합니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

<8월 자원봉사 및 자봉이친목회> 합니다.

운영진 10 6559 0 0
친애하는 회원님들 안녕하십니까?
'새터민들의 쉼터' 명의로 8월 자원봉사활동을 하게 됩니다.
구체적인 공지사항은 자유게시판에서 확인 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
10 Comments
10 Comments
목란꼿 2013.09.07 17:53  
9월에는 정모 공지가없으시나요
겐조 2014.08.11 10:24  
새터민 쉼터에 처음인데요.... 잘 안되네여 .. ????
겐조 2014.08.11 10:25  
모든 거요.???
겐조 2014.08.11 10:27  
모두 건강하시죠..??? 탈북자 인데요 . . . 이 쉼터에 어떻게 가입하죠 ????
겐조 2014.08.11 10:29  
소개 설명서에 자세히 설명 부탁 드릴게요 .. 모든 것 ...
겐조 2014.08.11 10:31  
잘 부탁 드림니다..
홍아리 2015.04.06 17:26  
전 꼭 참석하고 싶네요 사회복지전공 공부하는 사람으로써 동의합니다.
짱이ㅇ 2015.07.12 14:53  
저 봉사에 관심이있는데요 어떻게하면되는건가요
짱이ㅇ 2015.07.12 14:54  
좀아시는분들은 010 4566 8114로 연락부탁드립니다
꼼이맘 2015.08.12 15:28  
몇점부터 댓글되나요 310점됐는데 안되네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand