휴대폰 문자 오타 ~~~~~

휴대폰 문자 오타 ~~~~~

.제 친구가 피자먹는다는 얘기를 문자로

[나 지금 피지 먹어.]

어쩐지 너 피부가 좋더라

2.할머니에게 할머니 오래사세요 해야할 것을

[할머니 오래사네요]

3.엄마한테 늦게 들어간다고 문자했더니 답장이 왔어요.

[그럼 올 때 진화하고 와...]
삐깟휴

4.엄마한테 학원끝나고 엄마 데릴러와 를 잘못써서

[임마 데릴러와]
뒤지게 맞았음

5.생일날 여자친구 한테 "원하는 건 없어?" 라고 문자가 왔어요. 딱히 없어서

[원하는건 ㅇ벗어]
최고의 생일선물이었네요.

6.여자친구 한테 생일선물 받은 걸 보답하기 위해 생일을 물어봤습니다.

[너 생ㅇ리 언제야?]
비록 오타였지만 좋은 정보다.

7.친구한테 여자를 소개시켜 주고는 저는 빠지면서 "저녁 잘먹어~^^ㅋㅋ 라고 문자를 보냈습니다.

[저년 잘먹어~^^ㅋㅋ]
친구야 오해야...
[친구야 사랑해]
친구야 사망해.....

8.곧있으면 휴가철입니다. 친구들과 함께 놀러가고 싶었던 저는 친구들에게

[곧휴가철이다] = (곧 휴가 철이다.)
철곧휴로 불리게 되었습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand