쉼터 3주년 정모 공지 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

쉼터 3주년 정모 공지 입니다.

미~키 121 15244 0 0
어느덧 3년이라는 세월이 흘러 쉼터도 만3살입니다.

회원들의 친목도모 차원에서 쉼터 3주년 정모를 

5월14일 12시부터 5월15일 오후까지 1박2일로 할려고 합니다.

수도권에 계시는 분들이 더 많은 관계로 기존에는 수도권에서

여러번 개최 하였지만 이번에는 지방에 있는분들에게 편의를 제공하고자

정모 예비 모임에서 지방에서 하기로 합의하고 일부 회원들이

현장을 답사하는 수고를 하여주고 여러곳을 물색하던중

그중 조건이 좋은 대구 팔공산데마휴게소로 정하였습니다.

수도권에 계시는 회원분들이나 타지역에 계신분들이 이해해 주시리라 봅니다.

많은 회원님들 참석하셔서 즐기고  자리를   빛내주시기를  바랍니다

장소는  http://www.ok80.co.kr/클릭하시면  미리 확인해 볼수 있습니다.

일인 회비 3만원이고 어린이는 무료 입니다.

편리하게 모임에 참가하기 위하여 회원여러분이 약속을 정하고 카풀하는걸 추천합니다.

운전하는 사람은 운전중에도 모임이 될수 있고 얻어 타시는 분들은 경비를 절감할수 있고

운전기사에게 휴게소에서 맛있는걸 사줄수도 있으니

누이 좋고 매부 좋은 일입니다.

자가용 이용하시는 분들은  출발지와  출발시간을정하시여

함께 동승하여 모임장소까지 안전운전하시여 모임에  참석하면 좋을뜻합니다.

이번정모에  조금이라도 여유되시는분들은 찬조해 주시면 감사히  잘쓰게습니다.

모임장소주소 :[주  소] 대구광역시 동구 용수동 14-7번지

정모 협찬해 주신분들
청X님             50만원과 회비3만원 납부
박XXXX님      50만원(요건 특별히 정모 오락에서 나눠줄 상품을 구매하는 조껀)
플xxxx님        15만원   협찬
강xxxx님           소주10박스+17년짜리 양주한병 협찬 + 양주 5병에 화장품세트3개
독거미님        10만원  협찬
미키               10만원  협찬
정답님           화장품 세트와 반찬통 협찬
나를XXX님     5만원후원과 3만원 회비납부

무릉도원님     10만원 협찬
멍구님           10만원 협찬 3만원회비 납부
총알님   10만원 협찬
개그맨님 짝태 30마리 협찬

닉넴밝히지말아달라고  2분이 하시기에  그냥
 후원금 각각 10만원씩 회비 3만원 합 26만입금  하였습니다
유 xxx님 렌트카 비용으로  200.000 입금 하셧습니다 
영국에서 종이학님  양주2병보내셧는데  아쉽게도 1병 파손댓습니다 감사합니다
꿈꾸는사람님 회비3만 입금확인
보해미안님 회비3만 입금확인
xogml님 10만원 협찬 했습니다.
협찬해주신분들에게 쉼터회원들을 대신하여 고맙다는  인사 전합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
121 Comments
121 Comments
미~키 2011.04.17 19:21  
정모에 참석하시는분들 관리자외 1 착한세상 플로라 소중한나 개구맨 미키. 멍구. 영혼의사랑. 미리내.스마이루 통돼지외1 북한사랑.누렁소. 아름다운꿈.야레향.꿈꾸는 사랑.독거미. 친마니.빈대동생.남자요.소향.이쁜맘.그리은형제.인형이 외 1. 수정구슬 나는나 위스키외 1.보해미안.열심미삽시다.청풍.무직외 1.파랑잎..소원을말해봐.원큐. 이쁜인형 ほし~★ .령광김.날날이.금반지.외1 청풍명월..오 .BMW .꽃과(나). 하늘34.보석돌이.수림..내일은 맑음 .명품화성인.사만휘 외1..고향이밤.. 참석하시는분....어른들만 올렸습니다. 명단에서 빠지신분들은 댓글 달아 주세요!!
북한사랑 2011.04.17 20:31  
부산서 올라오시는분은 경부고속도로 또는 부산대구고속도로를 이용하셔서 팔공ic에서 내려서 불로동을 거쳐 동화사로 오시면 돼구요!! 그리구 서울경부고속도로 타고 오시는분은 북대구ic에서 내려서 동서변도 지나 지묘동으로 해서 파계사쪽으로 오셔두 돼구요 아니면 지묘동을 거쳐서 오셔두 됍니다..!버스편은 밑에 보해미안님말씀처럼 역사정문을 나오면서 우측가시다가 육교위를 가지마시고 아래쪽으로 내려가셔서 버스타는쪽으로 가면 급행1번 있어여!! 그쪽을 이용하시면 됍니다!! 제일 좋은건 다음에서 급행1번을 치시면 대략적인 방향을 잡을수 있어여!! 그리고 자가 이용하시는분들도 먼저 갈곳을 먼저 대략적으로라도 알고 오시면 낳으실듯 하네요!! ^^참고로 오시다가 모르시면 주위분들에게 물어보세요!! 그리고 버스에 오르고서 버스기사님께 팔공산에 가시냐고 물어보고 타세요!! 버스를 잘못이용하시면 반대로 갈수 있으니까요!! 아는길도 물어가고 꺼진불도 다시보자!! ㅋㅋ 급행1번버스타는방법을 동대구역을 기준으로 자유게시판17952번에 상세히 올렷어여!! 참고하세요!! 그럼 ~~ 혹시 궁금한점이나 문의사항 계시면 016-646-1100(장난사절) 연락주세요~~! 최선을 다해 모실께요!! (빠돌이왈~)ㅋㅋ
아름다운꿈 2011.04.18 00:21  
대구면 저두 참석할만 합니다 ㅋㅋ 야래향 하구 아름다운꿈 두명 참석해요~~~
아름다운꿈 2011.04.18 00:22  
진주쪽에서 출발할분들 없으시남? ㅋㅋ 없음 뻐스타구 가구 ㅋㅋ두시간이면 충분히 도착할것 같은뎅
미~키 2011.04.18 18:49  
차편이 있을거에요
북한사랑 2011.04.30 13:08  
진주에서 올라오시면 서대구터미널이나 아니면 동대구터미널쪽이겟네요!!! 서대구터미널에서 서구청맞은편에서 급행1번타시면돼구요 동대구터미널이면 동대구역옆쪽에서 타시면됍니다!!!^^
꿈꾸는사랑 2011.04.18 09:24  
만세~~~대구에서 정모한다. 꼭 참석하겠습니다.
북한사랑 2011.04.18 15:32  
대구사시는가봐여?ㅋㅋ
별공 2011.04.19 11:32  
누구나 참석가능한지 여쭤봅니다..
남자요* 2011.04.19 13:40  
쉼터회원이믄...누구든지 다 참석해도 됩니다...
빡쌍 2011.04.19 15:03  
진심으로 참석하고싶네요...ㅠㅠ
미~키 2011.04.21 10:58  
참석하세요 누구든 반깁니다
보해미안 2011.04.19 15:36  
<대중교통 이용방법>
동대구역에서 바로가는 버스가 있으니 대중교통도 편리합니다.
시내버스: 급행1번
동대구역→ 동대구역지하도(팔공산 방면)→  급행1번이용(45분소요)→ 종점 (동화집단지구)
사이몬2 2011.04.19 16:15  
맞아요...수도권에서 가장 쉽게 빨리 갈수 있는길은 KTX 동구역에 내려.. 역사 정문에서 오른쪽으로 나오면 육교가 있슴다. 육교를 건너지 마시구 오른쪽 계단으로 내려오면 동화사 가는 버스가 있슴다... ㅎㅎ
떠나고있어요 2011.04.21 09:18  
첨이라 어떤 행사랑 하느지 문의하고픕니다.여기 충북
남자요* 2011.04.21 09:50  
하하.....백마디 말보다도..일단은 참석해보시면 알게되십니다,,
오세요....
당근양 2011.04.21 10:20  
대구면 요 옆인데..
쉼터를 위해 암것도 한게 없는데 참석해도 되는지 모르겠네요..ㅎ
미~키 2011.04.21 10:56  
쉼터회원이면 누구나 참석하시면됩니다
소향 2011.04.21 11:42  
부칸사랑님,,,암만해두 내 친구 초면길이라 잘 모를거구..나도 충주서 안살아서 모르는디 ㅎㅎ
거기서 대구까지 어떻게 가믄 됨돠? 오전 1시까지 일하구 온대는데...
그시간에 허둥대면서 올 친구생각에 ㅎㅎ 자세한거 갈켜 주세요...
보해미안 2011.04.22 14:42  
충주 -&gt; 대구 시외버스 2시간 걸립니다.
충주 -&gt; 천안 시외버스도 2시간 걸리니 그냥 바로 대구로 오세요
북한사랑 2011.04.23 01:43  
충주는 잘 모르겟구요 하루전이나 아니면 당일날 미리 전한테 전화주시면 모시러 가거나 아니면 친절히 상담해드릴께요(보험아줌마왈)ㅋㅋ~~! ^^
내마음의별 2011.04.22 19:37  
참석할수잇도록 시간을 내보겟습니다
요즘처럼 바쁘면못가구요
이쁜맘 2011.04.23 06:10  
참석하고 싶네요.... 안산에서 픽업하실분 계신가요????
미~키 2011.04.23 07:10  
관리자님 안산에서 출발합니다 함 상이해보세요
친마니 2011.04.24 21:48  
전 강남 일원동에서 떠날건데 같이 가실 분 있으시면 쪽지 부탁드릴게여....혼자 갈려면 쫌 심심할거 같은데....ㅠㅠ
미~키 2011.04.25 17:53  
근처에서 오시는분들 댓글 다러주세요
천사의미소 2011.04.28 22:23  
전 구로구인데... 저도 동승가능 할까요???
^*^ 함께 가요.... 저뚜 자판기커피는 뽑아드릴수 잇는데......
친마니 2011.05.01 16:31  
천사의미소님. 그러지 않아도 지금 자리 한개정도 남아있습니다..쪽지 주세여...
인형이 2011.04.25 13:14  
아~ 저도 가도 돼 는지요..저는 아산인데 지방분들도 돼나요..대구 어디로 가는지..
미~키 2011.04.25 17:51  
참석하시는거로 알게습니다
인형이 2011.04.26 19:20  
친구 같이가면되나요..가는 컴퓨터 없어 몰라요..부탁드립니다.
미~키 2011.04.26 20:47  
네 함께오세요
인형이 2011.05.01 11:36  
아 우리아산에서 가는분 없어요
파랑잎 2011.04.25 21:25  
나도 갈건데..이번에야 참석해야지..근디 자가로 갈가..대중교통을 이용할까?
난 오산에서 출발할건데 함께 가실분 쪽지남겨주세요
스마이루 2011.04.26 01:42  
노원쪽에 사시는분들중에 가시는 분있으면 함께가요~^^
착한세상 2011.04.27 11:54  
친마니님 차가 비였다고합니다
친마니님에게 뎃글 달아보세요
나의마음 2011.05.02 10:52  
저도 노원인데..가고싶어요..
열시미삽시다 2011.04.26 09:02  
저 역시 대구 사람입니다. 항상 드러와서 눈 구경하고  천하함 사건으로 인해 탈북자 동지회 가입했다가. 어떤 지인의 도움으로 새터민의 쉼터 와서 구경만 많이하고 가고 했는데.좀 쑥스럽기도 하고 원래 그런 스퇄이 아니라서. ㅋㅋ
글쓰기 권한좀 주세요 ㅋㅋ 참 석해도 될까요?
미~키 2011.04.26 09:58  
쉼터회원이면 누구나 참석 가능합니다
착한세상 2011.04.27 10:29  
너무 늦게오시면 멎적읍니다 다들 수다떨고 술한잔 얼큰한 상태에
오신다면 조금 외면받을수도있어요 가급적이면 저녁시간에 오시는게 좋을듯합니다
열시미삽시다 2011.04.28 17:06  
빨리 가도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ 아이고 벌금 내고 가야겠네.. ㅋㅋ 사실 계 모임 않가면 벌금 5만냥이라서 ㅋㅋ 벌금 내고 빨리 가겠십니다.
청풍 2011.04.26 23:34  
참석 합니다.....
관리자 2011.05.01 11:00  
감사합니다.
무직 2011.04.27 11:43  
참가합니다... 애들이랑 집사람이랑요...근데첨이라  쫌 그러네요... 양기가 부족혀서ㅋㅋㅋ
착한세상 2011.04.27 11:52  
오후 두시 이후로 오시면 좋을듯합니다
늦어도 저녁 식사전에 오시면되고요
회비는 오셔서 내면됩니다
원큐 2011.04.27 12:24  
아쿵 어제 갑해서 아는 사람두 엄꼬 ~혹시 왕따 시키면 어쩌지 ㅋ
떠나고있어요 2011.04.28 17:02  
충북 음성에서 떠나시는 분은 안계시는지요?집에 가만 있자니 몸살날 지경입니다.코에 바람 좀 넣고 와야겠는데요 네바퀴가 없네여.가시는 분 함께 가는 방법 알려주세요.
수정구슬 2011.04.28 19:45  
여기는 경기도 평택임다
같이 만나서 가실분들은 댓글이나 쪽지 남겨주시구요
저와 천안에서 인형님과 친구분 만나기로 햇는대
그외 같이가실분 댓글,쪽지 주세요
인형씨와는 그때 처음보는거라 저도 서먹하겠지만
자주 쪽지로 연락은 주고받아요 ..
ほし~★ 2011.04.28 21:43  
저도.  참석할까하는데.  어디로. 어떻게. 가야할지....
북한사랑 2011.04.28 22:11  
출발지가 어디며 어떻게 오실건지 이야기 하시면 꼬리 달꺼에요!! ^^
ほし~★ 2011.04.30 17:36  
경기도 수원 근처에서 갈거에요
북한사랑 2011.04.30 20:39  
자가용으로 오세요?? 아님 기차타고오세요?
만약기차타고오심 동대구역에서 제가 특별히 모실께욤!! ㅎㅎㅎ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2011.05.06 22:05  
엥? 혹시 ㅇㄹ 님인가? 저 가게 되면 수원 ,화성 봉담 쪽으로 갈수 잇는데...쪽글 확인하면 쪽지 줘요...위치 보고 지나가게 되면 같이 가요...
령광김 2011.04.29 11:14  
저도가고싶은데  가치갈사람이 없네요
미~키 2011.04.29 12:54  
어데서 출발하시는지 글올려주세요
그처에서 가는사람 있읍 댓글 달꺼에요
열시미삽시다 2011.04.29 16:50  
음 전 오후 4시까지 회사에서 일을 마치니까 혹씨나 동대구역 부근에 오후 4시쯤 도착하시는 분들은 저한테 연락주시면 제가 모셔서 같이 갈께여^^ ㅋㅋ 혼자가 면 쑥스러울꺼 같은데. 으흐흐흐
누렁소 2011.04.29 20:16  
내하구 같이 가는기 어떻수꾸마..~~~?
열시미삽시다 2011.04.30 17:35  
네 누렁소님 저랑 같이 가세여 그럼 제가 동대구에서..픽업할께요
날날이 2011.04.30 11:06  
14일 9시 천안에서 출발 할려고합니다

자가용인데욤....조수석은예약되여 있구염.....

뒷자리 3자리는 예약 가능하답니다   

좋기는  여성분이시면 더욱 환영합니다

오해는마시구염.....제가 여성인 관계로?.........

010-5288-3282 번으로 연락주세요
강변 2011.05.03 18:15  
인형이님과 함께 오시면 어떨까요?
천안사시는데 남한 생활 2개월째 랍니다..
대중교통 많이 낯설어 합니다. 오고는 싶어하시는데 방법을 몰라서
망서리고 잇는것 같습니다~
쪽지로 한번 띄워보시면...
하늘34 2011.05.04 17:21  
저 북대전ic근처인데 함께 가면 안될까요?
금반지 2011.04.30 19:28  
금반지도 가렵니다...외 한명
미~키 2011.04.30 19:56  
금반지님 외1명 등록합니다
소중한나 2011.05.02 11:03  
저도 갑니다........
근데..뛰뛰빵빵이 없습니다....ㅎㅎ
가을과낙엽 2011.05.02 11:08  
나도 뛰뛰 빵빵이 없어유 ~~ㅠㅠ
미~키 2011.05.03 08:25  
뛰뛰빵빵 없음 칙칙폭폭 있잔어유...ㅋㅋ
꽃과(나) 2011.05.02 13:37  
저도가고십어요..
미~키 2011.05.02 16:52  
가고싶음 가는거죠 ㅋ
보석돌이 2011.05.04 08:03  
여긴 경남 산청입니다. 저도 참석하고 싶어요..
네비 아가씨가 그러는데 88고속도로로 가면 빠르다고 합니다.
혼자이기에 4명까지 카플 가능합니다.
요청이 오면 돌아서라도 모시고 갈께요..
하늘34 2011.05.04 13:51  
저는 대전인데 가능한가요?혼자인데 차도없고 같이가실분 없을가요
부탁드립니다
미~키 2011.05.04 16:02  
대전에서 출발하시는분 함께 동승하시면 좋을뜻 싶네요
없으면 대전근처에서라도 조금 우회해서 함께 오시면하는바램입니다
수림 2011.05.04 14:19  
저두 가고싶은데...
혹  남편이 새터민 아닌데 같이 가두 되나요??
정말루 가고싶어서요...
관리자 2011.05.04 14:30  
네 됨니다.
김멍구 2011.05.12 20:58  
푸하하 ~~~ 남편이 새터민아닌데 ㅋ ?
대동구 2011.05.04 18:55  
강원도에서는 가는 사람이 하나도 없네요 가는사람있으면 어쩌다 나들이를 다녀오겠건만 너무 아쉽다
리아 2011.05.10 17:55  
제가 강원도 인데 여기 가는사람 없나 봐요 ㅠㅠ
명품화성인 2011.05.04 20:15  
광주에서 가려는데 갔이가실분있으면 댓글달아주세요^^*그럼 회원님들 정모때뵙겠습니다^^*
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2011.05.05 20:15  
하 나도 가고싶은데...이눔의 회사땜에...뭔 수로 토요일 땡칠까...흠...
개구맨 2011.05.05 23:32  
내가트므 이트르 재끼겟다야
가을과낙엽 2011.05.06 10:49  
저도 토욜 출근해야 되는데 퇴근하고 시간맞출수 있을까요? 제가 맞추도록 할께요^^
친마니 2011.05.05 22:10  
강변님도 그낭 일이 있지만 제 차타고 같이 가겠다고 했어요...오늘...저한테 저화와서리..울 횐님들 보구자파서 그날 내려 갔다가 담날 새벽에 올라온대여...
은채양 2011.05.06 14:28  
서울서 내려가시는 분 계시면  댓글  부탁드려요  ~~~~
강변 2011.05.06 16:07  
친마니 님이 갑니다~~강남에서 출발합니다~~
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2011.05.06 22:03  
내가 간다면 서울 강동구쪽 아니면 노원 강서 쪽으로 갈듯 싶은데...수원도 들려야 하공...ㅠㅠㅠ 가고싶당...
뽀송이 2011.05.07 15:05  
저두  이번정모에 참석하고 싶은데 혼자라서,,, 충북 청주인데요~~  차가 읍어서,,,같이 가실분 없을까요?
남자요* 2011.05.07 15:59  
우에글에....날날이님한테 전화해보시고....
된다면 님이천안으로 가시믄 될겁니다..
남자요* 2011.05.07 15:46  
혹시요....여성한분인데...수원에 들려서 가실분 ..댓글 좀부탁드려요..

가구싶은데....차량이업어 못가십니다...이쪽엔 차량한대가 정원초과로 ..

부탁드립니다...우만동입니다...
꿈꿔봐 2011.05.07 16:36  
제가 모시러 가겠슴다..........
남자요* 2011.05.07 16:58  
감사합니다.......그럼 기다리겟습니다...
개구맨 2011.05.07 18:43  
기다리지 마세요... 끄므느 아이가겟답니다
고향의밤 2011.05.09 11:02  
대전에서 빵빵가지고 가시는 분 손들어주세요
저 부릉이 없어요 ㅎㅎ
태워주실분 계시면 댓글 남겨주세요
쪽지 드리겠습니다
바람난코끼리 2011.05.10 23:20  
아..내도가고싶은뎅...울산서 가시는분있으세요..?ㅋㅋ동행부탁..ㅋㅋ
꼬부기 2011.05.11 10:33  
15일 일욜 전주출발  ~ 혹 일욜이라도 전주에서가시는분 있으시면 카플 가능합니다
미~키 2011.05.11 12:08  
일요일이면 정모가 끋난 담에 오실려구요...
대전학 2011.05.11 12:11  
저는 못가는뎅...가시는분들 즐겁게 행복한 시간들을 보내시길 진심으로 바랄게용...잘 보내시고 오셔용....
내마음의새 2011.05.11 18:54  
저도 참석할려고 합니다 그런데 몇시까지 가야되는지요?
착한세상 2011.05.11 22:06  
오후 2시이후이고 늦어도 저녁식사전까지는 오세요
백두산1 2011.05.11 19:24  
1.강동구 강일동에서 떠나갑니다. 조수석은예약되였구요.
2.두명 더 타실수 있어요 연락주세요 010-2378-8886
친마니 2011.05.12 20:24  
너두오냐..?
민혁19 2011.05.12 10:23  
나도가고싶어요~
백두산1 2011.05.12 15:05  
아까 여성분하고 통화 하고 같이 가기로 했습니다 . 와이프와 데이트 즐기려했는데
일행이 더생겨 저도 심심하지않을거 같아요. 가면서 노래랑 아코디연주도 해주실거 같은데요 ㅎㅎ
친마니 2011.05.12 20:24  
애는 어떻게 하구...ㅎㅎ너희 둘이 데이트야..?
나의마음 2011.05.12 21:40  
감사합니다,,,백두산님,,,
열시미삽시다 2011.05.12 17:19  
저도 12시30분에서 1시 동대구역에서 제차로 목적지 갈꺼예요..가실분 연락남겨주세요.
귀염등이 2011.05.12 20:33  
학교행사 일요일인데 토요일 모임 갈게요 ^^^
북한사랑 2011.05.12 21:25  
반가이 모실께욤!! 혹시 애로점이나 아니면 가시는데 힘이 드시면 저한테 이야기 하세요!! 전번 위에 있으니 참고하셔서 애로점 있을때 콜해주세요!! ^^
열시미삽시다 2011.05.13 07:59  
너 토요일갔다가 토요일 내려오는거면..다들 술먹음 너 콜 택시 타고 내려가야될껀데 ㅋㅋㅋ
하늘의시민 2011.05.13 14:41  
회원 여러분! 즐거운 모임 되십시오.
사이몬2 2011.05.13 17:24  
정모를 위해...애쓰시는 분.... 수고가 많습니다. 갓바위님과 사이몬2.... 참석 예정입니다.(사정상 숙박은 어려울것 같구요..ㅎㅎ)
ほし~★ 2011.05.14 04:47  
수원이나 용인에서 가시는분있으면 열락주세요ㅜㅜ
래일 2012.05.10 18:23  
저용인인데 같이가요 용인 기흥입네다 전하주시라요..01022921173
뽀송이 2011.05.14 06:27  
아쉬워 ㅠㅠ이번 정모는 꼭 참가할려구 했는디ㅠㅠ  회원님들  즐거운 1박2일 잘다녀 오세욤*^^*^^*
달콤한향기 2011.05.16 00:40  
나는 왜?몰랐죠?ㅎㅎ 맨날 들어오긴하는데 공지사항을 보지 않았던 탔에 참석못해 무척하쉽네요 담엔 꼬~~옥 가고 싶어요
미르11 2011.05.16 18:35  
아깝땅  늦게바서 ㅠㅠ
지산 2011.06.07 05:03  
쉼터관리자님께! 다른메뉴들에 클릭하면 (지금공사중) 이라는 소스가뜨면서 창이열리지않습니다 관심좀부탁드립니다ㅅ수고하십시오
돈나무 2011.12.07 16:59  
지는가입한지  얼마안되다  보니  내년에나  참석해야겠네요,,,,와우~이런모임두  있구  넘 재밋었겠네,,,ㅎㅎ
춘영내꼬 2012.01.01 03:56  
앞으론 저도 참석 하겠습니다~~
해리 2012.02.29 10:42  
나도 가고시프다~
지저스종필 2013.01.12 22:46  
후원해주시는 분들께 감사드려요
♥들국화♥ 2013.03.26 21:01  
저도  가고싶네요.  안동에서  갈사람  있으면  갔이 갔으면...........
김룡남 2014.01.31 22:48  
언제부터 언제까지모집함니까?
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand