었습니다.

회원님들이 아시다 싶이 우리 새터민들의 쉼터 홈페이지가 개설 된지 오래되여 구버전 방식으로 되여 

있어 온라인 커뮤니티 활동이 원활하게 진행 할 수가 없으며 회원님들이 활동과

관리, 운영에 불편함이 있으며 우리 회원님들이 새로운 신버전에서 활동할 수 있도록 하고자 합니다.

*그런데 신버전으로 우리 쉼터 회원님들이 쉽게 활동하려면 여러분들의 협조가 필요합니다.

새로운 신버전으로 활동하시려면 회원님들이 새터민들의 쉼터 홈페이지 들어오실 때 (기존)현재 회원 

가입되어 있으신 분들은 쉼터 로그인 시 본인 아이디 입력하시고 비밀번호두 똑같이 (아이디입력

하시고 들어오시면 됩니다.

로그인하시고 들어오시면 회원님들 회원 정보수정에서 다시 비밀번호 변경 가능하며 변경된 비밀번호로 활동하시면 됩니다.

예시   아이디 : love1234

비밀번호: love1234

*저희 새터민들의 쉼터 신규가입 하시는 분들은 회원가입 절차대로 입력 하시고 활동하시면 됩니다.

더 낳은 더 발전된 새터민들의 쉼터에서 회원님들의 활동 할 수 있도록 노력하는 

관리자가 되겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
7 Comments
7 Comments
야한Girl 2021.05.17 10:40  
안녕하세요~~~ 기존 아이디로 신버전 들어가려고하니 접속이 안되네요...(없는 아이디로 나옴)
작은천사 2021.05.17 16:58  
http://www.toxjals.com
이주소로 들어가보세요
디퓨저 2021.05.24 23:55  
댓글내용 확인
twinklesnow 2021.06.17 12:13  
안녕하세요. 저도 구버전은 로그인이 되는데 신버전이 로그인 안됩니다. 하여 재가입 하였습니다. 기존 아이디랑 비번 맞는데 왜 로그인 안되는지요?
관리자 2021.09.08 19:46  
구버전 아이디를 신버전로그인에 넣으시고 비번에두 구버전아이디를  넣으세요..
숯고개총각 2021.08.16 13:19  
관리자님 반갑습니다
찬이 아바님한테 무슨 일이라도..너무 오랜만에 접속해서인지 약간 어리둥하네요~ㅎ
여튼 막중한 임무를 부여 받으셨군요...
여전히 불안한 시국이니까  건강관리 잘하시고
수고하세요^^
관리자 2021.09.08 19:47  
신버전에서 많은 관심과 활동 부탁드립니다.
감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand