[행정안전부 국가기록원] 제16회 기록사랑 공모전 모집공고(~4.10)

홈 > 남북하나재단 > 하나재단 > 유관기관공지
하나재단

[행정안전부 국가기록원] 제16회 기록사랑 공모전 모집공고(~4.10)

[행정안전부 국가기록원]

제16회 기록사랑 공모전 모집공고

행정안전부 국가기록원은 '2030 부산엑스포 유치를 기원'하는 마음을 담아

부산광역시와 함께 공동으로 전 국민 대상 글짓기·그림그리기 동영상 제작

「기록사랑 공모전」을 개최합니다.

loader.do

o 참가대상 : 전 국민(초등부, 중고등부, 일반부)

o 공모부문 : 글짓기(시, 산문), 그림그리기(포스터, 캘리그라피), 동영상 제작

o 주제(아래 제시 주제 중 택1)

- '나의 엑스포 경험' 또는 '2030 부산 엑스포 유치' 희망

- 새희망, 새출발, 그 두근거림

o 공모기간: 2023.3.2(목)~4.10(월)

o 문의처: 행정안전부 국가기록원 서비스정책과 공모전 담당자(031-750-2189)

※ 자세한 사항은 국가기록원 [기록사랑 공모전] 게시판을 확인하시기 바랍니다.

국가기록원 [기록사랑 공모전] 게시판 바로가기 클릭

작은천사 0 3714 45 0
0 Comments
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand