여자들이 탐내는 남자의 소유물~~

여자들이 탐내는 남자의 소유물~~

♣ 남자 소유물---여성분들 탐내지 마세요~~

1. 빨면 좋을것 같으나 닦아 줘야 수명이 길다..^~

2. 커지면 당당하고 작아지면 어깨가 움추려 든다..~^

3. 여자를 사귀면 사용하는 횟수가 많아진다..?

4. 결혼하면 사실상 소유권은 여자가 갖는다..??

5. 내용물을 보관하는 은행들도 있다..^^

6. 술을 많이 마시면 여러번 만져본다..?

7. 어두운곳에 있기를 좋아한다..^^

8. 화장실에서 가끔 확인해본다..^^

9. 대부분이 검으티티 하다..^^

10.깊이  넣으면  더욱 좋다~~^^

11.잃어 버리면 큰일난다^^

12.비비면 뻔쩍 거린다^*~

과 연  무 엇 일 까 요 ?

힌트: 마누라가 좋아한다ㅡ
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
정답 은
남자 지갑

이 게시물에 달린 코멘트 6
예쁜매미 2008.05.23 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ..뭐죠??? 혹시돈??? 아!!! 모에요~
망아지 2008.05.24 09:47  
정답밑에 드래그해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바보 2008.05.24 11:25  
거시기래요 그죠
햇님 2008.05.24 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ망아지님 잘아시네ㅠ
사랑의법칙 2008.05.24 20:35  
^^ 응큼한 생각을 했었는데...쿄쿄쿄 근데 정답을 확인하니....얼굴에 웃음이...빙그래
소연이 2008.06.29 15:31  
돈지갑~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand