쉼터 접속이 잘 안되던 분들.....

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

쉼터 접속이 잘 안되던 분들.....

관리자 16 5993 0 0
일부 컴퓨터에서 쉼터에 접속하면
익스플러그 오류로 인하여 튕겨져 나가는 경우가 있었습니다.
제가 가게에서 10여대의 컴으로 데스트 해보았지만
원인을 밝히지 못하고 있던중.............
한 회원님 잘안되는 컴퓨터를 원격으로 실행해서
확인해본 결과 쉼터에 있는 배너 광고소스가 문제인것을 확인 했습니다. 
지금은 배너 소스교체한 상태이니 접속이 안되던분들도 접속이 되리라 생각 됨니다.

지금 우리이야기 하위메뉴
쉼터뉴스 사회봉사활동 탈북수기 정착경험담 법률자료 고향에보내는편지
는 앞으로 적용할 소스로 되여 있습니다.

기존 접속이 잘안되던 분들은 위 게시판에 들어가 보시고 이상이 있나 확인해 주시고
이상이 있으면 댓글로 남겨 주시길 바람니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
16 Comments
16 Comments
소백산 2010.12.28 13:55  
끝내 해결해내신 그 솜씨에 감탄을 보냅니다..ㅎㅎ 제가 어제쓴글 아래 댓글에도 어제부턴 들어와진다고 좋아라 하는 댓글이 있던데 관리자님이 손을 쓰셨었군요.. 역시!
남자요* 2010.12.28 14:02  
내가 전에 접속이 잘 안된다고 하소연햇건만.........누구더라 내 컴 청소나 하라고 말하던 분.. 내말을 헛트로 듣고.....접속이 잘 된다니 다행입니다....수고하셧네요,,,
플로라 2010.12.28 14:53  
수고하셧어요~~관리자님!
사랑의빛 2010.12.28 15:55  
회사에서 한 15일동안 접속이 안되더니 이젠 접속이 잘됩니다 회사에서도 수고하셨습니다
관리자 2010.12.28 16:01  
잘 안되던 컴으로
쉼터뉴스 사회봉사활동 탈북수기 정착경험담 법률자료 고향에보내는편지
이게시판 들어가 보세요.
이상 있나 확인 부탁 합니다.
디토 2010.12.28 19:10  
햐  돈퍼주고 해결하니깐 
세상에 이런일이/ 돈퍼주고 전 울집컴이 문제 잇는줄 알고
다시 새로 다 깔앗잖아요 ㅜㅜㅜ
관리자 2010.12.28 19:32  
컴 문제 있는건 분명한겁니다.
대부분의 정상컴은 이상 없으나
조금 이상 있는컴들이 안되는건데요
타 사이트는 오류가 뜨는 소스를 사용하지 않으니 쉼터만 이상하게 되는 겁나다.ㅎㅎ
TV 2010.12.28 19:11  
관리자님 짱이에욤
고생 많으셧어요 *^*^*
연강 2010.12.28 19:46  
수고 하숐넹욥  암튼...~~ 잘 부탁드림당
김멍구 2010.12.28 20:42  
막내 오빠  만세 !
베어 2010.12.28 23:33  
중국 연길에서 접속하면서..
다른 사이트는 잘되는데...쉼터만 익스플로러 오류로 인하여 접속을 하지 못했었지만 
지금은 잘됩니다,  컴이 잘못된줄알구...두번 포맷을 했습니다  데스크 탑하구. 노트북하구요~^^
컴퓨터, 새로 깔며 들어간 비용과, 또 중간춘 두번 다닌 택시비용은...
안산 원곡동 모처 컴 가게 방문하여 수금할까 합니다^*^

아~~  지금은 잘됩니다  고생했어요^*^
영원한미래 2010.12.29 11:10  

관리자님  참 수고가 많으시군요 ㅎㅎ

관리자님 덕분에 남이자리가서 쉼터 들어가는일이 인젠 없어졌어요

고마워요 ㅎㅎ
질그릇 2010.12.29 20:00  
마자요 매일 들어와도 접속이 힘들었어요 포기하구 있다가 혹시나 해서 들어왔더니 ^^ 다행이네요
내마음의별 2010.12.29 21:55  
아 이젠 접속이 되네요
수고하셧습니다 관리자님 ^^
버두나무99 2011.03.14 11:21  
제가잘몰라서 여기에 글을 올리는데요 회원대화방이 왜안뜬지요 포인트가얼마여야 하는지 아니면 제가 뭘몰라서 그러는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
왕눈이 2011.05.06 10:44  
잘몰라서 그러는데요 정회원이되면 대화방참여라든가 아님 정회원 접속 몇명 이런게 드잖아요 근데 저한테는 그런게 안드는데 그건 왜 그런거에요... 좀 알려주세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand