코시국에 많이 웃고 가세요^^ 유머글 덮혀버릴까봐 새로 다시 올려봅니다

코시국에 많이 웃고 가세요^^ 유머글 덮혀버릴까봐 새로 다시 올려봅니다

신병교육...ㅋ

웃긴 글 하나

신병입대

훈련소에 신병이 입대하여 교관이 교육을 시키는중

교 관 : 너희들은 이제 사회인이 아니다.
지금부터 사회에서 쓰던 말투 대신
항상 "다"와 "까"로
끝낸다! 알았나!!!
신병A : 알았다!!!
교 관 : 이짜식이 아직 정신 못차렸네. 다시한번
말하겠다. 말끝에는 항상 "다" 와 "까" 로
끝맷는다! 알았나!!!
신병A : 알았다니까!!!
교 관 : ^^;; ?????

신병 훈련을 끝내고 취사병으로.. 처음 배식하는날 마침
사단장이 방문하여 줄을서서 배식을 받던중 신병A가 공손하게 사단장 식판에 국을 배식했는데...
그런데, 사단장이 가지않고 신병의 얼굴을 빤~히 쳐다보자 당황한 신병A
사단장을 빤히 쳐다보다가..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.더주까!!!

우하하하하~~~ ^^
[이 게시물은 작은천사님에 의해 2021-05-23 22:15:41 좋은글.이쁜시에서 이동 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 2
관리자 2021.05.31 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠카짱 2021.09.06 20:25  
^_____^
웃고갑니다ㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand