이제는 완성 되였나 봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

이제는 완성 되였나 봅니다.

찬이아빠 55 7382 0 0
홈페이지 개편할려고 며칠채 싱갱이질 했는데요.
목적은 홈페이지에 배경을 넣을려고 했는데
윈도우7 에서는 다른 페이지 넘길 때마다 깜밖거리는것이
보기가 싫어서 시작한것이 대 공정이 되였습니다.
기존 홈페이지 소스로는 도저히 안되여 소스를 수정하기 시작했는데..
깜밖임은 없어졌으나 출력속도가 기존보다도 느리여
며칠밤을 작업해서 어제 저녁부터 적용시키기 시작하여
지금은 적용을 마친 상태 입니다.

기존 홈페이지가 제컴에서는 150m초 이면 열렸으나 지금은 80m초에 열리네요.
출력속도는 현저히 빨라지건 같고 브라우저에 따라 게시판이 조금씩
다르게 보이던 문제도 수정 했습니다.

또 쉼터아래에 있던 방송용 플레이어는 닫힌 상태로 시작되는데
가운데를 누르면 기존처럼 펼쳐지기도 합니다.
배경음악을 듣지 않으실분은 키보드에서 Esc 키를 한번 누르셔도
음악이 중단 됨니다.

메뉴 오른쪽 상단에 보시면 오랜지색 버튼이 추가 되였는데
버튼을 클릭하면 사용자가 배경을 선택할수가 있고
다음번에 그 컴으로 쉼터에 접속하면 기존 선택한 배경이 계속 유지 됨니다.
지금은 임시로 넣어었지만 앞으로 좋은 배경화면을 추가 할겁니다.

홈페이지 개편으로 오류가 잇을수도 있으니
오류가 있는 분들은 수다방에서 관리자님...하시지 마시고
운영자에게 한마디 게시판에 오류 내용을 적어 주시기를 바람니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
55 Comments
55 Comments
숯고개총각 2012.12.12 18:15  
훨씬 깔끔해진 느낌입니다.. 수고 많으셨어요^^
평양미남 2012.12.12 18:38  
추은겨울날 쉼터를위해 고생하시는 운영진분들게 훈훈한 커피라도 대접못해 죄송하고요 많은 정보와 웃움과 낭만을 주게하는 쉼터를 예쁘고 정성스레 끄려가는 운영진여러분께 머리숙여 절을드립니다
어둠의천사 2012.12.12 18:55  
관리자님 너무너무 고생 많으셨슴니다. 이제는 편하게 하루쉬시고 추운날씨 가족모두 건강하시길 늘 행복하세요. 쉼터의 모든회원님들의 마음일것입니다.
나얌바보 2012.12.12 19:25  
찬이아빠님은 컴터 천재시네요 ㅠㅠㅠ수고하셧어요
멍지호 2012.12.12 19:33  
수고 하셨습니다 ~~~~
웃는그날까지 2012.12.12 19:38  
수고 많으셨습니다,,,,
핑크리본 2012.12.12 20:06  
수고하십니다..
복실개지 2012.12.12 20:16  
관리자님 수고 하셧습니다. 배경색에 붉은색이 잇엇으면 좋겟습니다.
아카시아소녀 2012.12.12 21:19  
네에~~ 정말 수고 많이 하셧어요..감사에 말 한마디^^
zhang 2012.12.12 21:24  
수고많으셨어요 ^^
아기새 2012.12.12 21:41  
수고 많으셧어요~~
실전최강 2012.12.12 22:47  
고생많았어여
지선이 2012.12.13 00:05  
수고많으섰어요
백마판왕자 2012.12.13 01:22  
배경색 이미지 선택 스위치,, 휴 기네,, 아이콘도 배경색이랑 같게 하심이 좋을 듯 사료되요 아이콘에 마우스대면 배경색이름 나오게 툴팁이라도 넣으시든가 하면 나을 듯 아님 툴팁에 아예 색을 넣으시든가 ㅋㅋ 그럼 수고요
우힛 2012.12.13 08:51  
찬이아빠님 참 고생이 많으셔요. 무엇인가 맡아서 하는게 정말 쉬운 일이 아닌데. 암튼 고생 많이 하셨어요. 세심하게 신경써 주셔서 정말 고맙습니다. 전 컴맹이라 그냥 신기하기만 할뿐
당돌녀 2012.12.13 09:57  
언제나 수고많으세요... 복마니 받으세요...ㅎㅎㅎ
ㅅㅏ랑 2012.12.13 10:03  
관리자님 고생많으셨습니다~♥
강변 2012.12.13 10:10  
감사합니다~~ 늘~~
오주사 2012.12.13 10:19  
늘 회원들을 위하여 수고가 많으십니다 감사합니다...
동희 2012.12.13 10:45  
와~~ 예뻐요 ..배경색이 .저는 들국화 배경을 했네요 ..크로바 배경도 좋구요 .. 참 또 한번 감탄 했어요 ..수고 하셨네요 ..
라진처자 2012.12.13 11:33  
넘 예쁘네요. 저는 들국화 배경을 좋아해요. 관리자님께 넘 감사드려요. 행복하시길~
곰돌이ra 2012.12.13 14:16  
저두 들국화 했어요 여자라 꽃이 쪼아요..관리자님 수고 많으셨슴당..앞으로 쭉 수고 해주세요..^^
개공 2012.12.18 11:53  
와! 좋습니다...
껄렁 2012.12.25 15:55  
수거많으셨습니다.~!!!
붉은곰 2012.12.28 01:43  
수고하셨어요 ㅋㅋ
통일을꿈꾸며 2013.01.10 15:30  
정말 수고하시네요~~~^^
지저스종필 2013.01.11 00:02  
언제 어디서나 이용할수 있어 편리하고 좋네요
이수현 2013.01.11 07:19  
수고하셨엉ㅛ
솔로몬 2013.02.18 18:17  
수고많으셨어요~^^
김rla 2013.02.22 14:19  
아~ 고생하셨네요~ 이런 훌륭한 일을 하시는 운영진 여러분께 감사 드립니다~~~~~~~~
희망(매) 2013.02.23 18:42  
찬이아빠, 노고에, 찬사를 보냅니다,, 감사 합니다,,,!
오펠 2013.03.06 11:47  
참으로 고생이 많으시네요. 수고하셨습니다.
에스원 2013.03.19 14:06  
수고 하셨습니다~~~
홍찌임 2013.04.05 22:12  
고생하셧습니다~
경원 2013.04.18 17:02  
노고가 많으셨습니다^^*
새삶 2013.04.25 17:45  
감사합니다^^*
벨기 2013.04.26 06:33  
쥔장님 제도 프로그램 짜고 싶은데 배워주실수 있으세요.. 참 그리고 저도 등업 쫌 시켜 주세요.. 일반회원이 안되 쪽지가 가질 안네요.. 참고로 저는 42기 입니다. 부탁드립니다. 그럼 수고하세요. 화이팅
이른꿈 2013.05.01 00:17  
울회원들을 위해 정말 많은 로고를 하셧네요 감사합니다 저도 배경색을 바꿧더니 얼마나 깔끔해보이는지 ㅎㅎ 정말 감사합니다 고생하셧어요 건강하시고 늘 행복만 ~~~~
부산남자 2013.05.02 04:09  
와..여긴 댓글달아지네요^^ 전부산사는이십대중반 이구요..벌써중반이네요ㅠ 정회원 언제되려낭ㅠ
진뽕 2013.05.03 02:18  
겁나게 욕봐습니다. 역시 찬이아빠는 새터민에 총리 입니당~~ 대통령할까했는돼 지도자고 해서 총리로 했습니다.총리는ㄴ나라에 살림꾼이라... 아무튼 정말 찬이아빠갔은분이 있어 더 정이 가네요
명품 2013.05.24 21:48  
수고 하셨습니다.
우린 2013.06.12 19:55  
직장다니면서 쉼터 운영하시느라 고생이많으십니다~~~복받으실거에요^^*
수월레 2013.06.20 11:13  
정말 대단하십니다. 머리가 복잡할때마다 들어오는 쉼터인데 정말 쉼터 기분이 납니다. 감사합니다. ~~~수고 많으셧어요~^^
해비 2013.08.28 13:13  
정말로 좋은정보도많고 힘이되는 때가 많은 홈페이지입니다. 고생많으셨어요.환절기 몸건강하세요~
불빛 2013.10.23 17:45  
참 고생 마니 하셧어요... 잘 이용할게요~~
미영 2013.10.28 16:07  
여러모로 고생이 많ㅇ시네요~감사합니다^^
동화 2013.11.03 14:24  
수고하셨습니다
고아라 2013.11.11 01:53  
즐거운 하루 되세요..
미리내 2013.11.21 11:31  
수고 많으셨습니다^^
푼펄라 2013.12.25 00:13  
수고하셨습니다^^
하얀히아신스 2014.04.11 10:13  
수고가 많으시십니다.~~더한편 업그레이드로, 더 좋은 결과를 만들어 내시느라고,,,고생만으시네요~~ 항상 건강하시고, 좋은 일들만 있으시길 바랍니다.
보고싶은딸 2015.04.21 12:15  
수고해요 좋은 일들만 있으시길 바랍니다
알송달송 2016.06.24 15:39  
수고하셧습니다..
소장사 2017.09.11 05:44  
수고가 많으시군요 항상 건강 하세요
얼음 2018.04.18 19:28  
오랜만에 글을 올리려고 하니 외부입력 차단이되었다고 안되네요, 어떻게 된걸가요?
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand