염라대왕도 남자다

염라대왕도 남자다

염라대왕도 남자다

(여자1) 전 결혼전에도 숫처녀였고 결혼 후에도 남편만 알고 살았어요

(염라대왕) 어허 갸륵한지고 여기 열쇠를 받아아

(여자1)- 이게 무슨 열쇠죠?

(염라대왕)- 천국으로 가는 황금열쇠이니라

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

(여자2)- 전 결혼전에는 여러명의 남자들과 경험이 있지만, 결혼후에는 남편 한사람만 보고 살았습니다. 정말입니다.

(염라대왕)- 흐음 그래 결혼전이야 어째든간에 결혼후에는 정숙했다닌 이겨 이 열쇠를 받아라

(여자2- 이게 무슨 열쇠죠?

(염라대왕- 천국으로 가는 열쇠다. 좀 많이 걸어가야 하는 변두리다.

(여자3)- 전 결혼전에도 많은 남자들고 놀아났고요.....결혼후에도 남편 몰래 수많은 남자들과 놀아났습니다. 죄송합니다.

(염라대왕)- 그 많은 남자들이 왜 너를 그렇게 따랐느냐?

(여자3)- 남자들이 말하기를 제가 테크닉도 뛰어나고 다른 여자들 보다 좋다고 하면서 한번 만나면 계속 만나자고 따라다녔어요

(염라대왕)- 이런 발칙한 것!! 넌 아주 음탕하기 그지 없는 년이구나 여기 이 열쇠를 받아라

(여자3)- 이게 무슨 열쇠죠? 지옥으로 가는 열쇠인가요?

(염라대왕)- 아니다 ....내방 열쇠다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand