방송원 모집 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

방송원 모집 합니다.

찬이아빠 37 5555 10 0
구수한 북한 사투리로 방송해주실 방송원 모집 합니다.

지금 홈페지에서 매일저녁 인테넷 방송중 입니다.

여러명 모여서 한분이 한시간 가량씩 방송하면 좋을것 같은데

방송원이 모자 랍니다.

하루에 4시간 방송할려고 하는데 방송원 5-6명 필요 합니다.

방송하는 방법은 제가 가르쳐 줍니다.

자신 있으신분 도전해 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
37 Comments
37 Comments
헤레나 2008.06.20 14:18  
저두 참석하구 싶은데???
찬이아빠 2008.06.20 14:21  
네 헤레나님을 정식으로 참여 시킴니다. 며칠 연습 마치고 방송에 투입 합니다.
우리집토끼 2008.07.01 15:09  
중국에서는 안됩니까?  북에서 온지 얼마 안되여 참 잘하는데요?// 아니 자신없어요 ///  선배들이 있는데 난 아직  모르는게 많습니다 많이 배운다음 정식 신청하겠습니다  .. 하겠다면 중국에서도 할수 있습니까?
찬이아빠 2008.07.01 15:47  
음 ... 중국이던 다른나라던 인터넷 속도만 되면 방송 가능 합니다.
우리집토끼 2008.07.01 20:29  
찬이 아빠님 잘알았습니다  감사합니다  ,,
헤븐 2008.07.01 21:46  
조금만 신경쓰시면 별거 아닙니다. 누구든 할수있습니다. 후일 꼭 방송 들을수 있는 기회가 있엇으면 합니다.~
제주의남자 2008.07.03 23:32  
지도 하고싶은디 .. 나이가 많아서 중국말 이면 ㅎㅎ자신있을련데........아깝다 또  노친다////
애기 2008.07.22 14:26  
안녕하세요 나두한번하고싶은데 ㅋㅋㅋ저도방송하문안될까요?
천국의모모 2008.07.22 16:27  
애기님 됩니다. ^^*
지미 2008.07.24 12:50  
모모님, 저 지미 입니다.
발음연습(회복치료)을 하는 중인데 방송에 책읽기는 없는지? 랑독같은거...요?
천국의모모 2008.08.05 13:28  
있습니다. 좋지요... 지미님 직접하실려구요?
와인 2008.08.18 16:14  
나뚜.......하고싶은데?.........어떻게 사투리 하는건지 잘 몰르겠어요....어쨌건 찬이 아빠님 좋은일 마니 하심
감사합니다.
소향 2008.08.18 20:02  
사투리 아니여두 우리님들과 언제나 함께 하겟다는 의지가 있으시다면 도전해 보시죠^^
소금공주 2008.09.17 09:26  
와~~~이런 좋은 우리들의 쉼터가 있는 줄 몰랐네요,,,앞으로 더 많은 참여 부탁드립니다....
구세주 2008.09.18 19:20  
저두 한번 도전해보겠는대요 괜찬을가요
*~☆장군님 2009.11.09 01:16  
남자분들은 ...안뎁니다 술마시고 실수 가많아서요 ... ㅋㅋㅋ
착한여왕 2008.09.24 00:30  
나도 해보구  싶네요. 목소리가 좋아야 하는지요. 전 목소리가 그닥 좋진 않지만 말씬 평남도 말씨입니다.나이도 좀 있구요 ㅎㅎ
소향 2008.10.01 11:11  
착한여왕님 함 도전해 보시죠
지금 현재 우리 쉼터 방송이 많이 시간이 줄어들면서 저녁에 쉼터 공간이 허전해 졋어요
전문적인 방송이 아니라 목소리가 좋지 않아도 우리 새터민들과 중국에서 고생하는 탈북자들과 함께한다는 생각으로 한다면 별로 큰 애로는 없을듯 하네요
달님 2008.09.29 09:45  
ㅎㅎ 저도 방송해보고 싶은데요  잘 할수 있는데요
소향 2008.10.01 11:16  
달님님도 연습을 거쳐서 우리 쉼터 아름답게 꾸리는 데 노력을 부탁합니다
쨀쨀이 2008.09.29 22:33  
나도순수 고구려의정신이살아있는 함경도사투리의말씨로서  다양하게할수있어요. 정말받아주실건지,,,전직행으로오다보니 아직도북한말씨로살아갑니다.
소향 2008.10.01 11:18  
함북도 사투리 좋죠,,
정식으로 편입을 원하시면 관리자님께 정식으로 협조를 부탁드리고 연습과정을 거쳐 방송에 투입하시는게 좋을듯하네요
진주 2008.12.12 23:31  
저도 한번 해보구 싶은데요..어떻게 하면 되는가요?
부산새댁 2009.01.05 12:05  
관리자님.  저두한국새내긴데  지금은방송원모집꿑났나요?  아직안꿑났다면참가하구싶은데여... 참고로 전 신의주사람인데  평북도사투리  잘할수있거든요...  연락주시면 감사 하겠습니다.  (잘 하면  상금 있어요?  ㅋㅋㅋ)
화랑도 2009.02.11 22:28  
신의주 어디서 오셧어여? 고향사람이넹...반가워유...
에어조이 2009.02.12 19:37  
희망별님도 신의주이던데요 ㅋ
화랑도 2009.02.11 22:27  
북한 어느사투리를 써야하는지여..
백두산호랑이 2009.03.11 22:16  
형님 도 사투리에 참석하려구유??? 하지말꾸마.. 실끌없소
카리스마 2009.02.13 10:20  
어떻게 하는건지  지방에 있는 사람들은 안되는지요  상세하게 글을 올려주셔야죠
푸른산천 2009.02.27 15:16  
방송원지금두 모집합니까.?
  해보구싶은데
티파니 2009.10.12 10:20  
저도 하고싶은데요. 전 원산사람인데 저도 방송원이 가능한지요.ㅠㅠㅠ
눈보라★.. 2009.10.20 12:22  
학생은 안되겟지요 ㅋㅋㅋ
아가77 2009.10.22 11:58  
지금도모집하나요  지방에있는사람들도 할수있는지요  정말로 방송도하고 시도읊고싶어요 자세히알려주세요
*~☆장군님 2009.11.09 01:21  
ㅎㅎㅎ 시는 금지데잇습니다 ..방송은 노래만 띠워주무 데지 ..무슨 자기 자랑으 한마대할생각 부터하는지 ~~
백사슴 2009.12.29 19:15  
방송원 모집하나요 ? 한번 도전하고 싶은데요  연락할려면 어디에 해야 하나요 애기 엄마도 가능한지요?
하늘이준운명 2010.03.09 11:30  
저도할거예용    저도연락할려고하는데
어디다하지?
칭퉁 2015.09.27 08:54  
저두한번해보구싶내요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand