여자 꼬시는 법...

여자 꼬시는 법...

여자 꼬시는 법

남: 동전좀 빌려 주실래요?

여:하시게요?

남: 어머니께 전화해서 꿈에

그리던 여인을 만났노라고 말하게요

img_2774534_1344814_1?1111633617.gif img_2774534_1344814_1?1111633617.gif

남: 응급처치 할줄아세요?
여: 왜요?
남: 당신이 제 심장을 멎게 하거든요!!

img_2774534_1344814_30?1111633617.gif img_2774534_1344814_30?1111633617.gif

남: 길좀 알려 주시겠어요?
여: 어디요?
남: 당신 마음으로 가는 길이요

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2Lzk5Lzk5NjIuZ2lm&filename=color_daco07.gif 

204789254CC2510907DFC4

남: 당신이 내눈의 눈물이라면 절대로 울지 않을 겁니다.
여: ???
남: 당신을 잃을까 두려 우니까요

남: 당신에게 지금 입고있는 셔츠 상표 봐도 되냐고 묻고 싶어요.
남: 천사표 인가 볼려고요 *^^*

남: 당신은 나로 하여금 "피곤하시겠어요.
남: 하루종일 제 머리에서 돌아다니니까요.

푸른숲
사람이숨쉬는푸른숲

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand