2013년 새터민들의 쉼터 송년회

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2013년 새터민들의 쉼터 송년회

운영진 40 19447 3 0

회원님들 안녕하세요 !

새해가 밝아 온지 며칠전 같은 데 벌써 시간이 흘러 두어 달도 남지 않았네요.   
  세월은 유수와 같다더니 너무  빠르게 흘러가 버리네요...  
 2013년을 마무리 하고 2014년 새해를 맞으며 새해 본인들의 목표도 세우고 정보도 공유하고

또 서로 얼굴도 보면서 친목도 도모하고자 송년회를 가지려 합니다. 
 지치고 힘들었던 올 한해 안 좋았던 일은 모두 훌훌  털어버리고  밝아오는 새해를 활기차고

힘차게 맞이하고자 송년회자리를 마련하게 되었습니다.     
 상호 회원들간의 불미스러웠던 일은  모임 자리를 통해 모두 잊어버리고  

새해에는 모두 서로 서로를 위해주는 좋은 벗이 되시길.....
 서로 간의 온라인상에서 만났던 즐거운 벗들이 모임자리를 통해

인사도 나누시고 담소도 나누시기 바랍니다

이번 모임은  장소를 조금 넓게 하려고 약 150명 이상을 수용할수 있는 펜션으로 장소를 정하였습니다. 
 많은 회원분들 참석할수 있도록  장소를 중간지점인 청주로 결정을 하였습니다. 
 봄 정모는 경상도쪽을 고려하겠습니다. 이번 모임장소를 청주로정하셨다고
서운하게 생각하시는 분들이 계시지 않기를 바랍니다. 

취지  : 새터민들의 쉼터 회원들의  친목 도모 및 송년회의 밤 
 장소 :충청북도 청원군  낭성면 추정리 61 -2 번지 추정골 휴양림
  http://www.chujeonggol.com/
날자 ;년 12월 21일(토)~22일 (일)
팬션입실 ;21일오후 2시입실 가급적이면 제시간에 도착하여주시면 고맙겠음니다

저녁식사준비와 인원파악을위해 회원님들많은 협조 부탁드립니다

나하나쭘 이라는생각 하지않으면좋켓읍니다
회비: 성인기준 4만원 (나이트장의 분위기를 연출할 장소도 준비되여 있습니다.)
어린이는 무료입니다.
가급적이면 팬션 예약및 모든 준비에 차질이 없도록 100프로 입금제로 진행하려고 합니다.

후원
백두산광고 ; 송연회 사용할 현수막 2개 후원
강변님 소주 10박스 맥주10박스 밀가루1키로20봉
해표선물세트12개  해바라기유40병
팡누이: 녹마국수100인분  송편30키로 영채김치10k 사과술10병
찬이아빠 : 짝태100마리  강냉이죽    착한세상 :충전식 캐릭찜질팩 30개

새벽하늘 :배추김치20키로 어우리 ; 사과2박스
 플로라20만 / 오늘도무사히6만 /보석돌이10만 /나파아란하늘5만

부산짜갈치10만 정열의화신3만 알러뷰6만

후원해주신분들 감사합니다

참석자 명단 

오늘도무사히  gcm  금반지 벚꽃축제 오리 은아공주 불꽃 억쇠 흰토끼 자수정
자수정짝꿍  조약돌외1 보석돌이 침엽수 꼼줌마  우리은하외1 팡누이  종수래요
 강냉이죽  김멍구 불빛 꽃등심  달콤한향기  새벽하늘 나무그늘 애정적고사 짱아사랑나의소원은 
연금술사 미소로움  장트라볼타  최일선  향3456 고향의밤  하랑 은반지 꼬꼬아빠연꽃처럼
 댕이율 어우리 apzk 퀸카외2  착한마음  친한친구 위드미 엑셀 
 리샤외1 경호원 숯고개총각 대동구 꽃등심1 야래향 꼬마인형 영주돌곰
진원장애인 쭈공주 형님~외1  영리한너굴 부산짜갈치외1 금반지1 해모수 
보람 하늘갈매기외2  채니 로미오와줄리엣  가을과낙엽외1 강변 재즈레드
백두산외2  플로라  연청 소중한나외1    알러뷰

정모 문의시 
 운영진 연락처  미키 010 7326 0726  착한세상 010-6285-4791

최소한의 경비로 모임을 추진하고 싶으나 숙박을 편하게 하기 위해서 큰방을 여러 동을 잡고 년말 분위기에 맞추어 놀수 있는  좋은 나이트장을 연출할수 있는 곳을 마련하였습니다. 
 다소 모임의 금액이 높을 수도 있으나 지출을 회비 이상으로 마련해야 합니다. 
 이점 양해바랍니다. (펜션에 지출할 방값만 약 200만원이랍니다. )    

*회비입금하신분들* 출발지와[카풀]글을  꼭 남겨주세요  
행복한 하루되세요  !

[댓글은 정모 참석 여부와 카풀가능한 글만 올려주세요

[정모와 불필요한글은 삭제 합니다 이점 양해바랍니다]

입금자 순서대로 방 배정을 합니다

40평 방1개 12명

001호 조약돌외1 소중한나외1  쭈공주

002호 꽃등심외1 달콤한향기 파랑새  야래향 영리한너굴

50평 방2개 16명

001호 금반지 벚꽃축제  오리 은하공주 불꽃  억쇠  흰토끼 은반지  꼬꼬아빠

002호    우리은하외1 팡누이 종수래요 영주돌곰 꼬마인형 진원장애인 대동구

60평 방3개 20명

001호 gcm 꼼줌마 불빛 애정적고사 지윤지 향3456

002호  찬이아빠외1    미키  착한세상 지미 새벽하늘 경호원

003호  짱아사랑  나의소원은 연꽃처럼 리샤외1  하랑

80평 방3개 22명

001호 침엽수 오늘도무사히  숯고개총각  강냉이죽  김멍구 나무그늘  apzk  형님외1

002호  연금술사 미소로움 장트라볼타  최일선  댕이율 친한친구 위드미  엑셀

003호   어우리  퀸카2  착한마음  자수정외1  부산짜갈치외1

가급적이면 준비과정에  차질이없도록 12월10일까지 입금 부탁드립니다

확실이 오겠다 하고 아직 입금을 안하신 분이 계시는데 확실이  오시겠다면

입금부탁드립니다

입금하신 분들은 카풀 여부를 남겨주시면 감사합니다

사회자및 음식에 차질이 없도록 부탁드립니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
40 Comments
40 Comments
숯고개총각 2013.11.12 23:22  
자주 못 들려 송구한데...반갑게도 쉼터 송년회를 준비하셨군요..^^ 즐거운 마음으로 참석하겠습니다. 송탄 출발 카풀 2인 가능합니다.
오늘도무사히 2013.11.17 10:20  
안산에서 출발 해요. 5명 까지는 넉넉히 탈 수 있어요...하하하!!!
향3456 2013.12.05 21:11  
저도 함께 가면 안되요
향3456 2013.12.05 21:14  
제 전하번호입니다 010.-7571-1955
오늘도무사히 2013.12.06 20:53  
통화 했으니 꼭 같이 가요...하하하!!!
강냉이죽 2013.12.01 17:32  
대전에서 고향의밤이랑 출발해서 청주에서 소중한나와 그 딸래미랑 같이 갑니다. 글 올리라고 해서 올려둡니다~^^
하랑 2013.12.13 20:57  
죄송한데...혹시 대전에서 카풀 부탁드려도 될까요?
자수정 2013.12.02 18:21  
개봉동 우리은행 앞에서 2명 모실게요. 타실분 쪽글남겨주세요,승차시간 알려드릴게요~
연금술사 2013.12.09 11:16  
관악구 낙성대역/사당역 2명 여유됩니다.
동승멤버 일때문에 출발시간은 오후 2시입니다.
어우리 2013.12.10 06:11  
안녕하세요 회원님들... 경남쪽으로차가지고가시는분없으세요 이번에는 꼭참가하고싶은데...ㅠㅠ가시는분있으시면쪽지주세요
착한세상 2013.12.10 09:39  
보석돌이님에게 쪽지보내보세요 진주인데요
보석돌이 2013.12.10 18:37  
경남 어디세요?
어우리 2013.12.10 19:06  
안녕하세요...경남창원이예요 모임에함께동행할수있을가요...
보석돌이 2013.12.11 07:58  
9시 30분경 진주시외버스터미널에서 만나서 출발하면 될듯 합니다
제 폰번호입니다 010-2326-5206
apzk 2013.12.10 07:16  
광진구 중곡역에서 10시30분경에 출발하려고 합니다.  4명을 모실 수 있습니다
좀 일찍출발해서 쉬염쉬염 가려구요.
함께가실분 계시면 쪽지주세요~ 전화번호드릴게요,
플로라 2013.12.10 20:12  
입금하면 저녁늦은시간에 가도 식사는 챙겨났다 준답니까?
하도 사람이 많이 가니 저녁늦은시간에 가면 먹을 음식이 없더만요,,,
착한세상 2013.12.10 22:02  
너무 늦으면 우리가 미안하지 ㅋㅋㅋ
근다고 어떻게 챙겨 겠다고 말할수도 없어서 애매모모하네 ㅎㅎ
찬이엄마보고 애기는 해놓을게 꼭 챙겨놓으라고
은은한향기 2013.12.12 15:35  
쉼터 송년회~  참  좋은데요~ 함 가보고 싶네요^^
미~키 2013.12.12 16:32  
오셔서 줄겁게 놀다가세요
대동구 2013.12.13 12:38  
암만 기다래두 가치 가겠다는 사라미 업서서리 생가구 하다못해서리
혼자서라두 가자구 늦게 입금으 했슴다
혼자갔다구 모사리르 낳지마시오예
나누 그러므느 주눅이 듭니다
우리은하 2013.12.13 12:41  
네, 제가 출발 전날 전화 드릴게요..
흑장미125 2013.12.13 13:41  
21일날 시험있는 날인데....에효~~
하루시작 2013.12.13 20:54  
빨리 끝나고 오이소 ㅋㅋㅋ
팡누이 2013.12.13 21:34  
경북 영주출발 카풀 3명 됩니다..
사랑을위하해 2013.12.14 03:22  
저는집이 경기도 포천 송우리 인데요
그리고 이제야 공고문을 읽었고 혹 참여 할수 있는지
그리고 입금 비용이 얼마나 들어가는지 알려주시면 감사
이깔나무줄기 2013.12.15 02:28  
4만원인데요.
리샤 2013.12.16 14:45  
청주에서 출발함당 ;;
愛情的故事 2013.12.18 11:33  
이건 가고싶어도 갈수가없네요 강릉쪽에는 가시는분 없나봐요어떻ㅋ어떻케 가야할지 걱정이태산 ㅠㅠ
미~키 2013.12.18 11:57  
대중교통 이용하세요
청주터미널까지오시면 될뜻요
댕이율 2013.12.18 22:07  
강릉시외뻐스터미널에서 청주가는 시외뻐스 시간
 강릉 출발시간 : 07:00, 09:20, 11:40, 14:00, 16:20, 18:40분 6회 운행
 소요시간 : 3신간 30분
 뻐스요금 : 15,500원
강릉시외뻐스 터미널 전화번호 : (033) 643-6093입니다. 참고하시여
꼭 참석하세요
벗꽃축제 2013.12.19 07:57  
첫버스를 타시고청주도착하시면 최대한 저희가 모시고 가도록 하겟습니다
愛情的故事 2013.12.19 08:34  
많은관심 감사해요 꼭 참석할게요 휴가내고 가는거라 ㅋ 뭔일 있드라도 갈겁니다.
ほし~★ 2013.12.21 06:46  
강원도 원주에서 가누건 없으려나
경호원 2013.12.21 09:20  
제천까지 오시면 모시고 갈께요...
경호원 2013.12.21 09:19  
제천까지 오시면 모시고 갈수 있는데...
큼이 2014.01.07 20:25  
쉼터에 후원하시는 회원님들께 박수를 보냅니다,,,,,,,,,, 새해 복 많이 받으세용,,,,,,,, ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,
초보심마니 2014.04.02 07:56  
송년회하셨네~
목란꽃 2014.09.21 05:04  
새터민 송연회인가염??  저 목란꽃도 가구시퍼욤ㅋㅋ 아시는분 가는방법 좀알려주시면 감사하게스무다염ㅋㅋ
섭이엄마 2014.11.25 15:12  
안녕하세요~이제야 공지사항 확인했는데 아제라도 신청하고 회비내고 가면 안될까요?~부탁드릴게요~출산한다고 힐링을 넘 못했습니다.~여러분과 함께 할 시간을 부탁드릴게요~
붕어빵 2016.05.12 15:22  
양천구에서 가는분있으면 같이가요