화합의 모임에 모십니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

<b><쉼터 창립 6주년 기념> 화합의 모임에 모십니다.</b>

운영진 78 20641 4 0

사랑하는 회원여러분. 안녕하십니까 ? 
  만물이 소생하는 화창한 봄날이 우리들 곁으로 성큼 찾아왔습니다.
  모쪼록 회원님과 가족 여러분들의 무한 건강하심을 기원합니다.

다름아니옵고 우리들이 그동안 화합으로써 발전시켜온 <새터민들의 쉼터>가 오는 6월
  창립 6주년을 맞이하게 되었습니다.

돌이켜 생각 해보면 6년의 쉼터 운영 및 활동 기간동안에는 여러가지 힘든 일들이 우리들
  앞을 가로 막을  때가 수없이 많았습니다.   그럴때 마다 운영진 여러분과 회원님들께서
  끊임없이 힘을 주시고 참여해 주셨기에 오늘의 <쉼터>로 자리잡게 되었다고 생각합니다.

우리 <쉼터>는 이와 같은 여러가지 일들을 되새겨보고 앞에 놓여진 새로운 날에 더욱 더
  발전된 <쉼터>로 성장해 나가기 위해 <쉼터 창립 6주년 및 회원 화합의 날>을 준비하오니
  회원님과 가족, 그리고 주변에 좋은 분들과 함께 큰 관심과 많은 참석을 바랍니다.

앞으로도 우리 <쉼터> 운영진들은 최선을 다해서 회원 여러분들과 함께 행복한 미래를
  만들어 가고자 합니다.   대단히 감사합니다.

o 행사일시 : 2014년 6월21일 22일 (토요일), (일요일)  1박 2일입니다.

o 모이는곳 : 상수리나무펜션 http://www.sangsuri.kr/  클릭.

o 참가회비 : 성인 1인당 40,000원이며 어린이는 무료입니다.

* 6월 10일까지 입금하신 분들에 한해서 접수 완료되며, 이후 전화신청 불가함.
                    * 어린이와 함께 오실 회원님은 가급적 간편한 이불(또는 두꺼운 옷) 준비.
                    * 참석등록을 완료하신 회원님은 가급적 지역별로 카풀(car pool)하셔서...
                       행사장소에 도착하시기 바랍니다.
                    * 6월 21일(토) 행사 당일 오후 2시 입실 완료 후 오후 3시 ~ 6시까지 <오락 및
                       다양한 행사가 진행되오니 시간 엄수 하셔서 도착바랍니다.
                    * 저녁식사는 오후 6시 30분 ~ 진행하며, 쉼터 발전을 위한 <대화의 시간>으로
                       준비됩니다.
                    * 6월 22일(일) 오전 7시 <기상>하셔서 <아침식사> 후 짐정리 하고, 남이섬으로
                       이동(이동시간약 30분정도)하도록 일정을 진행할 계획입니다.
           .
                    * 이번 모임에는 미리 입금하지 않고 6월 10일 이후에 입금하시거나
                      모임장소에 도착한 후 회비를 내시는 분들에 한 하여서는 벌칙으로
                      회비를 6만원씩 받을 겁니다
     {참고}       회비 입금하고 행사에 참여하지 못하시는분들 회비 환불 안됨으로 
                     날자에는  일정을 비워 두시길 바랍니다
                     참석을 원하시는 모든 회원님들은 무조건 회비를 제 날자에 입금하여 행사에 
                     차질이 없도록 협조 부탁드립니다.

후원;    오주사 10만원, 한반도 10만, 오늘도무사히 6만,
                양윤정 5만,우리은하 6만,정답 10만, 동동주 10만,
                인천사랑플라워 와인 1박스,  샅바꽃  아이스크림 70개,
,                팡누이 두부밥 200개, 농마국수 100인분, 탁주10병,
                플로라 과일10박스, 찬이아빠 순대10키로,
                착한세상 쿨스카프70개,

후원 해 주신분들. 감사히 잘 사용하겠습니다.

:입금자 :  찬이아빠 외1 .친마니.착한세상. 미키 사회자
.             입금자: 주원맘 ,조약돌 .보석돌이.나는바다.꽃등심 .달콤한향기.오늘도무사히 .명랑외1 .조단. 
              시거리.샅바꽃.성설이.꼴뚜기.멍구.강냉이죽.팡누이.푸른하늘이. 잉꼬새.우리은하.
              아라.고향의밤.고내.조아람.하수. apzk외1.굥이.등고자비.침엽수.
.             꽃은지고. 강한사나이.까치리까칠.유미카외1.평화73.경호원.착한마음.깜찍이.기황후.
              퀸카외1.착한마음1 2 3 4 5 6 착한마음7. 
             홍성.홍성친구.바보아줌마외1  건강1  주옥같은 백두산 늘푸른바다
            정모장소 입금자 : 초이외1 영리한너굴 금신 대동구 플로라  정답

o 참가문의 : 미키 010-7326-0726. 착한세상 010-6285-4791

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
78 Comments
78 Comments
미~키 2014.03.25 17:19  
인천 출발합니다 연수동 출발 논현동 경유합니다 동승하실분 댓글 달아주세요
미~키 2014.06.04 08:28  
김멍구 침염수
밤돌이 2014.03.25 19:22  
운영진님 수고가 많으십니다.
정모공지글  보니 반갑습니다.
회원들의 즐거운 만남과 화합의 한마당 축제
모두함게 인사나누고 포근한정 함게 합시다.
벗꽃축제 2014.03.26 14:06  
이번에는 꼭 오시는거죠?.,..ㅎㅎㅎ
대동구 2014.03.26 09:36  
지도 참석하고 싶은데 누가 같이 갈 사람있으면 좋겠네요
미~키 2014.03.26 10:49  
입금하시고 출발지 올려주시면 주변에서 가시는분들 있으니 가치 오시면 됩니다
우리은하 2014.04.21 13:02  
밑에서 오시는 분, 계신것 같아요. 없으면 제가 모시러 갈게요..
가을과낙엽 2014.03.26 16:14  
나도 꼭 참가할께요~~~남는게 힘밖에 없으니 설겆이나 힘차게 하다올께요~~~
저랑 제친구 세명이 갑니다
주원맘 2014.03.26 21:18  
저도 참가신청 합니다.
입금은 늦지않게 하겟읍니다.
주원맘 2014.04.08 18:33  
주원맘으로 오늘 입금하엿습니다.
착한세상 2014.04.11 09:05  
카풀 차량은 있습니까?
팡누이 2014.04.05 07:39  
벌써6주년이네요
쉼터량 나량 알고보니 동갑이네
나도 금년으로 한국 입국6주년인데,  ㅋ. ㅋ. ㅋ
팡누이 참가한표요
우리은하 2014.04.09 22:21  
서평택 안중에서 출발합니다.
평택, 화성 등 경유지에 계시는 분들 4분까지 가능합니다.
 H.P 010-8971-1339
오늘도무사히 2014.04.10 12:39  
노총각은 종잡을수 없는 인간이니 신경쓰면 피곤해 져요. 그리고 파란 옷은 아무나 주나요. 보조인 저도 없는데~~~ㅋㅋ
아라 2014.04.21 12:28  
우리은하님 뭐타고가세요.?
가게되면 저좀 태워주세요.
우리은하 2014.04.21 12:40  
네, 함께 가요. 출발전날 만날 장소 문자주세요.
숯고개총각 2014.05.28 20:35  
덕분에 편히 좀 가려나??
평택역 앞에서 다소곳 기다리겠음둥~~~ㅋ
우리은하 2014.05.28 22:16  
네, 숯고개형 모시러 갈게요ㅎㅎ
숯고개총각 2014.06.11 23:14  
이거 미안하게 됐구먼...
스케줄이 바빠서 부득히 못 갈듯 싶으이..ㅠㅠ
내 몫까지 좋은 시간 보내고 오시게..^^
명랑 2014.04.12 15:18  
강서구 가양동에서 출발하구요..  조단님.. 주원맘님.. 그리고  한명 더  출발하는데요.. 자가용 두대로 갑니다.. 가까운 지역분들 카풀 안정하셨으면  댓글 달아주셔욤욤욤~~~
명랑 2014.04.12 15:20  
참참 내가 빠졋네,, 명랑이, 4살난 딸래미도 갑네당~~~
고향의밤 2014.04.12 16:03  
저두 가고 싶어요.
대전에서 가려구 해요 차량 카플 알려주세용~~
고내 2014.04.12 19:42  
저도 가고 싶은데 영등포 대학에서 강의가 저녁 8시에 끝나네요, 혹시 그 시간대에 저를 도와주실 분 계심 좋겠는데요, 희망사항입니다. 참석하고 싶네용
친마니 2014.04.15 10:08  
혹시라도 그 시간대에 같이 오실 분 있었으면 좋겠네요....
고내 2014.04.21 10:59  
음 ~ 저랑 함께 가실 분이 없으시네요, 버스도 그 시간대에 거기가면 끊기더라고요, 다시 한번 부탁 드려봅니다.
오늘도무사히 2014.04.23 23:12  
늦게라도 근처까지 오시면 모시러 갈 것이니 걱정 마셔요.
보고파요 2014.04.17 16:51  
저도 참가할렵니다 화성에서 출발요
푸른하늘이 2014.04.18 03:11  
양평에서 출발합니다. 차는 11인승이고요 어지간한 거리에 계시면 카풀 가능합니다 물론 제가 찾아가지요. 이 카페에 가입할 때 부터 이 모임이 기다려졌습니다. 운영진들이 많이 애쓰시네요
설눈 2014.05.18 02:55  
의정부에서 가시는 분들 없나요? 갈려면 어떻게 가죠?
착한세상 2014.05.18 09:41  
의정부에서는 대중 교통을 이용하셔도 좋을듯요
한시간이면 갈듯합니다 본글에 펜션 주소를 클릭하시면
대중교통 이용방법이 있습니다
하수 2014.05.24 10:09  
의정부 회룡에서 출발합니다.
카풀원하시면 쪽지 주세요~~~
설눈 2014.05.26 14:47  
하수님 갈때 저랑 같이 동행해요 ~ 쪽지 대상이 안돼서 보낼수가 없네요 ~
유미카 2014.05.18 05:18  
저는 인천 서구에서 출발합니다..합차하실분 3~4명 연락주세용^^참고로 선착순입니다...ㅋ
더높이날으라 2014.05.18 10:30  
구미에서 가시는 분은 없나요?
나뚜 가고싶은디?
있으면 쪽지주세욤
자수정 2014.05.19 14:27  
미뤄졌더니 이제 날짜 다시 잡혔네요..ㅎㅎ
수고많으십니다.
carrot 2014.05.19 21:18  
6월 10일까지 입금해야지...
명랑 2014.05.21 17:16  
남이섬 넘 가고 싶었는데  쉼터모임으로  가게 되어서 넘 좋아요~~` 사진도 마니찍고  또  좋은 분들  마니  만나서  따뜻한 정나누고  또  주변의 아름다움에  힐링도 되고~~`  운영진 여러분들  넘 감사합네당~~^^
착한세상 2014.05.22 08:09  
명랑님 와 주신다니 고맙습네다 ㅎㅎㅎ
명랑 2014.05.23 11:51  
오라버니 방겨주시니 무한감사합네당~~`` ㅋㅋ
고내 2014.05.22 11:44  
경기도 남양주 진접에서 가시는 분 있을가요,
푸른하늘이 2014.05.23 22:14  
양평에서 출발하기에 진접을 거쳐서 갈 수 있습니다.
연락주세요
010 2755 6325
벗꽃화원 2014.05.23 13:37  
상수리 무슨 지역이나요? 어디쯤인가요?
미~키 2014.05.23 20:34  
위에 주소 클릭하시면 팬션 나옵니다
설눈 2014.05.26 15:56  
상수리 나무펜션 주소 클릭하니  연결이 안되네요 ~
미~키 2014.05.27 12:59  
경기도 가평군 청평면 고성리 689번지 입니다
함남도 2014.05.27 20:50  
늘 경기지역이고 팔공산모임 이후엔 경북권이나 남부지역에선 모임이 없네요....
착한세상 2014.06.03 08:04  
아래 지방에서 할려고 해도 펜션이나 기타등등
알아봐 주시는 분들이 안계셔셔요 운영진이 직접 답사를 가자니
다들 본업이 바빠서요 담에는 함남도님이 알아봐 주세요 아주 좋은곳으로요
미래의쉐프 2014.06.02 22:00  
6주년 축하드립니다 :)
등고자비 2014.06.03 12:29  
저도 금방 입금했습니다...6주년 축하드리고요...그날만 기다립니다...
미~키 2014.06.03 14:43  
출발하시는곳 어디신지 주변에 오시는분들하고 함께 오시면 좋켓네요
동희 2014.06.04 07:09  
6주년 축하드려요~
apzk 2014.06.04 11:31  
중곡역에서 출발합니다. 함께가실분들 계시면 쪽지주세요~~  4인 자리가있습니다.
행운천사 2014.06.05 15:47  
저도 가고 싶은데 그날 저의 신랑 친구들 동우회라 그쪽으로 이미 약속이 잡혔다는.....
다음에 기회되면 꼭 가도록 할께요.~~~~~~~~~~~
미~키 2014.06.05 18:49  
다음에 기회되면 참석하세요
조준르엄마 2014.06.06 13:58  
서울시 가양이나 방화동에서 출발할 분없어요?  나도 같이 가고싶은데....
미~키 2014.06.07 08:38  
위에댓글보시면 명랑님 가양쪽에서 오시님 상의하셔서 함께 오시면 되겟네요
명랑 2014.06.07 11:27  
안녕하세요.. 쉼터명랑입니다.. 가양 동에서 갑니다... 연락 주세요..010-4263-0282
건강1 2014.06.06 18:34  
일정변경으로 경기도 김포 솔터마을서 출발합돠 동승할뿐 있으면 최대 4명가능합돠
미~키 2014.06.07 13:28  
착한세상님 김포에서 오시니 함께 동승 하시면 되네요
Fly 2014.06.07 08:37  
후원해주신 모든 분들께    진심으로 감사흐드립니다~~
영원히 잊지  않을겁니다~~    하는일  좀있어  함께할순 없지만  다음기횐  꼭 사랑하는 님들과  희노애락 하고싶어요~~
저의 몫까지  잘 다녀오세요~~  사랑합니다 횐님들!!!
미~키 2014.06.07 08:39  
다음에 기회 된다면 꼭 참석 하세요
Fly 2014.06.07 08:46  
네~~더운데 수고하세요 운영진님들!!
오늘도무사히 2014.06.08 21:29  
시간이 변경 되어서 2명이 못 간다네요.그래서 2명을 모집해요. 안산 출발해요. 같이 가실분은 쪽지 주셔요.
잉꼬새 2014.06.10 20:34  
서울 송파구에서 출발합니다
3자리 여유 있습니다
플로라 2014.06.10 21:28  
ㅋㅋㅋ 저를 태우고 가시겠습니까?....오랜만입니다...
벗꽃축제 2014.06.11 20:52  
나두태우고 가시겟음까?
경호원 2014.06.16 12:16  
혹시 송파 어디에서 몇시에 출발하나용..??
바보아줌마 2014.06.10 20:55  
평택이충동 출발합니다,  카플 두명 가능해요^^
슬픈인연 2014.06.14 02:19  
저도 가고싶네요.
있는곳이 하도 멀어서요.
모두 잘 다녀 오시길 바랍니다..
좋은시간 좋은 만남 되길 바랍니다..
영주돌곰 2014.06.17 14:32  
6주년을 진심으로 축하드리고, 마크다 잼나게 놀다 오세요^^~*
미~키 2014.06.17 18:57  
돌곰님은 참석 못하시나 봐요
령광김 2014.06.19 20:38  
쉼터 회원님들  잘 다녀오세요  제는 가고싶은데  여기 지방이라  같이 갈  회원님이 없네요~~
붕어빵 2015.03.06 23:43  
그때 건강이 괜찮으면 꼭 가고싶어요
난나일뿐 2015.03.29 09:57  
6주년 진심 축하드립니다.
이곳을 이렇게 만들어 오신 운영인님들의 노고에 모두감사드릴거예요~~
다들 친목다지시고요~머지않은 시간에 저도 참석하진 못할지라도  조금은 도움이 될수도있 을듯합니다.
다들 좋은시간 가지시길바래요~~~
스잔나 2015.05.04 11:20  
쉼터 창을 열게되면 공지사항은 5월 16일로 뜨는데 여기는 6월로 되어있네요?
정확한 날짜는 언제인가요?
찐빵 2015.05.10 14:48  
회원등급이따로잇는것을몰랏는데 이제보니등업난에도 댓글달기도 중단되엇네요.어떻해야 등업되는지몰라서요
엠창인생 2016.08.16 11:24  
저 포인트 좀 올려주세요 사진 좀 달게요 혹시 포인트 올리는 방법을 알수가 없을까요?
엠창인생 2016.08.16 11:25  
언제까지 접해애 포인트 올라가나요?ㅠㅠ 울고 싶은 심정 혹시 아시나요?
혹시 여기 계시는 님들 중에 포인트 올리는 방법을 아시는 분 계시면 좀 알려주세요