뉴스 퍼오는건 통보없이 삭제 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

뉴스 퍼오는건 통보없이 삭제 합니다.

관리자 8 3379 0 0
각 언론사의 인터넷 뉴스는 다 저작권이 있습니다.
뉴스 게시글 밑에보면
< xx뉴스 무단전재 및 재배포 금지>라고 표기 되여 있습니다.
쉼터에 저목 내용 똑같이 등록되였을때.....
검색사이트에서 검색하면 검색이 됨니다.
언론사에서 저작권으로 소송하면 올린 본인은 물론
사이트 관리자도 방치한 책임을 져야 합니다.

그러므로 뉴스 그대로 퍼오는건 통보없이 삭제 처리 합니다.

쉼터에는 우리만의 글을 많이 올립시다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
8 Comments
8 Comments
김멍구 2010.10.12 15:03  
조직비서동지 잘알겠습당 ................. 키보드 때리시느라 고생많으 셧습당 ........... 조직비서동지 무조건 건강하십시오 ............. 푸하하 ~~~~~~~~~~~
이명 2011.04.14 10:59  
직맹위원장은 없나요 ... 우리같은 직맹은 어떡하락꼬.....ㅎㅎ
현준현지 2011.06.09 09:56  
오랜만에 들어보는말이네요 ㅎㅎㅎㅎ
평화비둘기 2010.10.12 18:27  
넵...

잘 알겠슴니당~

가을철 환절기 건강에 유의 하시여 좋은일만 가득하시길 바래봅니다.

견비 2010.10.12 21:21  
ㅎㅎ저 관리자 시켜주세욧!!! ㅡㅡ"
어디있니 2010.10.13 10:11  
지당 하신 말씀 저작권 침해로 벌금 내지 맙시다. ㅎㅎ
차홍기 2010.10.16 01:13  
아~ 그런 사연이 있으셨군요!~
♡애기씨♡ 2010.11.03 17:05  
여기는 자유게시판 통일토론방이 따로 필요없는거같아요. 쩍하면 삭제하니깐.
여기는 많은 한국분들도 들어와서 글을 남기곤하는데.
그 내용들을 읽을줄만 아는지 이해하는사람들은 한명도 없구.
신고하고 삭제하고
뉴스퍼온것도아니고 나쁜글쓴것도 아닌데.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand