게시판이 고장났네요

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

게시판이 고장났네요

찬이아빠 32 5166 0 0
게시판이 고장 났네요ㅠㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
32 Comments
32 Comments
웃는그날까지 2012.05.29 09:21  
그럼 어쩌죠? ㅜㅜ
찬이아빠 2012.05.29 09:22  
고쳐야죠.
땡칠이 2012.05.30 12:57  
난 내폰이 고장낫나 했네요~~휴~~~
순례자 2012.05.29 09:28  
좀 전에 접속했을때 파란창이 회색창으로 훼까닥~~ 했슴다~~?? ㅎㅎㅎ

게시판 수정중이신가보죠? 항상 수고가 많으십니다
찬이아빠 2012.05.29 09:35  
채팅창 설치하면 기본이 회색바탕으로 됨니다.
설치후 파란색으로 재설저 해야 합니다.
찬이아빠 2012.05.29 09:29  
어제 저녁 12시 이후부터 오늘아침 내가 눈뜰때까지 쉼터서버가 작동하지 않았네요.
눈뜨고 쉼터접속해서 수리중이였고 지금은 모든것이 이상 없는것 같습니다.
우리은하 2012.05.29 09:34  
연휴인데 쉼터 서버도 좀 쉬어야죠...
함남도 2012.05.29 10:00  
지금은 정상이네요.....수고많으셧음니다.
웃는그날까지 2012.05.29 09:34  
  고치시느라  수고만으셨습니다!  그래서  어제저녁에    글 쓸려하다  사이트가 열려지지 안더라고요  서너번  접속하다  안돼서  걍  자부렷 는데 ,,,
바다와산 2012.05.29 09:34  
고치 시느라 고생 많으 셨어요~~~~~~~~
노총각 2012.05.29 09:46  
갑자기 접속이 안돼서 이상 했었는데~~그런 일이 있었군요...
연청 2012.05.29 09:58  
글새 안된다 했더니 그런일이
고치시느라 고생하였습니다.
멍한곰 2012.05.29 10:09  
고치느라 수고하셨습니다. 휴대폰으로 보는데 어제저녁부터 안되길래 폰이라서 그런건가 하고 고민하고 있었어요
우리사는집 2012.05.29 10:11  
참 안됐네요 어쩌죠
문경^^* 2012.05.29 10:24  
하도 많이 짤리다 보니 또 짤린 줄 알았다...
트라우마다...정신병원에 가서 치료받아야 되나?
트라우마가 뭐냐고?...외상 후 스트레스장애라고 (여기서 외상이란 점빵에가서 나중에 돈준다하고 뭐 사는 거 아니다)
쉽게 말해 자라보고 놀란 가슴, 솥뚜껑보고 놀란다...뭐 이런 말이다.
찬이아빠 2012.05.29 11:11  
예전엔 잘라도 반성없이 슬그뭐니 들어 올수 있었지만...
지금은 어림도 없이 만들었습니다.
소중한나 2012.05.29 14:07  
문경님은 자기 자신에게 하시는 말씀인지요?...
아니면 우리 회원님들에게 반말하시는건지요?.......
문경^^* 2012.05.29 15:11  
사가지 없는 놈이 혼자 주절거린다고 보면 됩니다...기분 잡쳣다면 미안요..넓은 맘으로 이해하세요...
Aegis 2012.05.29 10:37  
저도 왜 안되나 했습니다.. 해외에 있는지라 혹시 갑자기 차단이 됬나 하는 생각도 들고..
그래도 고치셨다니 다행입니다.
소중한나 2012.05.29 10:40  
그나저나 고생이 많으시네요~
별일없을것 같다하시니 다행이에요~
불빛 2012.05.29 10:46  
그냥 고생 만슴다..~~~
,
오상첫사랑 2012.05.29 11:00  
넘 넘 고생 많으셧네요 인제 좀 쉬세요 ~~ 에너지 충전 하셔야죠 ~`좋은 하루 !!
보고싶은 2012.05.29 14:28  
수고하심다.컴맹들을 위하여 고향노래듣기 허락해주쇼
요플레 2012.05.31 01:01  
ㅋㅋㅋ 꼭 고쳐 주세요~~~
푸시기 2012.07.30 17:14  
찬이아빠^^^^^^^^
더운날씨에도 애쓰시는 모습 감사할뿐입니다.
참 폰으로 보려면 ?
죄송한데요..무식해서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무산온찌 2012.09.07 11:32  
헌데 이사이트는 채팅이 안되요?
저번에 들어 왔을땐 채팅이 되는 걸로 알고 있었는데요
고향은북쪽 2012.09.26 00:45  
찬이아빠님 고생이 많으십니다. 찬이아빠님덕분에 저의 생각을 맘껏 올릴수 있는 공간이 있고. 찬이아빠님덕분에 좋은글도 많이 읽고 있습니다. 항상 존경하는 맘뿐입니다. 앞으로도 서버 잘부탁드릴게요^^
미생물검사 2012.10.07 21:10  
고생많으십니다...
당진노총각 2013.06.27 07:14  
날더운디 고생이 많으시네요
잎사귀 2013.08.25 08:28  
찬이아빠.컴퓨터는 로그인이 되는데 왜 핸드폰 로그인이 안되나요?저장했는데도 볼때마다 게속로그인하아는데 안되요. 컴퓨터와 똑같이하는데 안되니 짜증나요. 어떻게 방법이 없을까요?시간날 때마다 핸드폰을 들여다 보는데 로그인이 안되니 더 볼것도 못보게 돼 있어서 좀 대책세워줄수 없을까요?
하루시작 2013.11.05 14:46  
없어져다해는디 그런일 잇어고만요
도박의한수 2021.02.24 14:28  
항상  수고많으세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand