쉼터 겨울 정모 공지입니다....

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

쉼터 겨울 정모 공지입니다....

운영진 90 15773 0 0

1323585578477.jpg... 
새해 쉼터의 영원한 발전과 회원님들간의 친목과 화합을 위하여 쉼터의 운영진과 회원님들의 의견을 적극 반영하여 경기도 용인 양지 파인리조트에서 새해 겨울 정모를 하기로 하였습니다...

이번 정모에서는 회원님들의 높은 자각성과 열성으로 서로를 배려하고 도와주면서 한 건의 사고나
불미스러운 일들이 나타나지 않도록 운영진님들과 모든 회원님들이
각별하게 신경을 쓰셔서 우리 새터민들의자긍심과 협동심을 보여주는 계기가 되었으면 좋겠습니다... 
식사는 펜션에서 7일날 저녁에는 바베큐파티를 할 예정이고 운영진에서 따로 북한식 순대와 짝태 등등 따로 준비를 할것이며
쉼터의 운영진들이 이번에 펜션이나 식사준비때문에 회원님들의  노고를  조금이나마 덜어드리려고 많이 노력을 하였지만 원낙에 성수기 철이라 모든 물가가 장난이 아니네요...
 펜션 식비는 저녁과 아침 두끼분만 패키지로 1인기준 2만5천원입니다.(패키지: 저녁 바베큐.된장찌개.
아침은 콩나물 황태해장국 .반찬 7가지기준입니다. )
그리고 회비는 100% 선 입금 하여 주셔서 펜션 예약이나 운영진의 정모 준비 일정에 차질이 없도록
 회원님들이 적극 동참해주시리라 봅니다.
 ..

장소 : 경기도 용인시 처인구 양지면 평창리 681-12번지 <양지 로그스토리펜션>
            시간 : 2012 . 1 . 7 일 오후 2시 ~2012 . 1 . 8 일 .....
            회비 : 1인기준 : 5만원 (어린이 무료)
             http://www.log-story.com/               <<<<<<<<<  클릭
           계좌번호: 김선희   농협  237075-51- 058886 닉네임 (장미의가시)
            실명으로 입금시  장미의가시님에게  문자나 전화해서 닉네임을 알려주세요
           장미의가시 전번 : 010 -4787- 3832
          정모에  궁굼한 사항 문의 010-7326-0726 (미키)

후원
               팡누이 : 짝태 30마리    북한 순대 5키로  샤바샤바님 염채김치3키로 심줄반찬 3키로

관리자 : 강냉이죽 1박게스   강변님 :소주100병 산사춘 1박스 복분자1박스 양주 6병

고향의밤: 펑펑이가루 3키로  미키: 쌀40키로  착한세상:화장품8종세트5개

곰탱이;  와이셔츠 40벌     BYC님 개고기30근한마리

*  총알님 ;   5만원   자유투사 5만   독거미 20만   커피음10만  필연 5만  미리내 5만

앗사5만  아라 5만  B&S  5만 초이2님 10    발직한그녀;10만

회비 5만 입금회원 

장미의가시 친마니.팡누이 지희  미~키.지미 샤바샤바 총알 멍구,갯벌   
               본토인, 벗꽃축제,  금반지,  , 봉우리외4, 강강수월래,  설송아
,  찬이엄마,찬이아빠,나뭇잎, 착한세상 영혼의사랑 필연외 3 비회원
             살며시 래일 금신 캔디마루 미리내 아랑이 ,고향의밤 소향외1 kohle  
       보석돌이 강변 붉은노을, 닝구, 제인에어,통순이외3  로비스트 
망아지 xogml 수리개소리샘 짱아사랑외2  보미 심풀이  누리  jun110
백두산  무애  태양미소외1  달콤한향기외1 이제부터 내가왕외1 소중한나
쌍칼 지미형님 이쁘니까

실명으로 입금하신 분은 실명과 닉네임을 쪽지로 보내주세요

추     운     겨     울     회     원      님     들      감    기    조    심    하    세     요    

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
90 Comments
90 Comments
미~키 2011.12.08 17:20  
9승인 차량입니다 출발장소는 인천 연수동 논현동 기타 근처가능 현제 김멍구 비회원1 수원경유해서 통순이가족5명 함께 갑니다 인천에서 9시경 출합니다 가시는분들 시간맞춰 착오없으시길 바랍니다 입금하고 정모 참석 확정되신분들은 카풀 글좀 많이 올려주세여 감사합니다 카풀 글 외에 뎃글은 뎃글이 많은 관계상 삭제할수도잇습니다 이점 양해바랍니다
김멍구 2012.01.03 17:10  
미키해니미 엉덩이 에 내 붙겟습다 ㅋ 자리하나 예약합다 ㅋㅋ
미~키 2012.01.03 17:34  
그려
나뭇잎 2011.12.15 16:00  
참석합니다 (입금완료)
경기도 성남(모란)에서 출발할생각입니다~
경기도 성남(모란) -> 경기도 광주시내 -> 용인 외국어대학교 -> 목적지
사이에 사시는분들중 카풀해서 가실분들은 댓글달아주세요~
5인승 승용차에 4자리있습니다~

멀지않은거리는 픽업가드릴게요
관리자 2011.12.16 08:16  
안산에서 출발 합니다.
5인승 차량에 우리부부와 총알님 같이 갑니다.
현재 2자석 남았습니다.
동승할분 쪽글로 남겨주세요.
영혼의사랑 2011.12.17 10:09  
안산가서 얻어타고 갈까?과연 나는 갈 가능성은 잇을까?
필연 2011.12.20 11:26  
넘 잼잇을것같아요 기대많이 해요 ㅋ~회사에서 스트레스 좀 확 풀리려나~~ ㅋㅋ 차는 자리가 없어요 울두 가족이 가는지라 한자리라도 남앗음 같이 가면 좋겟는데 ㅠㅠ
착한세상 2011.12.20 11:40  
인천  서구 검단  10시전후 출발  현재  저와 2인
남은 자리 2자리입니다    김포  양곡  마송  검단 가능합니다
봇나무3호 2012.12.28 11:52  
착한세상님 저 노원인데요, 함께 가주면 정말 고맙겠습니다.
봇나무3호 2012.12.28 11:52  
당고개역 근처에요
소향 2011.12.21 19:15  
경남김해서 제가 아들델구 갈라카는데,,저번 대구정모 다녀오면서 졸음운전으루다가 황천길 다녀올번햇지ㅡ멈까,,
그래 무서버서 자차는 못 갓구 가겟구,, 울 둘이 사뿐이 데꾸가실분 없나욤?
그래두 어제 경사낫다구 선심써서 보내는 정모는 ㄲ꼭 가야겟는데 말임당,,
크게 글 쓸라니 하필 이때 컴터 고장나서 폰으루 겨우 떠덕떠덕하게 글 씀더,,
경남쪽서 가시는 분들 계시믄  부탁좀 드립니다~~~잉
보석돌이 2011.12.22 11:47  
제가 김해까지 가기는 좀 멀구 ..진주 홈프러스에 주차하면 주차비도 안들고 좋은것 같은데..
소향 2011.12.22 13:54  
고맙습니다,진주면 멀지 않으니 제가 버스타고 터미널로 갈겁니다 ㅎ
보석돌이 2011.12.22 15:34  
쉬엄쉬엄 간다고 보고 오전 10시경에 진주 터미널에서 보면 되겠네요..
그럼 그때 봐요..
소향 2011.12.22 19:53  
고맙습니다 보석돌이님,,, 여기서 보구 한두명정도 있으면 가치가도록 해볼게요 ㅎㅎ
보석돌이 2011.12.23 08:03  
어제저녁 한분이 동행하자고 문자가 와서 같이 가자고 했어요...
그러면 좌석은 하나만 남은것 같네요...
보석돌이 2011.12.22 09:05  
경남 산청에서 출발합니다..
4명 정도 함께 갈수 있습니다..
대전을 지나서 가는것 같네요
차편이 안되어 못가시는분
좋은차는 아니지만 모셔드리겠습니다.
그럼 정모에서 만나요..
미~키 2011.12.22 09:12  
소향님이 경남김해에서 오시니 함께 동승하여 오시면 1석2조네요..
보석돌이 2011.12.22 11:06  
김해면 진주 시외버스 터미널에서 만나면 될것 같은데
제 폰 번호 입니다 010-2326-5206
캔디@마루 2011.12.22 13:49  
소녀를 태워가주시와요~~서울입니다^^
나뭇잎 2011.12.22 20:08  
성남에서 출발 하려고하는데, 근처까지만 오시면 픽업해드릴게요
캔디@마루 2011.12.23 12:08  
r근처의 지하철역이?? 알려주시면 찾아갈께요^^
나뭇잎 2011.12.27 07:27  
모란에 모란역이라고있어요.
쪽지로 제 번호 보내놨으니, 연락주세요~
심풀이 2011.12.24 16:22  
충남아산에서가는사람은없나봐요???나두 차는있는데 뒷자석이비였네요^^근데 아직 내가 확고하지않아서.  갈려고하는데 시간을 맞춰야해서
갯뻘 2011.12.24 21:29  
가게되면 중간에 한 두명 태워 주셧으면 합니다
제차에 다 못태울거 같은데ㅔ 중간에 가시다 몇분 태우면 안될 까요 ?
심풀이 2011.12.26 00:01  
그렇게하죠 머 그런데 어데쯤인지 방향이틀리면죰...
짱아사랑 2011.12.28 10:51  
천안에서 언니가 오는데 픽업 할 수있음 좋겠네요..
아라 2011.12.29 15:28  
혹 오산 Ic를 지나면 오산에서 저좀 태워주세요
심풀이 2011.12.31 11:35  
오산은 안될것 같구요. 천안에서 가신다는분 연락주세요^^전 오후 세시경에 아산에서 출발할예정입니다.
짱아사랑 2011.12.31 17:44  
애가 한명에 어른한명인데.. 쪽지로 전번을 부탁드립니다.^^
꽃사슴 2011.12.31 21:58  
심풀님 아산어디세요 저두아산인데 같이 가면 좋을텐데
심풀이 2012.01.02 03:00  
네 전 아산 온양온천이네요!!!
심풀이 2012.01.02 14:19  
꽃사슴님 같이가실려면 쪽지로 연락주세요^^
불빛노을 2011.12.27 14:08  
저도 갈김니다...입금 바로 하겠습니다...저는 용인까지 걸어 갈김니다...ㅎㅎ
입금 오늘 했습니다...확인 바랍니다
불빛노을 2011.12.27 14:12  
장백산 줄기줄기 부르면서 도보를 할김니다...나랑 같이 도보할 사람 잇슴까?...
영혼의사랑 2011.12.28 09:45  
배움의 천리길 로정은 수원역 팔달구 동수원사거리
아주대 우만동 북수원 ic 용인 청소년수련관 양지리조트~~노래부르면서 가세요 ㅋㅋ
벗꽃축제 2011.12.29 14:33  
맞다 나두 그래야 겟당...ㅋㅋㅋ...불빛노울님 입금 햇습죠?...
백두산1 2011.12.29 10:59  
ㅎㅎ 정모 3번째 참가네요  서울 서초 우면동에서 출발입니다
5인승에 3자리 남았어요 연락주세요
사랑가득 2011.12.29 17:03  
집이 가까워서 참석하고 당일 집에 되돌아 가도되나요 밥블 직접해 먹는 경우라면 쌀 20키로 기부할수있어요 다음날 교회도 가야하고요
착한세상 2011.12.29 17:17  
밥은 식당서 사먹습니다 쌀 후원하신단거 마음만 받겠습니다
놀고 그담날 교회갈시간에 가시면되죠 밤새 회포도 푸시구 수다도 떨고요
금반지 2011.12.29 17:51  
마음 참 후 하심다...ㅎㅎㅎ...내 쌀 없는디 그거 절 주시면 ...ㅎㅎㅎ
금반지 2011.12.29 17:52  
정모에가서 짝태 한마리 채서 줄게요...ㅍㅎㅎㅎ
사랑가득 2011.12.30 00:28  
짝태가뭡니까
갯뻘 2011.12.30 15:54  
마른명태 입니다 ㅋㅋ
닝구 2011.12.29 21:04  
좀전에 입금했습니다. 청주에서 출발하구요. 현재 세명 제 차에 동승 가능하겠네요. 같이 가실분 영자님 통하거나해서 연락주시면 될것 같네요. ^^
금반지 2011.12.29 22:17  
소중한나님...좀태워주고가요....울차가.사람넘만아서요..
닝구 2011.12.29 22:18  
소중한나님은 어디에 사시는데요? 되면 저와 동승해도 무방합니다. ^^
금반지 2011.12.30 07:30  
내덕동에살아요. 딸도같이갈거예요...
닝구 2011.12.31 20:47  
아아... 회사에서 제가 필요하다고 할 것 같네요.
모임에 참석은 하나 출발이 늦어질 것 같네요.
소중한나님 늦어도 괜찮다면 제차를 이용해도 되나 그렇지 않다면 다른분이랑 움직이시는게 좋을 것 같습니다.
닝구 2012.01.05 22:56  
만차로 갈것 같습니다. ^^
갯뻘 2011.12.30 12:00  
대전에서 09:30분  출발 합니다  좌석은 1개 남아 있읍니다
가실분은  갯뻘에게쪽지나  운영진님 한테  연락요함
설송아 2011.12.30 12:45  
관리자님~
모집하시느라 신경 많이 쓰신것 같은데 수고하셨습니다~~
짱아사랑 2011.12.31 17:40  
미키님..수원에서 어른세명 애 두명가는데 혹시 자리가 있을가요?
짱아사랑 2011.12.31 17:55  
입금 완료하였습니다.
친마니 2011.12.31 21:49  
강남 일원동에서 떠납니다...함께 가실분 손 드세요....저 혼자 갑니다...
미~키 2012.01.02 09:14  
노원구에서 나의마음 외2 태우고 오세요
가을과낙엽 2012.01.02 09:21  
나도 태워줘~~~
미~키 2012.01.02 09:46  
가울과 낙엽님 입금 하셧나요 출발지 올려주세요 그리해야 차가 배치됩니다
친마니 2012.01.02 11:20  
차에 정모때 쓸 술 상자들이 실려있는 관계로 일원동 까지 오시면 좋을듯합니다...
무애 2012.01.01 17:02  
무애입금하였읍니다.
광주에서 출발합니다.
미~키 2012.01.02 11:33  
실명으로 입금하였으면 총무님에게 전화하여 닉네임을 확인 요망요
지희 2012.01.02 11:53  
잘못썻네요,,친구가 광주터미널까지 나오면 태우고 오시면 안될가요?
무애 2012.01.02 18:09  
지희님 가능합니다. 010-6338-0108로연락주세요
지희 2012.01.03 11:17  
너무 가고 싶어해서 가자고 하니까 애기때문에 못간다네요,,,흑~죄송해요,,정모때 뵈요,,
jun110 2012.01.02 15:17  
서울 강서구 공항동에서 10~11 시경 출발 예정입니다.
인근 강서,양천,김포,등. 가까운데서 출발하시는 분은 쪽지나 댓글 달아주세요
2자리 남아 있습니다.
미~키 2012.01.02 16:37  
서울쪽에서 오시는분들 있슴 함께 동승 해주세요
jun110 2012.01.02 18:06  
댓글 남겨주시면 틈틈히 확인하겠습니다.
장미의가시 2012.01.05 17:21  
가까운 지하철 역 어디서 내리면 되나요?
jun110 2012.01.05 17:26  
송정 역이나 개화산역 또는 방화 화곡 등 이부근이면 상관 없습니다
제 사무실이 공항 근처라 다 5분 거리 이내네요
jun110 2012.01.05 17:28  
아 전화 번호를 빠트렸군요 011-295-9208 번 입니다.
B&S 2012.01.02 22:54  
저 어젯밤에 12시에 입금하고 장미의 기사님께서 입금확인하였다는 문자 받았슴다... 제 비록 가지는 못함다... 그러나 울 회원님들 오프라인 즐거운  만남인데 멋지게 만나시여 희로애락의 회포도 나누시여 ~... 부디 부디 즐거운 만남이 되셨으면 이 B&S가 귀밑째개지갰슴다...ㅎㅎㅎ(농담임다... 오해 마세용)~ 감사합니다.~~~ ^*^
B&#038;amp;S 2012.01.02 22:58  
울 회원님들 부디 부디 잘 만나서 회포나누시기,...ㅎㅎ, 희망사항 안내..ㅎㅎ... 등 기딱차게 많으신 안내받으시고 안으시고 오시길 ...ㅎㅎㅎ 기원함다... 부디 소식통 기달름돠... 박수 짝짝짝!!!!!!....^^ ^*^ ^&^
짱아사랑 2012.01.03 11:07  
혹시 정모에 가면 스키복 같은거 입어야 하나요? 썰매만 타도 스키복을 챙겨입어서 설매장에 입장 할수 있는지 궁금하네요. 스키복 챙겨입을라면ㅜㅜ 그냥 옷을 더  따뜻하게 입으면 될거라고 생각하고 입금을 했는데 오늘 아침티비에서 보니 스키복장이 없음 입장도 어려울것 같아서 문의 드려봅니다. 아는분 답변 부탁드립니다.^^
jun110 2012.01.03 11:13  
눈썰매는 상관 없는 것으로 알고 있는데요 이참에 스키나 보드를 배워 보시지 그러세요
영혼의사랑 2012.01.05 17:05  
스키보드도 복장상관업스요 따로입으면 좋겟지요 눈이 신발안으로 안들어가고 젖지 않으니까 그러나 일반복장입으면 좀 힘들겟지요 스키넘어질 자신없으시면 ㅋ 일반옷 입고가도 됩니다
꽃등심 2012.01.05 18:51  
눈썰매는 타실거면 스키복 안입으셔도 괜찮아요~ 하지만 장갑은 껴야 입장시키더라구요..^&^
스키타실려면 스키복 입어야 하는데.. 대여받아서 입으셔두 돼구요~~
경계인 2012.01.06 05:32  
복장때문에 못 탈 일은 없습니다. 무슨 옷을 입어도, 심지어 반소매만 입고 타도 됩니다. 하지만 스키를 타시려면 스키복을 입으시길 권합니다.
초보는 많이 넘어질 수 밖에 없고, 일반 의류는 눈 때문에 다 젖어버리기에 여러모로 적당하지 않습니다.
스키복은 인근에서 대여도 하니 마땅한 것이 없다면 대여하셔도 되고, 딱히 스키복이 아니더라도 방수, 방풍효과가 있는 옷이라면 그것도 괜찮습니다.
경계인 2012.01.06 05:33  
부럽습니다들~~~~~ ㅠㅠ
보미 2012.01.06 16:06  
부산에서 떠납니다.오전10시쯤에요...
카풀할분 글남겨주세요.자리 하나 잇습니다.~
샤바샤바 2012.01.06 17:06  
아래쪽에서 가시는 분은 없는가 봅니다 순천 여수쪽에요  저혼자 가자니 심심하네요
무애 2012.01.06 19:26  
저도 광주에서 혼자 출발할것같읍니다.
너무멀어요.
사랑해^^ 2012.01.09 16:23  
앙~ 요런 모임이 있엇네요..

참가 못해 아쉽네요. ㅠㅠ

담엔 꼭 참가하겟습니다. 울 고향 칭구분들 넘 넘 보공 싶어요...
북극곰 2012.01.15 19:41  
이런 모임있는줄 몰랐는데요 담에 또 있으면 저도 참가할게요 이런 모임 자주 만들어 주시면 감사하겠습니다
이번에는 못갔지만 담에는 꼭가서 재미있게 보내야징
구름기둥 2012.01.29 21:45  
아쉽네요, 몰랐네요.
레나 2012.10.28 15:55  
오늘에야 이런모임 있는걸 알았네요 가고싶다
무실역행 2012.12.01 20:22  
즐겁게 놀다오세요 전 그런거는 잘 못해서  이번엔 참가못할것같아요 재미있고 보람된 시간보내세요
난할수있 2013.03.07 20:56  
ㅠㅠ 로그인을못해서 좋은기회 못갔네요
컴터고장나서 비번을 일어버렸어요
다시가입했죠모~~ㅋㅋ
다음엔 저도 갑니다~~
꽤꼴새 2013.04.19 10:24  
저도 갈려구 해요 저의 집은 인천남동구 논현동주공14단지에 산는데 차가 어디쪽에 오시는지 알려
주시면 감사하겠습니다,
김룡남 2014.01.31 22:48  
저도참석하고십네요 자격이됨니까?
도박의한수 2021.02.24 14:34  
끝낫군요..ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand